Вот нет мне покоя... Убейте тараканище, а? Прочла темку ниже про вес и сама озадачилась.
Мы родились 4200 гр. (54 см) - для девочки, понятное дело, мы крупненькие.
К месяцу стали 5300 гр. набрав +1100 гр.
К двум стали 6200 гр. набрав +900 гр.
В 2,5 мес 6500, т.е пока 300 гр. за пол-месяца.
Т.е. к трем месяцам мы будем около 7 кг!!!
Ребенок полностью на ГВ по требованию, получается не больше 8-9 раз в сутки. Кормить меньше - нервировать ребенка - не хочу...
Что делать-то с весом, многовато выходит...???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

залезь ко мне в регу и успокойся! :)
15.04.2009 20:13:04, Плюша
Отличные данные!, но у вас мальчик, а девочка с двойным подбородком как-то не очень... Ну конечно для нас - она самая лучшая и красивая :)))
16.04.2009 14:34:12, Ymnichka

Двигаться начнет, меньше набирать будет:-) вчера как раз старшего карточку рассматривала- при рождении 4100 и 51 см, в 8 мес 11800 и 73 см:-)) при этом он не был толстым, крепенький малыш:-)
15.04.2009 14:12:15, GalaNTka

Мы уже больше 5кг, а родились 3300 :) Если ребенок на ГВ нечего парится, пусть кушает на здоровье :) и растет. 15.04.2009 14:04:56, Мамантенок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.