Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Мамочки ползающих деток!Как и чем

Мамочки ползающих деток!Как и чем спасаетесь,чтоб деть не открывал шкафчики,ящики и т.д.Какие блокираторы_фиксатор­ы кто юзает и где их приобретали?!
15.04.2009 09:03:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IKEA - у нас вся безопасность оттуда. Но все ящики не закроешь. Как вариант: на те ящики, куда можно лазить, наклеивала или цепляла на ручки яркие световозвращающие картинки (опять же из IKEA). Привлекает внимание, и какое-то время ребенок лазил только туда. 15.04.2009 13:56:57, Мать-и-Мачеха
Mim
Липучих поназаказала. А с нашего большого шкафа сняла, т.к. разрешила порыться там и теперь он больше не интересен! 15.04.2009 12:16:12, Mim
Вот так
Все ручки привернули внутрь, сами скобкой пользуемся чтобы открыть. В других местах связали ручки. 15.04.2009 11:52:21, Вот так
Я по глупости напокупала всяких штучек из "Мир детства" - не покупайте. Они все отваливаются и не защищают. Уголки малыш сам поснимал и сразу в рот засунул :-(((
Используем межкомнатные фиксаторы. Распашные дверцы замотала резинкой и на некоторых и на всех выдвижных стоит "Safety". Компьютерную переднюю панель накрываем одеялом.
15.04.2009 10:40:37, SoloNataly
я из Мирдетства купила только заглушки для разеток- довольна:) (у меня розетка прям на уровне стола пеленальника- который больше похож на место глажки-так малой все наровил туда слазить- теперь облом:)) 15.04.2009 12:31:42, contata
Дождавшаяся
У меня из мира детства несколько видов защиты - довольны почти всем!!! 15.04.2009 20:50:18, Дождавшаяся
Икея и Чикко. 15.04.2009 10:23:53, Мирабель
Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
У нас mothercare на двери межкомнатные и ящики с дисками и кассетами вот такие.У шкафов-купе изначально стопоры есть,вроде не открывал пока:) 15.04.2009 10:15:32, Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
Self
А для ящиков от Мазы какое крепление на шурупах? 15.04.2009 10:48:42, Self
Тапка
в пределах досягаемости в шкафах и комодах только то, что можно достать и играть...Пальцы пару раз прищемила, сейчас уже соображает.. 15.04.2009 10:08:40, Тапка
У нас открывает только свой комод и шкаф купе.На комод купили блокираторы Canpol,очень довольны...На шкаф купе так и не нашла блокираторов.... 15.04.2009 09:43:03, muloshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!