Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автомамам

Подскажите, у меня только одной ребенок орет в машине? Как и во сколько вы научили ребенка ездить спокойно? Или мне это на всю жизнь? Или это от стиля вождения зависит?
P.S.Еще она не сидит в коляске, в стульчике и в ходунках, она даже на ручках не хочет сидеть. Она хочет СВОБОДЫ, чтоб от нее все отстали и выпустили "повошкаться"...Ну как такую возить?
13.04.2009 19:42:09,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Непедагогичный совет дам. Но я тоже не могу рулить когда дите вопит.
Посадите в автокресло которое смотрит вперед (им так интереснее - больше обзор), и включайте ДВД - какой нибудь baby Einstein например (мультик для малышей). Ну или что-то вроде.
14.04.2009 11:33:10, Инна__
Мультики еще рановато, наверное. Но нужно попробовать. А вперед лицом ставить - это опасно для малышастика. Лучше уж совсем не ездить. 14.04.2009 15:19:07, Москва
Mim
У нас наоборот, как только в машину садились, вырубалась и сколько ехали, столько сопели. А сейчас большая и ей интересно в автокресле ехать по сторонам глазеть. И тоже не долго, потом вырубается. 14.04.2009 11:32:02, Mim
Моя даже больше, в смысле - старше, Вашей. Но ей нет покоя, что она только лицезреет все вокруг. Ей нужно быть участницей всего происходящего, так сказать в "эпицентре" событий. Даже если она на руках, а я говорю не с ней, то она двумя ручками поворачивает мою голову к себе, искренне заглядывая в глаза и негодуя, что общаются без нее. 14.04.2009 15:11:40, Москва
nu-Ez(numsik)
у нас без проблемм с рождения. 14.04.2009 09:42:43, nu-Ez(numsik)
Везет же некоторым.(ТТТ) 14.04.2009 15:12:23, Москва
мой орет(. если в сон не попали по времени -считай засада. сама я его практически возить не могу,если никто не развлекает сзади -он орет так,что я ехать не могу. зависит это все от ребенка -100%.
попадся мне такой крикун)) но он и по -жизни орун)) -но вынимать не буду.я за безопастность. надеюсь в сл. кресле будет лучше сидеть.
средняя моя отлично в кресле каталась -у нее до сих пор рефлекс -пристегнули -значит спать) большая , а в машине часто спит.
14.04.2009 09:14:19, Капашита
Моя орет лишь если у нее несвобода. Когда родилась ее запеленали, орала до тех пор, пока не вылезла(высвободилас­ь) из пеленок. Потом спокойно вздохнула и заснула. 14.04.2009 15:14:29, Москва
Моя не орет,но норовит сесть:)) А еще в переноске ездит,в обычное кресло считаю,рановато. А она хочет сидеть. Так и ездит приподнявшись на локти или спя:)) Но не орет. Правда я всю беременность ездила до предпоследнего дня - видать привыкла и поняла,что это неизбежно:))И потом активно ездить стали с Женюшкиных 2х недель. 14.04.2009 09:00:13, Мирабель
Я даже в роддом ехала сама., но несмотря на это моя не поняла, что поездки неизбежность. Активно ездили, сначасл в автолюльке, потом похолодало начали ездить в коляске (пристегнутой), нам правда было не очень далеко ездить. Затем она начала из коляски вылазить и пересели опять в автокресло. А пару месяцев как она стала все время плакать. 14.04.2009 10:37:35, Москва
Орлуша
Пашке 1.4. Уже не орет! :))) Вот, везли с дачи в воскресенье 1.5 часа. Не спал, смотрел в окно, что-то лопотал на своем. К чему я это... Счастье будет! Что у нас творилось в машине до полугода - словами не передать. Потом 3 месяца жили на даче, почти никуда не ездили. С 9 месяцев все стало более-менее приемлимо, если ехали, а не стояли в пробке. Если где-то вставали, и Пашка в это время не спал - все, крантец. 14.04.2009 08:44:02, Орлуша
А у нас до 6 месяцев все было ничего. Как только поняла, что может самостоятельно передвигаться - сразу начался ор, когда пристегивали. 14.04.2009 10:39:18, Москва
SwetlaЯ (СветЛада)
Старшая орала:(((как резанная:(((.Замолча­ла, когда пересадили на переднее сидение.Маму видела и молчала.В той машине подушек безопасности на пассажирском не было. 14.04.2009 00:32:01, SwetlaЯ (СветЛада)
