Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поздравим Юлю ( FioreJu) с Днем рождения !!!!!!!

Юленька,солнечный ты наш человек, от всего сердца поздравляю тебя с кругленькой датой.Пусть в твоей жизни всегда будут такие же солнечные дни как сегодня, чтобы все невзгоды и болезни обходили тебя и твою семью десятой дорогой, чтобы всегда были поводы для радости, а мальчишки росли крепкими, настоящими мужчинами, на радость маме.

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рождения -
Исполняются заветные мечты.

От всего сердца!

15.04.2009 09:36:31, *Lanita*

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! желаю исполнения желаний и сбытия мечт! :-)) 15.04.2009 20:10:28, Рыжая Белка
УникаЛьнаЯ
о! :) С днем Рождения!!! 15.04.2009 18:53:53, УникаЛьнаЯ
Иришь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья!! Здоровья!!! Удачи!!! Много-много радостных дней!!!
15.04.2009 18:51:55, Иришь
Поздравляем!!!! 15.04.2009 18:45:15, Ильда
Присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем рождения!!!! Ура-ура! 15.04.2009 18:33:30, Фав
FioreJu
Светочка!!! Девочки!!! Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления, за такие тёплые слова, растрогавшие до слёз!!!
Сижу, смахиваю слезинки, стекающие по щекам и улыбаюсь :)) Улыбаюсь моим мальчишкам, солнцу, этому чедесному дню!!!
Спасибо за то, что вы у меня есть!!!!
15.04.2009 16:49:46, FioreJu
wwwoman
Поздравляем! Ура! 15.04.2009 15:59:40, wwwoman
nu-Ez(numsik)
Конечно поздравим:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 15.04.2009 14:01:45, nu-Ez(numsik)
Сердечно(как всегда:)) присоединяюсь к поздравлениям!!!:) 15.04.2009 13:51:47, Самая моя
Рыжий Пушистик (Yanat)
Присоединяюсь ко всем поздравившим))) Прими и от меня пожелания здоровья, счастья, любви!!!!! 15.04.2009 13:32:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Юлечка Дорогая С Днём Рождения!Желаю тебе много много солнечных дней ,любви,море цветов и хороших добрых эмоций,пусть детки радуют тебя своими успехами и хорошим поведением.Желаю тебе крепкого прикрепкого здоровья и отличного настроения!Уря 15.04.2009 13:22:08, Skripka
Ymnichka
Поздравляем с Днем рождения! Здоровья, радости тепла, ну и здоровеньких детишек!!! 15.04.2009 13:08:10, Ymnichka
Термометр
Юлечка, всего-всего тебе! Тепла и солнца, чтобы твои мальчики любили, радовали и баловали! 15.04.2009 13:05:18, Термометр
Поздравляем Юлечку с Днюхой! Улыбок море, весны в душе всегда и солнечного настроения! :)))) 15.04.2009 12:43:59, shaxinia
J7
Юлечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, побольше радостных событий и поменьше пасмурных дней!!!
Чмок!!!
АНИМАЦИЯ ОТКРЫТКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ОТКРЫТКИ АНИМАШКИ С ДНЕМ
15.04.2009 12:17:11, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Юлечка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты потрясающий, тёплый, чуткий человек, красивая и по-настоящему весенняя девушка, заботливая и любящая мамочка двух (пока что :)) чудесных мальчишек, отличная хозяюшка (помню-помню твой новогодний стол!). Юлечка, ты наше весеннее солнышко! От всего сердца желаю тебе счастья, радости, пусть весна в твоём сердце не заканчивается никогда, пусть твои мужчины берегут тебя, балуют и носят на ручках. Пусть Господь хранит тебя и твою семью. И глядя на тебя, пусть мааленькая лапочка-дочка сильно-сильно захочет поселиться у вас! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
15.04.2009 11:35:15, пани Янтушевская (ex Yanitra)
SusannA
Юля, с днем рожденья! Поздравляю от всей души и желаю, чтобы детишки тебя только радовали здоровьем и достиженьями, мира и счастья в доме и крепкого здоровья, сил, терпенья и настроенья тебе самой! 15.04.2009 11:13:57, SusannA
Малли
Юлечка, с днем варенья!!! мы тебя любим! очень ценю дружбу с тобой! целуем! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
опаздала я :)) зашла темку содать :)
15.04.2009 11:08:56, Малли
Солнечный Зай
Юленька, я тоже хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником! Пусть в жизни все сложится лучшим образом, будет еще много нового и интересного, а ты останешься такой же красавицей, такой же нежной, доброй и ласковой, какой мы тебя все знаем!!!! 15.04.2009 10:58:23, Солнечный Зай
Солнечный Зай
прочитала пожелания ниже - пошла менять ник:)))) 15.04.2009 10:59:30, Солнечный Зай
С дне рожденья!!!! Желаю весны в душе и сердце и спокойстия доме :) Пусть домашние всегда радуют и близкие не болеют :) Всего самого-самого лучшего тебе :))) 15.04.2009 10:55:37, ЛизАнька
Метелица
Пздравляю!!! всего самого наилучшего!:) 15.04.2009 10:54:17, Метелица
Мурафишка
Юлечка, с днем рожденья тебя!!! Всего тебе самого замечательного!!!:) 15.04.2009 10:29:54, Мурафишка
SwetlaЯ (СветЛада)
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА:)))) 15.04.2009 10:15:17, SwetlaЯ (СветЛада)
Аськин
Опять не успела!:)Солнышко наше!От всего сердца поздравляю тебя с Днюшечкой!Юлька!Ты и правда наш самый солнечный зайчик на этой и не только конфе!Будь всегда здорова,любима,счаст­лива!Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!Пусть твои детки (дай Бог не последние:)) растут здоровенькими и крепенькими на радость тебе!Пусть супруг носит на руках!Ну,вобчиим,все­го самого-самого-самого!Любим тебя и целуем крепко!!! 15.04.2009 10:11:40, Аськин
mama Miya
ох, не успела первой это сделать!
Юленька, ты очаровательна, ты такая красавица - просто девушка-весна! оставайся всегда такой прекрасной, юной, чарующей!
будь по-женски счастлива и пусть мир вокруг тебя будет разноцветным!
15.04.2009 09:59:38, mama Miya
Mavlin
Поздравляем!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения и побольше радостных моментов в жизни!!!!! 15.04.2009 09:49:26, Mavlin
BORINA
УРРРА!Поздравляем:))­)!Всего самого доброго и нежного:)! 15.04.2009 09:37:58, BORINA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!