Мама Женя, сын Павлик, 4-х дней от роду.Есть еще два нетематических сыночка:)
Если иетересно - отчетик в реге, как смогла нацарапала в несколько подходов:)
Сразу вопрос- Павлундий мерзнет в своей кроватке, пришлось на ночь класть с собой - отогревать... Как скоро адаптируется? Или грелку предварительно ему туда класть, матрас прогревать?... Так не хочется пока спать со мной приучать, и вроде он пока может в кровати спать... У кого так было? в роддоме в палате почти 30 градусов бвло - не мерз.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с такой радостью!!! У нас тоже в роддоме было жарко, так что первую неделю дома под утро брала к себе - ничего не привык, сейчас спит в кроватке. Одевала потеплее - поверх ползунов шерстяной костюмчик.
14.04.2009 04:47:00, Мама Му
поздравляю!!!! думаю, спальный мешок должен помочь)))) хотя лично я считаю, что ребенок очень быстро адаптируется и кутать его не стоит
13.04.2009 15:51:57, Аленёнок

Моя младшая мёрзла с рождения. В палате жара, у всех детки в тонких рубашечках, а моя закутана вся, с грелкой, ещё и под двумя одеялами(сёстры принесли, когда увидели, что мёрзнет:) Где-то к месяцу терморегуляция наладилась. А первое время тепло одевала её и накрывала одеялком, чтоб не мёрзла. 13.04.2009 15:26:00, svetLanka

Про мерзляк. Доча мерзлявила гдето до двух месяцев, я проще сделала - одевала ее потеплее, когда спать укладывала, и все дела. В роддоме мы в кювезе с подогревом обретались, завернутые в 5 теплых пеленок :) и это в конце мая! :) 13.04.2009 13:52:49, J7

Поздравляю с третьим сыном!!
По поводу вопроса - я всеми конечностями за совместный сон. 13.04.2009 13:44:59, Ильда
Мне совместный сон тоже нра, но это такая зависимость, что попробую пока раздельный:)) а там- как пойдет.
13.04.2009 14:33:13, Метелица
По поводу вопроса - я всеми конечностями за совместный сон. 13.04.2009 13:44:59, Ильда

Поздравляю! Присоединяйтесь :)))) Может в спальный мешок уложить дитя, чтобы не мерз?
13.04.2009 13:43:29, Соседушка
Есть в планах покупка спального мешка, посмотрю несколько дней - может доп.одеждой-заворачиванием обойдемся:))
13.04.2009 14:31:58, Метелица

Привет! :) Поздравляю с сыночком )))))
У меня моя тоже мерзла где-то до 2,5-3 недель. В итоге заворачивала в пледик махровый - конвертом. 13.04.2009 13:36:39, ЛизАнька
Ага,тоже чую как капусту буду одевать-заворачивать... Надеюсь - быстро отогреемся и привыкнем:)
13.04.2009 14:29:49, Метелица
У меня моя тоже мерзла где-то до 2,5-3 недель. В итоге заворачивала в пледик махровый - конвертом. 13.04.2009 13:36:39, ЛизАнька

По делу - мои оба мерзли сильно, поэтому всю зиму в шерстяных носочках и в кроватке обязательно в байковом одеялке завернуты были, накрыты тонким синтепоновым. Сейчас дома теплей уже, поэтому стараемся обходится без носочков, но спим завернутыми. Ручки тоже всегда одевала, иначе они ледяные были. 13.04.2009 12:57:31, krotichka

Вау! Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья и хорошего аппетита Павлику, а тебе - поскорее восстановиться, спокойных ночей и дней ; ))
У тебя теперь три богатыря - здорово! 8 ))
По существу ничего не подскажу - т.к. мы вместе спим. 13.04.2009 12:49:36, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо! Я в этот раз хочу попробовать спать раздельно, мужа жалко - опять в другую комнату сбежит, не хочу... Не выйдет - будем вместе,конечно:)
13.04.2009 14:26:03, Метелица
У тебя теперь три богатыря - здорово! 8 ))
По существу ничего не подскажу - т.к. мы вместе спим. 13.04.2009 12:49:36, ЛюбимицаКлаппа

Поздравляю! здоровья! поскорее адаптироваться! молока, спокойствия, терпения!
меня спасали маленькие одеяльца из ламы и верблюда, если детки мерзли, одно стелила, прям на шерстяную сторону клала ребенка, вторым укрывала, согревались в момент 13.04.2009 12:27:38, MARRA
мама тоже говорит -подложи одеялко шерстяное под простынку. Спсибо! Попробую и одеялко и грелку, наверное:)
13.04.2009 12:30:48, Метелица
меня спасали маленькие одеяльца из ламы и верблюда, если детки мерзли, одно стелила, прям на шерстяную сторону клала ребенка, вторым укрывала, согревались в момент 13.04.2009 12:27:38, MARRA

Растите большими :-)))!! А на счет того, что масику холодно - у нас действительно так и было первое время - одевали в 2 распашонки (тонкая и байковая) и еще какую-ниб.кофточку, еще носочки и укрывали теплым одеялом ))) Где-то неделю приспосабливались к окружающей температуре
13.04.2009 12:01:51, NAT_ALLka
Спасибо! Боюсь как бы не простыл - но и под двумя одеялами мерзнет... На руках быстро согревается...
13.04.2009 12:20:35, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.