Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие будут волосы?
Чегойто мне интересоно стало. А можно уже щас определить, какие волосы будут у ребенка - волнистные или прямые? :) У меня прямые волосы, как палочки и у старшего такие же, только что погуще, а у мужа волнистые... Вот у Сашулика какие будут, можно как-то определить? Просто интересно. :)
13.04.2009 13:28:29, Рtica
12 комментариев
у меня прямые, у мужа волнистые, у мелкого волнистые тож. но и у родителей мужа, и у моих родителей - вьются. то етсь вьющиеся явно перевешивают
13.04.2009 20:24:26, Tulsa
ИМХО, нет. У меня волнистые, у мужа прямые, у одного деда - кудрявые. У обоих старших детей лет до полутора были чудные куряшки, потом стали прямые.
13.04.2009 18:05:01, ЛюбимицаКлаппа

У старшего тоже всегда пушок был, а сейчас(12) стали и густеть и толстеть и немного волнеть:)) Может самое оно и будет :)
У маленького пока такой же пушок, как был у старшего в его возрасте. Тонюсенькие- тонюсенькие:)
Хотя вроде вьющиеся это доминантный признак! 13.04.2009 15:52:20, Iriska

Очень интересно. :))) 13.04.2009 14:04:01, Рtica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.