Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по следам темы краш-тестов

Скоро открываем дачный сезон, и я штудирую источники по автокреслам. Посоветуйте, стоит ли брать автолюльку, или пока возить в просто съемной люльке коляски? У нас дача далеко, ехать (если повезет без пробок)3 часа. Не будет ли сильной нагрузка на позвоночник в такой позе длительное время? А потом, когда уже будет уверенно сидеть, купить автокресло?
14.04.2009 10:30:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девочки)))
Дала почитать ветку мужу, дала ссылки на краш-тесты, вообщем сегодня поедем покупать))
Может быть развернем ветку норковая шуба - залог здоровья? ;)
14.04.2009 12:30:41, Пилчер
АСЬКА
ыыыыы! :) У меня дочка растет - папа ненадышится на нее. Говорит, любой твой каприз, Василиса, просто на раз. Так я Василиске говорю, проси у папы шубу себе, а пока ты вырастешь, то я поношу! 14.04.2009 14:51:50, АСЬКА
Термометр
залог здоровья нервной системы мужа! 14.04.2009 12:41:25, Термометр
С краш-тестами семейной жизни при отсутствии норковой шубки :))) 14.04.2009 12:44:21, Ильда
krotichka
бедные норки :((( 14.04.2009 12:50:55, krotichka
Термометр (прикрывшись тазиком от гринписа)
но ведь мужей жальче, чем норок... 14.04.2009 13:49:32, Термометр (прикрывшись тазиком от гринписа)
krotichka
вообще-то, мне норок жальче :))) 14.04.2009 15:35:32, krotichka
однозначно автокресло, я когда начала выбирать старшему автокресло следующее после 0+, просмотрела видео краш-тестов этих самых автолюлек - волосы на голове зашевелились, я своего несколько раз возила так, но тогда не знала всех подробностей...дети из этих люлек вылетают на раз-два-три... 14.04.2009 12:10:16, Акулина Бяко
krotichka
Автокресло! Лучше редкая нагрузка на спину, чем не дай Бог что... 14.04.2009 11:51:30, krotichka
АСЬКА
Только автокресло! Никаких люлек. Детки оттуда очень легко, как мячики при ударе вылетают. Смотрите по краштестам и не экономьте на покупке. Удачи! 14.04.2009 11:33:50, АСЬКА
lisak7
Я только за автокресло. Никакой ужасной нагрузки на позвоночник нет. Обычно для новорожденных есть вкладыш. Мы прям сразу из роддома в него сели и ехали.
Эх, детки так быстро растут. Вот уже и продавать кресло собираемся. Нужен уже следующий размер:)
14.04.2009 11:00:09, lisak7
nightflyer
Поищите в интернете краш-тесты люлек. Они вообще никакие, т.е. ребенка просто выбрасывает из нее при ударе и люлька переворачивается.
Мы возим с рождения в автокресле 0+ (MaxiCosi), ребенок там почти лежит, а не сидит.
14.04.2009 10:55:11, nightflyer
Метелица
И яза автокресло. Считаю что даже не самое дорогое-распальцованное все равно лучше, а главное - безопасней, люльки. 14.04.2009 10:49:39, Метелица
Я - исключительно за автокресло. (При наличии автолюльки у меня). В автолюльке только один ремень вокруг пояса, рпебзь оттуда может вылететь на раз-два-три. У нас автокресло с вкладышем для новорожденных, очень рекомендую. Это креслице до года юзать можно спокойно (до 9 кг - у нас по инструкции). Считаю нецелесообразным экономить на безопасности ребенка,а автолюлька, имхо - небезопасно. Тем более обычная люлька от коляски.... 14.04.2009 10:45:55, ЛизАнька
Аськин
Мы с месяца (первая поездка далеко) ездили в автокресле в вставкой для новорожденных,а с двух её убрали и прекрасно ездим.А в люльке пристёгнутой мне кажется неудобно будет,ребзь мотыляться будет туда-сюда,да и вообще ,по-моему,менее безопасно.Так что моё мнение-автокресло :) 14.04.2009 10:38:48, Аськин
у Вас люлька от коляски имеет спец крепление для автомобиля и ремень для ребенка внутри? тогда можно и в люльке возить. Я же обоих детей уже из роддома везла в автокресле, хотя люлька у нас именно для автомобиля подходит, но мне кажется кресло удобнее и места меньше занимает. 14.04.2009 10:34:17, foster
Говорят, что даже со спец креплениями и ремнями люльки намного более опасны, чем автокресла. Голова-то там не закреплена у ребенка:(
Думаю, что если поездки по 3 часа не каждый день, то ничего с позвоночником не случится.
14.04.2009 10:39:55, fatima
да, наверно так и есть. Но я не морочилась особо "про позвоночник" хотя ездили много и постоянно, раз кресло подходяшей категории+вкладка для новорожденного имхо все ок. 14.04.2009 10:46:21, foster
я тоже не морочусь:) 14.04.2009 10:52:26, fatima

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!