Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто чем помогает животикам? У сына
Кто чем помогает животикам? У сына (почти 1 мес) с рождения что-то с животом, трудности с покаками, плачет, тужится, но получается через раз или реже. Успокаиваю ношением животом ко мне. Может мне чего-то попить? Мелкому не хотелось бы давать... Какает много раз в день, причем покакав тоже плачет, я думаю что ещё хочет
14.04.2009 16:02:04, Merlin и малыши
14 комментариев

Маме диета, нельзя есть продукты, способствующие образованию газов - капусту, лук, чеснок, бобовые, черный хлеб, цельное молоко, большое количество сладостей.
Газоотводной трубкой, лучше не увлекаться, особенное, если какает хорошо.
Кроме эмпумизама можно давать сабсимплекс, там дозировка меньше, детка легче воспринимает, или плантекс - он на чай похож,, растворимые в воде пакетики.
После кормления обязательно держать столбиком. Некоторых деток носить приходится до 20 минут, только после этого заглоченный воздух выходит.
Перед кормлением выкладывать на животик. Идеально положить к себе на живот, животик к животику, так детка и поспит спокойно и вы отдохнете. 14.04.2009 18:01:41, Alla_Z
я капало пластмассовой пипеткой прям в рот. нам помогало. Но если это лактазная недостаточность, то или лактаза беби, или ждать...
14.04.2009 18:43:46, соня-мама
Можно на чайную ложечку 10 капель(почитайте в анотации на всяк случай) и в ротик
14.04.2009 18:27:10, Skripka
Газоотводной трубкой, лучше не увлекаться, особенное, если какает хорошо.
Кроме эмпумизама можно давать сабсимплекс, там дозировка меньше, детка легче воспринимает, или плантекс - он на чай похож,, растворимые в воде пакетики.
После кормления обязательно держать столбиком. Некоторых деток носить приходится до 20 минут, только после этого заглоченный воздух выходит.
Перед кормлением выкладывать на животик. Идеально положить к себе на живот, животик к животику, так детка и поспит спокойно и вы отдохнете. 14.04.2009 18:01:41, Alla_Z
а скажите Саб Симплекс если ГК то можно прям в ротик капать? и сколько?
14.04.2009 18:19:27, Helenik2003

Я капала на ложечку, мне так удобнее было, но, думаю, можно и в ротик. Не помню уже точно сколько, там в инструкци все написано...кажется 5 капель.. но я не уверена
14.04.2009 18:36:36, Alla_Z

Детю еще можно бы пропить Бифилиз, оч нра результат, он вкуснее бифидума, и пользы от него больше, имхо. Правда он дороже. Пить 1 флакон утром по возможности за полчасика до еды, я свою поила из пипетки, тут еще писали что из инсулинового шприца тоже удобно, если из бутылки-ложки не хотит. 14.04.2009 17:49:26, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.