Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по следам темы краш-тестов
Скоро открываем дачный сезон, и я штудирую источники по автокреслам. Посоветуйте, стоит ли брать автолюльку, или пока возить в просто съемной люльке коляски? У нас дача далеко, ехать (если повезет без пробок)3 часа. Не будет ли сильной нагрузка на позвоночник в такой позе длительное время? А потом, когда уже будет уверенно сидеть, купить автокресло?
14.04.2009 10:30:32, Пилчер
19 комментариев
Спасибо девочки)))
Дала почитать ветку мужу, дала ссылки на краш-тесты, вообщем сегодня поедем покупать))
Может быть развернем ветку норковая шуба - залог здоровья? ;) 14.04.2009 12:30:41, Пилчер
ыыыыы! :) У меня дочка растет - папа ненадышится на нее. Говорит, любой твой каприз, Василиса, просто на раз. Так я Василиске говорю, проси у папы шубу себе, а пока ты вырастешь, то я поношу!
14.04.2009 14:51:50, АСЬКА
Дала почитать ветку мужу, дала ссылки на краш-тесты, вообщем сегодня поедем покупать))
Может быть развернем ветку норковая шуба - залог здоровья? ;) 14.04.2009 12:30:41, Пилчер

однозначно автокресло, я когда начала выбирать старшему автокресло следующее после 0+, просмотрела видео краш-тестов этих самых автолюлек - волосы на голове зашевелились, я своего несколько раз возила так, но тогда не знала всех подробностей...дети из этих люлек вылетают на раз-два-три...
14.04.2009 12:10:16, Акулина Бяко

Эх, детки так быстро растут. Вот уже и продавать кресло собираемся. Нужен уже следующий размер:) 14.04.2009 11:00:09, lisak7

Мы возим с рождения в автокресле 0+ (MaxiCosi), ребенок там почти лежит, а не сидит. 14.04.2009 10:55:11, nightflyer

Я - исключительно за автокресло. (При наличии автолюльки у меня). В автолюльке только один ремень вокруг пояса, рпебзь оттуда может вылететь на раз-два-три. У нас автокресло с вкладышем для новорожденных, очень рекомендую. Это креслице до года юзать можно спокойно (до 9 кг - у нас по инструкции). Считаю нецелесообразным экономить на безопасности ребенка,а автолюлька, имхо - небезопасно. Тем более обычная люлька от коляски....
14.04.2009 10:45:55, ЛизАнька

у Вас люлька от коляски имеет спец крепление для автомобиля и ремень для ребенка внутри? тогда можно и в люльке возить. Я же обоих детей уже из роддома везла в автокресле, хотя люлька у нас именно для автомобиля подходит, но мне кажется кресло удобнее и места меньше занимает.
14.04.2009 10:34:17, foster
Говорят, что даже со спец креплениями и ремнями люльки намного более опасны, чем автокресла. Голова-то там не закреплена у ребенка:(
Думаю, что если поездки по 3 часа не каждый день, то ничего с позвоночником не случится. 14.04.2009 10:39:55, fatima
Думаю, что если поездки по 3 часа не каждый день, то ничего с позвоночником не случится. 14.04.2009 10:39:55, fatima
да, наверно так и есть. Но я не морочилась особо "про позвоночник" хотя ездили много и постоянно, раз кресло подходяшей категории+вкладка для новорожденного имхо все ок.
14.04.2009 10:46:21, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.