Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к мамам ровесничков по мясу
Ровеснички и не только, скажите а вы мясо едите обычное или только баночное. Мы едим только баночное, вот думаю, мож на нормальное переходить потихонечку, в связи с этим вопрос: А какое лучше начать давать? И как его готовить?
15.04.2009 18:37:44, Фав
20 комментариев
В основном кролика из банки. Обожает Женюшка его. Но спокойно ест и горядину-цыпленка из моей тарелки. Индейку охл.варила,тоже на ура пошло. В общем,всеядная:))
15.04.2009 22:08:47, Мирабель
Мы начали есть мясо с баночного потом перешли на собственноручно приготовленное. Разнообразие, конечно, уменьшилось. Но зато все самое натуральное.
Мне педиатр сказала, что в баночном питании, мяса содержится максимум 10%, остальное картошка, крахмал и овощей немножко. 15.04.2009 22:03:14, SoloNataly
Мне педиатр сказала, что в баночном питании, мяса содержится максимум 10%, остальное картошка, крахмал и овощей немножко. 15.04.2009 22:03:14, SoloNataly

Альке давала баночное пока педиатор не сказала : " а вы можете каждый день консервы есть, тушонку?"...:)
Алиске даю только обычное, охлажденное. сначала готовила в пароварке, потом начала супчики варить на втором бульоне, сейчас уже и жареную куру из соседней тарелки пытается урвать, ее аж трясет, как видит мясо :) 15.04.2009 20:21:10, MARRA
Алиске даю только обычное, охлажденное. сначала готовила в пароварке, потом начала супчики варить на втором бульоне, сейчас уже и жареную куру из соседней тарелки пытается урвать, ее аж трясет, как видит мясо :) 15.04.2009 20:21:10, MARRA

Альке давать мясо начала в 8 мес , наверное. Алиске в 9, кажется... ваще ничего не помню точно :), точно могу сказать, что к этому времени у обеих овощи, фрукты, каши, творожок, желток были введены :)
15.04.2009 20:18:04, MARRA

О, ничего себе, уже котлетки кушаете?! Здорово! Мой только все перетертое ест. Надо будет попробовать котлетки:))) Спасибо!
15.04.2009 19:00:52, Фав

Мне только бульон не нравится, говорят в нем столько всякой бяки;( я его сама не ем, и ребенкам не даю. 15.04.2009 19:29:47, Iriska
Я буквально недели две назад по каналу Россия слушала диетолога, так он сказал, что в нынешнее время нежелательно есть мясные бульоны, т.к. в них выделяются все вредные вещества и химикаты, которыми кормили животных
15.04.2009 20:39:55, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.