Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте манеж...

Ездила на работу, подарили денюжку с рождением сына, вот хотим приобрести манежик, чтобы память осталась от коллектива, какой посоветуете: расскажите плюсы и минусы?
14.04.2009 13:10:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, ИМХО - малыша в клетку сажать :( Купи лучше коляску-трость на будующее :) или прогулку 15.04.2009 08:44:03, ЛизАнька
Термометр
у нас вот такой - http://www.babynext.­ru/shop/UID_11111_.h­tml, capella quadro. Не нарадуюсь - легко складывается в небольшой параллепипед (сорри, не помню орфографию) и места не занимает в сложенном виде вообще. Раскладывается легко, дно ровное, сам яркий и радостный, механизм железный надежный. я долго по инету выбирала, этот даже в фокус не брала, а потом приехали на совенок, как увидели с мужем эту модель вживую, так сразу и купили 14.04.2009 23:25:20, Термометр
Leli4ka
Вот такой манеж выбрали.
До сих пор используем, правда не как манеж, а как загорождение ))))
Очень многофункциональным оказался, довольны им на все 100%.
Есть развлечение на стенках манежа, а также калитка)))
На даче использовали на улице, в качестве дна был туристический коврик)))
14.04.2009 23:21:39, Leli4ka
Self
Не успеваю вам подробно написать,но ОЧ довольны нашим манежом и в дорогу его летом возьмем,посмотрите в моем фотоальбоме ф.bebeton,в сложенном состоянии как спорт.сумка! 14.04.2009 21:47:35, Self
тоже озадачена этим приобретением, хочется где-то малыша положить кроме кровати, да и на даче его использовать на улице. 14.04.2009 20:01:00, Madam_sha и киндеры
Mim
Лучше что-нибудь другое. Манеж, вещь бесполезная. 14.04.2009 15:47:03, Mim
lisak7
У нас манеж SECA. Нам нравится. По поводу будет или нет сидеть в нем. Т.к. старшая в нем не сидела, но раньше у меня была куча помощников, младшую я решила приучать к нему сразу. Мы месяцев с четырех уже выкладывались в манеж. Лежали там, ручками шевелили и т.д. и т.п.
К данному моменту дете мое может минут 40 там посидеть , а то и больше. Но сидит обычно только если мы с нею дома вдвоем, плюс после завтрака или обеда, т.е. поспали, поели и настроение вполне хорошее.
Для меня большой плюс, вот даже за компом немного посидеть успеваю, не говоря уже о том, что и позавтракать можно или пообедать:)
Хотя все (мои родственники) в один голос утверждали, что сидеть не будет:)
да, и на счет самого манежа. Мне нужно было, чтобы он компактно складывался, чтобы убирать в случае чего и обязательно был на ножка, чтобы поднять немного детенка от пола.
14.04.2009 14:35:38, lisak7
svetLanka
Мне больше всего манеж "Гном" нравится. У нас был похожий у средней, она в нём и вставать научилась и сидела без слёз.
По мнению специалистов, наиболее подходящий для ребенка вариант. Во-первых, он сделан из натурального безопасного материала. Во-вторых, достаточно тяжелый и устойчивый — ребенок не сможет его перевернуть. Прутья, ограничивающие манеж по периметру, не приносят вреда зрению малыша, в отличие от сетчатых манежей. Ребенку очень удобно учиться вставать, переступать, держась за прутья.
14.04.2009 14:20:12, svetLanka
так об сетку удариться невозможно, а об дерево....... 14.04.2009 14:55:36, shaxinia
Я бы выбрала другой подарок. Старший до истерики отказывался находиться в манеже. Это при том что он до 7 месяцев мог только лежать и казалось бы ну какая разница где это делать. В этот раз я даже не думаю о манеже, Кириллу уже намного больше надо места для игр. А у вас уже все куплено? Стульчик, автокресло, качели и т.п.? Возможно для дачи нужен комплект? Можно ведь и навырост вещь купить, если хочется чтобы именно память осталась. Хотя сама мучалась осенью :). 14.04.2009 14:02:41, Иришка-Мартышка
BORINA
Привет,Анют:)!А уверена,что Никитос его облюбует:)?Я со своей даже пытаться не буду приобретать его,она у меня безумно ручная,5минут одна не лежит(хотя может что-то изменится?)Посмотри темку выше,интересно твоё мнение! 14.04.2009 13:31:08, BORINA
а еще у нас же животные, поэтому хочется что-то, что его оградит от них, когда будем на кухне, например, находиться... 14.04.2009 13:46:51, shaxinia
Привет, Иннуль! :)
посмотрела )
думаю, будет.
сейчас вот лежит и любуется на музыкальный телевизор детский, слушает, как он играет... коврик у нас есть TINY LOVE, буду его в манежик класть... когда ему надоедает или есть захочет, начинает конючить и я беру его...
14.04.2009 13:43:00, shaxinia
крИСТИНА
Лучше что-нибудь другое. Мало у кого дети в манеже сидят. 14.04.2009 13:29:09, крИСТИНА
например другое? 14.04.2009 13:45:07, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!