А как часто ваши малыши смеются?
Мои старшие в младенчестве практически не смеялись, только улыбались. Помню, как пыталась рассмешить среднего месяцев в 5-6, дуя ему на живот, а он пугался и смотрел на меня с выражением "Мам, ты чего?" Понял прикол только после года 8 )
А Егорка очень смешливый парень, хохочет, когда разговариваешь, когда гладишь, даже когда переодеваешь, да что там - иногда услышит какой-то совершенно обычный звук или увидит что-то на мой взгляд абсолютно не смешное (вода из крана льется и т.п.) и хохочет.
А у вас как?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Павлушки все еще впереди : )) Вот интересно - бывают дети, которые еще в роддоме начали хохотать? 8 )
14.04.2009 17:13:07, ЛюбимицаКлаппа

У нас Сашка ооочень улыбчивая. Недавно и смеяться в голос начала, но это пореже:)
14.04.2009 10:40:43, fatima

Ага, улыбались все, а вот хохочет один. Интересно, это что-то о характере говорит или нет ; )0
14.04.2009 17:16:23, ЛюбимицаКлаппа
улыбается почти каждую минуту, хохочет если его щекотать, подкидывать ну и вообще на некоторые звуки хохочет, но мы и сами с ним улыбаемся часто. Старший смеялся редко, а хохотать начал уже когда уверенно стоял и то не часто это было, но я помню мне с ним не до улыбок было, он тяжело нам дался и я сама зеленая ходила лет до полутора.
14.04.2009 09:31:01, Madam_sha и киндеры
Мы всем вроде одинаково улыбались, наверное, не от этого зависит : )
14.04.2009 17:15:35, ЛюбимицаКлаппа

Со старшим именно смех не помню уже как было. А Кирюшка пытается хохотать уже месяц. Самые первые попытки были вообще месяца в 1,5. Лучше всего его рассмешить папа может, по вечерам балуются и смеются друг с друга :)
14.04.2009 09:03:41, Иришка-Мартышка

А я в 2 месяца даже не пыталась, по опыту со старшими считала, что рано еще : )) Но оказывается, мне раньше просто серьезные младенцы доставались 8 )
14.04.2009 09:06:24, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.