Во сколько месяцев началась проблема? И главное: в каком возрасте пересадили? Я тож сейчас мониторю этот вопрос. Скорее всего мой следующий этап - это пересаживание ребенка вперед. В автокресле, разумеется. 14.04.2009 08:28:03, Москва
SwetlaЯ (СветЛада)
Как посадили в кресло, так и началась проблема.А на переднее пересадила я уже не помню когда, но чикковское кресло от 0м я ставила вперед,было такое.Самое главное,что бы там подушек не было или отключите их с той стороны.И отодвиньте кресло как можно ближе к задним сидениям. 14.04.2009 10:30:14, SwetlaЯ (СветЛада)
Крохозябр
До сих ездим на переднем ТОЛЬКО. Пыталась пар раз пересадить назад - орал до рвоты. Теперь все знают, что жто место - его. Он мне уже говорит, когда светофор переключается (если я отвлеклась), знаки комментирует, про ГАИ предупреждает. Штурман, в общем. 14.04.2009 20:02:33, Крохозябр
Спасибо. 14.04.2009 15:15:05, Москва
nu-Ez  (Ezik)
С Маней катаемся с рождения... Первый раз одни усвистели на дачу в две недели..А Дашу стали возить месяцев в 9..но тоже проблем не было..Видимо индивидуально все это... 13.04.2009 23:42:30, nu-Ez (Ezik)
Да, не спорю. Мои на месте ни секунды не посидят. 14.04.2009 08:29:53, Москва
Я вожу пока в автолюльке. Пока едем - засыпает. Если просыпается - то включаю карусельку музыкальную :))) Соски не берет. 13.04.2009 23:06:21, Соседушка
До полугода особых проблем не было, даже месяцев до семи. Это она последние два месяца устраивать начала. 13.04.2009 23:21:08, Москва
Мдя... значит у меня все впереди? Хотя.... старший и в более сознательном возрасте в машине отключался быстро. 13.04.2009 23:59:39, Соседушка
Скорее необязательно, что Вам грозит такое же. Детки все разные. Дай Бог, чтоб Вам не пришлось с такой проблемой столкнуться. Потому как это очень печально, если малышастик рыдает. 14.04.2009 08:32:00, Москва
АСЬКА
возить в кресле, а как вы еще думаете?! Ну поорет минут 10-15, потом уснет от усталости. Орать - на это тоже много энергии идет. Просто надо дать понять ребенку, что в машине ездят ТОЛЬКО в кресле. И едят тоже только на стульчике за столиком. Они всегда проверяют нас на прочность. 13.04.2009 22:30:05, АСЬКА
Ниже написала, мне очень нужно было к отцу. Очень надеялась, что она будет спать в дороге туда и обратно. Сначала пыталась договориться. Думала вот-вот успокоится. Но дальше все хуже и хуже. Она орала минут 20, т.к. на МКАДе свернуть некуда,орала до тех пор пока я не пересела к ней. Когда к ней пересела - ее трясло. Успокоится еще минут 20 не могла. Потом полчаса укачивала, внимание(!) до сегодняшнего дня я ее укачивала несколько раз, когда ей было плохо (температура, испуг небулайзера). Когда уснула я скорее повернула домой. Еле успела доехать, она раскричалась опять. Проспала всего минут 30 - это при том что дома она спит в среднем пару часов. 13.04.2009 23:30:21, Москва
АСЬКА
Получается, что она вообще не ездит в машине?! Я не знаю укачивает ли маленьких деток в машине. Может это ее случай?! Ну а если отключить подушку безопасности и вперед к себе поставить. Чтобы маму видела. И еще предположу, может колики или просто что-то беспокоило ребенка не связанное с машиной?! В любом случае в машине ребенка возить надо только в автокресле, надежно закрепленном. Или тогда ездить на ком-то, чтобы вы были всегда рядом. 13.04.2009 23:56:01, АСЬКА
Ей уже 9 месяцев, поэтому колики, наверное, не наш случай. Возится деть, конечно, в автокресле, надежно закрепленном. Да, я так и думаю, нужно сначала попытаться вперед поставить автокресло, а потом на худой конец попробовать рядом с ней на ком-то. Тут мы месяц назад почти день провели в машине с перерывами (с дочкой по больницам мотались)ничего, правда папа за рулем был. 14.04.2009 08:37:21, Москва
Rimusha
это зависит ОТ РЕБЕНКА) Вот такой у Вас) Зато самый любимый и прекрасный)))
Терпения Вам) Больше никак, имхо, не повлиять, перерастете когда-нибудь это!
