Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Какие будут волосы?

Чегойто мне интересоно стало. А можно уже щас определить, какие волосы будут у ребенка - волнистные или прямые? :) У меня прямые волосы, как палочки и у старшего такие же, только что погуще, а у мужа волнистые... Вот у Сашулика какие будут, можно как-то определить? Просто интересно. :)
13.04.2009 13:28:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня прямые, у мужа волнистые, у мелкого волнистые тож. но и у родителей мужа, и у моих родителей - вьются. то етсь вьющиеся явно перевешивают 13.04.2009 20:24:26, Tulsa
ИМХО, нет. У меня волнистые, у мужа прямые, у одного деда - кудрявые. У обоих старших детей лет до полутора были чудные куряшки, потом стали прямые. 13.04.2009 18:05:01, ЛюбимицаКлаппа
Рtica
Ну вот. Будем тогда ждать что получится. :) 13.04.2009 19:16:01, Рtica
соня-мама
у моего единственного кудрявого в младенчестве волосы гладко росли по головке, как прилипли. слегка волнистые, а у остальных длинные торчали торчком, ирокезами. У Кузи тоже торчком. месяца два назад я его машинкой. сейчас жесткий торчащий ежик. 13.04.2009 16:20:23, соня-мама
Iriska
У меня очень кудрявые, жесткие и густые. У мужа прямые, тонкие и чуть-чуть:)
У старшего тоже всегда пушок был, а сейчас(12) стали и густеть и толстеть и немного волнеть:)) Может самое оно и будет :)
У маленького пока такой же пушок, как был у старшего в его возрасте. Тонюсенькие- тонюсенькие:)
Хотя вроде вьющиеся это доминантный признак!
13.04.2009 15:52:20, Iriska
пани Янтушевская (ex Yanitra)
У меня дед умел определять. Когда мне годик был, меня налысо побрили, и когда стали отрастать волосики, ёжик такой появился, дед сказал, что у меня будут волнистые волосы. Потому что углядел, что они какими-то дорожками! (с маминых слов)растут. Дед оказался прав. До 15 лет волосы были прямые-прямые. А потом в течение года стали ну очень волнистыми. 13.04.2009 13:59:51, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рtica
Дорожками... :)Вот-вот у Сашулика мелкого тоже волосики уже щас дыбом как бы стоят. Их приглаживаешь, они все равно стоят. Помню, что у старшего такого не было, просто были длинные черненькие волосики, довольно жиденькие.
Очень интересно. :)))
13.04.2009 14:04:01, Рtica
Skripka
Вот как пример-у меня прямые были до 34 лет-т.е до рождения Сони.Теперича вьются.У мужа вьются.У сына стали виться в 10 месяцев -до 4 лет были чудесные кудри.Иногда почти как у Пушкина.Теперь они прямые.У Сони пока прямые но начинают подвиваться.Так что логику найти немогу.Хотя очень хочетца. 13.04.2009 13:46:58, Skripka
nu-Ez(numsik)
У меня таже песня.Всю жизнь абсолютно прямые волосы,а перед второй беременностью стали виться,причем только зад,перед остался ровным:) 13.04.2009 15:17:25, nu-Ez(numsik)
Skripka
Ага тоже сзади вьются-спереди прямые 13.04.2009 17:20:07, Skripka
Iriska
забавно:) 13.04.2009 15:52:51, Iriska
Рtica
:) Нда. Загадка природы.:) 13.04.2009 13:48:53, Рtica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!