Кто пособие для малоимущих оформлял, там только заверенная копия трудовой нужна или оригинал тоже?
Выписка из домовой книги нужна, что ребенок прописан?
А то в списке документов туча, а по опвту знаю, что они половину доков возвращают за ненадобностью. Неохота морочиться, лишнее собирать.
Спасибо.
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня как раз была в собесе - оформляла. Заверенная копия трудовой (если мама работает), сама трудовая не нужна (она же лежит на работе), справка с места работы о доходах за последние 3 месяца, еще заверенная копия трудовой отца (только если вы расписаны) единый жилищный документ (о том, где ребенок прописан), справка из ЗАГСа о рождении, ну и оригиналы и копии всех паспортов и свид-ва о рожд, а также копия сберкнижки.
15.04.2009 13:45:14, NAT_ALLka
мою требовали копию завереную с работы. муж офиц-но не работает- требовали оригинал. а при отсутствии трудовой (такое тоже бывает) говорили принести диплом и военник. а еще мне с работы справку за последние три месяца- форму они выдали сами.
15.04.2009 12:33:36, contata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.