Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ГОДОВАС!
Девочки, спасибо за поздравления! Всех целую! У нас сегодня первый день рождения, годовася у меня вкусный и сладкий по дому бегает! Я просто обожаю этого мальчишку! Мы умеем ходить, немножко бегать, мыть пол, раскладывать вещи по местам, кормить маму кашей, делиться со всеми сухариком, совершенно очаровательно лопотать, звать окружающих, играть в ладушки, прятки и догонялки с братом, брата вообще обожаем до счастливого визга, а к папе сразу лезем на ручки, и еще много чего умеем. Удивительно позитивный зайчонок, как научился улыбаться так и улыбается весь год и всему на свете радуется. Я не прощаюсь, хоть мы теперь и нетематические, мне здесь было очень хорошо и уютно, буду и дальше к вам приходить погреться на огонек!
15.04.2009 12:53:28, Термометр
27 комментариев
Поздравляем Антошку-годовасика и маму годовасика!!! :о) Здоровья, растите большие пребольшие.
15.04.2009 23:53:37, *Lanita*

Поздравляем Антончика с годиком! Антоны они, наверное, все такие светлые мальчики (у меня племянник такой)
15.04.2009 21:55:47, ант73

Поздравляю с первым настоящим днем рождения!!!! :) Пусть и дальше растет таким же позитивным на радость всей семье!!
15.04.2009 18:44:17, Ильда
поздравляем замечательного уже большого малыша и его очаровательную мамочку с днем рождения!!! продолжайте и дальше очаровательно улыбаться, наедайте пухлые щеки и осваивайте новые достижения!
15.04.2009 17:23:39, Аленёнок

Пусть ваш мальчишечка растёт здоровеньким, шустрым, любознательным человечком, радуя всех близких и родных!!! Пусть на его жизненном пути встречается как можно больше солнечных и позитивных людей!!!
Мамочка!!! Целуем и обнимаем тебя!!! И Тохину УРААААА!!!! 15.04.2009 16:46:27, FioreJu

Ой,годик-это самый классный возраст)) они такие прикольные, сладкие, так смешнюче ходят, лепечут))) Жаль,что годик ток раз в жизни))) 15.04.2009 14:15:17, Улыбка))

ПОздравляем Антошку с днем рождения!!!! ура! злоровья отменного, аппетита знатного, сна богатырского!
15.04.2009 13:26:25, Капашита
Поздравляю :)))) Пусть Антошка растет здоровеньким и веселым мальчиком :)))
15.04.2009 13:14:33, ЛизАнька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть не перестает Антошка радовать и дальше! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2009 13:07:50, MARRA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.