Подскажите, у меня только одной ребенок орет в машине? Как и во сколько вы научили ребенка ездить спокойно? Или мне это на всю жизнь? Или это от стиля вождения зависит?
P.S.Еще она не сидит в коляске, в стульчике и в ходунках, она даже на ручках не хочет сидеть. Она хочет СВОБОДЫ, чтоб от нее все отстали и выпустили "повошкаться"...Ну как такую возить?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непедагогичный совет дам. Но я тоже не могу рулить когда дите вопит.
Посадите в автокресло которое смотрит вперед (им так интереснее - больше обзор), и включайте ДВД - какой нибудь baby Einstein например (мультик для малышей). Ну или что-то вроде. 14.04.2009 11:33:10, Инна__
Посадите в автокресло которое смотрит вперед (им так интереснее - больше обзор), и включайте ДВД - какой нибудь baby Einstein например (мультик для малышей). Ну или что-то вроде. 14.04.2009 11:33:10, Инна__
Мультики еще рановато, наверное. Но нужно попробовать. А вперед лицом ставить - это опасно для малышастика. Лучше уж совсем не ездить.
14.04.2009 15:19:07, Москва

Моя даже больше, в смысле - старше, Вашей. Но ей нет покоя, что она только лицезреет все вокруг. Ей нужно быть участницей всего происходящего, так сказать в "эпицентре" событий. Даже если она на руках, а я говорю не с ней, то она двумя ручками поворачивает мою голову к себе, искренне заглядывая в глаза и негодуя, что общаются без нее.
14.04.2009 15:11:40, Москва
мой орет(. если в сон не попали по времени -считай засада. сама я его практически возить не могу,если никто не развлекает сзади -он орет так,что я ехать не могу. зависит это все от ребенка -100%.
попадся мне такой крикун)) но он и по -жизни орун)) -но вынимать не буду.я за безопастность. надеюсь в сл. кресле будет лучше сидеть.
средняя моя отлично в кресле каталась -у нее до сих пор рефлекс -пристегнули -значит спать) большая , а в машине часто спит. 14.04.2009 09:14:19, Капашита
попадся мне такой крикун)) но он и по -жизни орун)) -но вынимать не буду.я за безопастность. надеюсь в сл. кресле будет лучше сидеть.
средняя моя отлично в кресле каталась -у нее до сих пор рефлекс -пристегнули -значит спать) большая , а в машине часто спит. 14.04.2009 09:14:19, Капашита
Моя орет лишь если у нее несвобода. Когда родилась ее запеленали, орала до тех пор, пока не вылезла(высвободилась) из пеленок. Потом спокойно вздохнула и заснула.
14.04.2009 15:14:29, Москва
Моя не орет,но норовит сесть:)) А еще в переноске ездит,в обычное кресло считаю,рановато. А она хочет сидеть. Так и ездит приподнявшись на локти или спя:)) Но не орет. Правда я всю беременность ездила до предпоследнего дня - видать привыкла и поняла,что это неизбежно:))И потом активно ездить стали с Женюшкиных 2х недель.
14.04.2009 09:00:13, Мирабель
Я даже в роддом ехала сама., но несмотря на это моя не поняла, что поездки неизбежность. Активно ездили, сначасл в автолюльке, потом похолодало начали ездить в коляске (пристегнутой), нам правда было не очень далеко ездить. Затем она начала из коляски вылазить и пересели опять в автокресло. А пару месяцев как она стала все время плакать.
14.04.2009 10:37:35, Москва

А у нас до 6 месяцев все было ничего. Как только поняла, что может самостоятельно передвигаться - сразу начался ор, когда пристегивали.
14.04.2009 10:39:18, Москва

Во сколько месяцев началась проблема? И главное: в каком возрасте пересадили? Я тож сейчас мониторю этот вопрос. Скорее всего мой следующий этап - это пересаживание ребенка вперед. В автокресле, разумеется.
14.04.2009 08:28:03, Москва

Я вожу пока в автолюльке. Пока едем - засыпает. Если просыпается - то включаю карусельку музыкальную :))) Соски не берет.
13.04.2009 23:06:21, Соседушка
До полугода особых проблем не было, даже месяцев до семи. Это она последние два месяца устраивать начала.
13.04.2009 23:21:08, Москва
Мдя... значит у меня все впереди? Хотя.... старший и в более сознательном возрасте в машине отключался быстро.
13.04.2009 23:59:39, Соседушка
Скорее необязательно, что Вам грозит такое же. Детки все разные. Дай Бог, чтоб Вам не пришлось с такой проблемой столкнуться. Потому как это очень печально, если малышастик рыдает.
14.04.2009 08:32:00, Москва

Ниже написала, мне очень нужно было к отцу. Очень надеялась, что она будет спать в дороге туда и обратно. Сначала пыталась договориться. Думала вот-вот успокоится. Но дальше все хуже и хуже. Она орала минут 20, т.к. на МКАДе свернуть некуда,орала до тех пор пока я не пересела к ней. Когда к ней пересела - ее трясло. Успокоится еще минут 20 не могла. Потом полчаса укачивала, внимание(!) до сегодняшнего дня я ее укачивала несколько раз, когда ей было плохо (температура, испуг небулайзера). Когда уснула я скорее повернула домой. Еле успела доехать, она раскричалась опять. Проспала всего минут 30 - это при том что дома она спит в среднем пару часов.
13.04.2009 23:30:21, Москва