У меня с рождения везде и всюду дрыхла, где положишь, никогда не катала, не качала и на руках не носила; молчком в машине ВСЕГДА, по сторонам смотрит или дремет, ТТТ! Ну вот такая мне спокойная досталась. Чую, второй будет другим, хотя тааак хочется такой же подарочек)
13.04.2009 22:25:21, Rimusha
иногда бомба падает в ту же воронку... я точно была уверена, что второй раз так повезти мне не может... повезло, пока (ттт). 13.04.2009 23:05:17, foster
Iriska
ага-ага и мне дважды повезло;)) 13.04.2009 23:14:34, Iriska
Rimusha
девочки, дайте я вас расцАлую, вы вселяете надежду)))) 14.04.2009 00:45:48, Rimusha
Завидую. Видимо, когда раздавали спокойных и хорошо кушающих малышей, я опоздала. 13.04.2009 23:31:41, Москва
Iriska
значит в чем-то другом повезет;) 14.04.2009 00:12:28, Iriska
Будем надеяться, будем очень надеяться и ждать....Хоть бы кто подсказал в чем. 14.04.2009 15:17:40, Москва
Косатка
Я также мучилась- даже на встречи с девченками с 7-и ездить одна с ней не могла- орала она как потерпевшая...Прекра­тилось все, когда пересели в кресло по ходу движения. 13.04.2009 21:11:52, Косатка
Орлуша
Да, кстати. Когда Пашку в другое кресло пересадили, стало лучше. А может, повзрослел просто :) 14.04.2009 08:45:33, Орлуша
Пересаживаться в кресло по ходу можно с 9-ти кг. С нашими размерчиками ей это не скоро грозит. 13.04.2009 23:33:27, Москва
Косатка
Ну мы тоже особо не крупные, поэтому пересели в год только... 14.04.2009 00:21:38, Косатка
Windmill
У меня дочь такая - свободолюбивая. Слинги, кенгуру - на помойку. Из люльки вылезла в 4,5 мес. Из прогулки - в 10 мес (ножками только потом). В автокресле тоже пыталась вопить и вырываться. Но тут я была как кремень)) не достала ее оттуда ни разу, хоть периодически и у меня, и у мужа, руки чесались достать и чтобы оно замолчало наконец))

В результате - когда пересадили в кресло 9-18 кг, ребенок полюбил автокресло так, что с тех пор без кресла не ездит вообще. Сейчас дочке 3 года, у нас уже кресло 15-36 кг, дочь залезает сама, требует пристегнуть ее. ПРи том, что свободолюбивость с возрастом только растет)) Но это наше "правило" - в машине пристегиваются ВСЕ.

Безопасность важнее любых воплей, ИМХО. Пусть оборется, но будет живо и здорово.
