Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ГОДОВАС!
Девочки, спасибо за поздравления! Всех целую! У нас сегодня первый день рождения, годовася у меня вкусный и сладкий по дому бегает! Я просто обожаю этого мальчишку! Мы умеем ходить, немножко бегать, мыть пол, раскладывать вещи по местам, кормить маму кашей, делиться со всеми сухариком, совершенно очаровательно лопотать, звать окружающих, играть в ладушки, прятки и догонялки с братом, брата вообще обожаем до счастливого визга, а к папе сразу лезем на ручки, и еще много чего умеем. Удивительно позитивный зайчонок, как научился улыбаться так и улыбается весь год и всему на свете радуется. Я не прощаюсь, хоть мы теперь и нетематические, мне здесь было очень хорошо и уютно, буду и дальше к вам приходить погреться на огонек!
15.04.2009 12:53:28, Термометр
27 комментариев
Поздравляем Антошку-годовасика и маму годовасика!!! :о) Здоровья, растите большие пребольшие.
15.04.2009 23:53:37, *Lanita*

Поздравляем Антончика с годиком! Антоны они, наверное, все такие светлые мальчики (у меня племянник такой)
15.04.2009 21:55:47, ант73

Поздравляю с первым настоящим днем рождения!!!! :) Пусть и дальше растет таким же позитивным на радость всей семье!!
15.04.2009 18:44:17, Ильда
поздравляем замечательного уже большого малыша и его очаровательную мамочку с днем рождения!!! продолжайте и дальше очаровательно улыбаться, наедайте пухлые щеки и осваивайте новые достижения!
15.04.2009 17:23:39, Аленёнок

Пусть ваш мальчишечка растёт здоровеньким, шустрым, любознательным человечком, радуя всех близких и родных!!! Пусть на его жизненном пути встречается как можно больше солнечных и позитивных людей!!!
Мамочка!!! Целуем и обнимаем тебя!!! И Тохину УРААААА!!!! 15.04.2009 16:46:27, FioreJu

Ой,годик-это самый классный возраст)) они такие прикольные, сладкие, так смешнюче ходят, лепечут))) Жаль,что годик ток раз в жизни))) 15.04.2009 14:15:17, Улыбка))

ПОздравляем Антошку с днем рождения!!!! ура! злоровья отменного, аппетита знатного, сна богатырского!
15.04.2009 13:26:25, Капашита
Поздравляю :)))) Пусть Антошка растет здоровеньким и веселым мальчиком :)))
15.04.2009 13:14:33, ЛизАнька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть не перестает Антошка радовать и дальше! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2009 13:07:50, MARRA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.