Ей уже 9 месяцев, поэтому колики, наверное, не наш случай. Возится деть, конечно, в автокресле, надежно закрепленном. Да, я так и думаю, нужно сначала попытаться вперед поставить автокресло, а потом на худой конец попробовать рядом с ней на ком-то. Тут мы месяц назад почти день провели в машине с перерывами (с дочкой по больницам мотались)ничего, правда папа за рулем был.
14.04.2009 08:37:21, Москва

Терпения Вам) Больше никак, имхо, не повлиять, перерастете когда-нибудь это!
У меня с рождения везде и всюду дрыхла, где положишь, никогда не катала, не качала и на руках не носила; молчком в машине ВСЕГДА, по сторонам смотрит или дремет, ТТТ! Ну вот такая мне спокойная досталась. Чую, второй будет другим, хотя тааак хочется такой же подарочек) 13.04.2009 22:25:21, Rimusha
иногда бомба падает в ту же воронку... я точно была уверена, что второй раз так повезти мне не может... повезло, пока (ттт).
13.04.2009 23:05:17, foster
Завидую. Видимо, когда раздавали спокойных и хорошо кушающих малышей, я опоздала.
13.04.2009 23:31:41, Москва
Будем надеяться, будем очень надеяться и ждать....Хоть бы кто подсказал в чем.
14.04.2009 15:17:40, Москва

Пересаживаться в кресло по ходу можно с 9-ти кг. С нашими размерчиками ей это не скоро грозит.
13.04.2009 23:33:27, Москва

В результате - когда пересадили в кресло 9-18 кг, ребенок полюбил автокресло так, что с тех пор без кресла не ездит вообще. Сейчас дочке 3 года, у нас уже кресло 15-36 кг, дочь залезает сама, требует пристегнуть ее. ПРи том, что свободолюбивость с возрастом только растет)) Но это наше "правило" - в машине пристегиваются ВСЕ.
Безопасность важнее любых воплей, ИМХО. Пусть оборется, но будет живо и здорово. 13.04.2009 20:15:34, Windmill
У меня старшая тоже свободолюбивая, но теперь ездит в автокресле. НО!! Она хоть в прогулке сидела. Да, и с ней я сидела на заднем сидении. Как-то незаметно стала ездить нормально - переросла. Я хотеле ускорить процесс, поэтому спрашиваю советов.
13.04.2009 20:20:09, Москва

В последнее время, в связи с очень многими событиями, мы с ней старались ездить минут 10 в день - не больше. В этот раз нужно было подальше и подольше проехать. Она и поела перед поездкой, и спать должна была. Только она о том что должна не знала. А мне очень нужно было к отцу, он в больнице. Так и не доехала. Разоралась так, что трясти ее начало - взахлеб. Поэтому за советами обратилась.
13.04.2009 23:19:19, Москва

Когда я рядом сижу - ничего, а вот если я за рулем!!!! А теперь еще и сестры рядом нет. Тушите свет
13.04.2009 20:12:58, Москва

А уж если машина поехала и ребенок ну хоть чуть-чуть устал, то он почти сразу засыпает. Иногда просыпается, смотрит чуть-чуть по сторонам. Иногда надо дать попить из бутылочки и он опять засыпает. Орать начинает часа через три дороги, видимо нужно все-таки движение. Вот тут уже нужно останавливаться и доставать и развлекать какое-то время.
Мое мнение и мнение моей подруги (у нее дочь любит в кресле повыделываться), пусть поорет. Постепенно привыкнет, что в автокресле орать бесполезно, все равно не достанут. 13.04.2009 19:59:43, nightflyer
Моя тоже ездит в машине с рождения. Раньше было проще, посадила, тут же укачало - она уснула. А теперь нужна свобода: уже пару месяцев как.
13.04.2009 20:11:02, Москва

Кресло против хода, конечно. Когда старшая сестра подрабатывала развлекалочкой тож ездили нормально. Теперь без сестры...Игрухи развесили, но может что-то новенькое посоветуете?
13.04.2009 20:15:10, Москва

В этот раз, я уже дошла до того, что раздела ее до тонкой кофточки и колгот. Орать барышня продолжила с новой силой. Думаю ее посадить на переднее сидение, конечно, против хода движения, может поможет? Только, сегодня, когда она развозмущалась, мне пришлось ее достать из автокресла обнять. И даже после этого она далеко не сразу успокоилась.
13.04.2009 23:38:31, Москва
Моя ездит с рождения на переднем сидении,т.к.мы часто ездим с ней вдвоем.Подушка отключена.
14.04.2009 09:01:38, Мирабель

Это я к тому, может просто реально чтото беспокоило?? 14.04.2009 00:22:59, Iriska
Ему тогда месяцев 4-5 было? Ее реально напрягает несвобода (даже написала одним словом).
14.04.2009 08:25:37, Москва
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.