13.04.2009 20:15:34, Windmill
У меня старшая тоже свободолюбивая, но теперь ездит в автокресле. НО!! Она хоть в прогулке сидела. Да, и с ней я сидела на заднем сидении. Как-то незаметно стала ездить нормально - переросла. Я хотеле ускорить процесс, поэтому спрашиваю советов. 13.04.2009 20:20:09, Москва
Windmill
Никогда не сидела сзади, смотрела через зеркало специальное назад, и все. Ускорить никак не получится - никому не понравится смотреть в спинку кресла, а пересаживать лицом вперед до года лучше не надо... Подгадывайте к детскому сну, что тут еще можно ускорить)) 13.04.2009 21:09:10, Windmill
В последнее время, в связи с очень многими событиями, мы с ней старались ездить минут 10 в день - не больше. В этот раз нужно было подальше и подольше проехать. Она и поела перед поездкой, и спать должна была. Только она о том что должна не знала. А мне очень нужно было к отцу, он в больнице. Так и не доехала. Разоралась так, что трясти ее начало - взахлеб. Поэтому за советами обратилась. 13.04.2009 23:19:19, Москва
Iriska
может такси? 14.04.2009 00:15:37, Iriska
Интересная мысль. Спасибо. 14.04.2009 08:23:28, Москва
Чук и Гек
Мы тоже шумим (мягко говоря))), извиваемся. От стиля вождения точно не зависит. Ездили и в своей машине (папа за рулем) и брат мой возил и таксист и муж подруги - все одно и тоже.((((. Правда я сама машину не вожу. 13.04.2009 20:10:03, Чук и Гек
Когда я рядом сижу - ничего, а вот если я за рулем!!!! А теперь еще и сестры рядом нет. Тушите свет 13.04.2009 20:12:58, Москва
nightflyer
Не учила. Возим в автокресле с рождения. Может повезло, а может действительно приучили, но в автокресле он не орет. Он знает, что если его одели и пристегнули в кресло, то надо сидеть тихо. Причем если просто так его посадить, типа чтоб просто посидел за ужином например, будет выгибаться и орать.
А уж если машина поехала и ребенок ну хоть чуть-чуть устал, то он почти сразу засыпает. Иногда просыпается, смотрит чуть-чуть по сторонам. Иногда надо дать попить из бутылочки и он опять засыпает. Орать начинает часа через три дороги, видимо нужно все-таки движение. Вот тут уже нужно останавливаться и доставать и развлекать какое-то время.
Мое мнение и мнение моей подруги (у нее дочь любит в кресле повыделываться), пусть поорет. Постепенно привыкнет, что в автокресле орать бесполезно, все равно не достанут.
13.04.2009 19:59:43, nightflyer
Моя тоже ездит в машине с рождения. Раньше было проще, посадила, тут же укачало - она уснула. А теперь нужна свобода: уже пару месяцев как. 13.04.2009 20:11:02, Москва
Термометр
даже не знаю, что и сказать тут. кресло лицом по ходу движения? мы пока спиной ездили - часто куксились, а вот лицом ему нравится. у нас, правда, брат старший развлекалочкой работает до кучи. темпа в машине приятная? Солнце не светит? Может, игрух повесить? 13.04.2009 19:50:52, Термометр
Кресло против хода, конечно. Когда старшая сестра подрабатывала развлекалочкой тож ездили нормально. Теперь без сестры...Игрухи развесили, но может что-то новенькое посоветуете? 13.04.2009 20:15:10, Москва
Suri
зеркало есть такое, чтобы видеть глаза мамы (через зеркало заднего вида) и вообще. Мой тоже где-то с 9 месяцев стал орать при посадке в кресло, но девать-то некуда. Сейчас чуть ли не сам подползает и садится. Может, вашей дочке там тесновато и жарко ввиду зимней одежды. Как вы ее одеваете? Попробуйте на слой меньше надевать, а сверху одеялом. 13.04.2009 20:32:47, Suri
В этот раз, я уже дошла до того, что раздела ее до тонкой кофточки и колгот. Орать барышня продолжила с новой силой. Думаю ее посадить на переднее сидение, конечно, против хода движения, может поможет? Только, сегодня, когда она развозмущалась, мне пришлось ее достать из автокресла обнять. И даже после этого она далеко не сразу успокоилась. 13.04.2009 23:38:31, Москва
Моя ездит с рождения на переднем сидении,т.к.мы часто ездим с ней вдвоем.Подушка отключена. 14.04.2009 09:01:38, Мирабель
Iriska
У меня такой ужас летом один раз был, с дачи ехала с мамой, орать начал сразу, потом бился в истерике, 15 мин. У меня на руках не помогли - почти истерика, продолжили путь ( а что было делать) через некоторое время чуть подуспокоился, дома икнул конкретно, улыбнулся и превратился в обычного;)
Это я к тому, может просто реально чтото беспокоило??
14.04.2009 00:22:59, Iriska
Ему тогда месяцев 4-5 было? Ее реально напрягает несвобода (даже написала одним словом). 14.04.2009 08:25:37, Москва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!