Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто гулял с темпой?
Вот Кузеныш второй день болеет. Насморк капитальный и 37,6 держится. Я особо не лечу. Аквамарис, називин.(А еще нос чем лечат?) Пить-не пьет толком, температуру не сбиваю. А гулять то можно? А то спим урывками..ноем..и так второй день.
13.04.2009 11:14:47, соня-мама
18 комментариев

если спит на улице, а дома не спит - я бы гуляла.
потому как воздух при всех заболеваниях сопли-кашель, полезен очень.
он же не бегает)) а спит, на улице у вас тепло?
некоторым детям реально легче становится дышать. попробуй вынести и посмотри на реакцию. 13.04.2009 12:10:10, Капашита
потому как воздух при всех заболеваниях сопли-кашель, полезен очень.
он же не бегает)) а спит, на улице у вас тепло?
некоторым детям реально легче становится дышать. попробуй вынести и посмотри на реакцию. 13.04.2009 12:10:10, Капашита
мы также болели на прошлой неделе, я, правда, с испугу оциллококцинум дала, но вполне можно было и обойтись. Спали на улице с температурой 37,2-37,4, т.к. дома нормально не спал. а на балконе - по 2,5 часа - считаю лучшее лечение. С соплями хуже не стало, я капала только аквамарис, через 5 дней само прошло.
13.04.2009 11:50:58, Умка*

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.