Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков просим....
Вот и мы первый раз заболели.... на прошлой недели у нас воду отключали вместе с отоплением, как раз когда минус десять на улице... Подпростыл мой мальчонка... Кашляет, зайчик маленький. Кулачки зажмите, кому не жалко - чтоб лекой простудой мы отделались... К врачу не хочу идти - она ща сразу понапишет антибиотиков ... Посмотрю как сегодня-завтра будет.. Может сами справимся. И давайте - делитесь - кто чем малышонков лечил.
13.04.2009 10:08:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
74 комментария

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@/Я такому маленькому давала сухую микстуру от кашля для детей,разводить как написано на упаковке и давать по чайной ложке 3р в день.И очень хорошо,как уже советовали отстукивать спинку.
13.04.2009 22:10:05, лада
выздоравливайте!!! мы ннаш кашель Эреспалом в сиропе лечили. Темпы нет?
13.04.2009 15:55:36, Аленёнок
вызову, а антибиотики - у них фишка такая, типа на всякий случай....
13.04.2009 18:22:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
а зачем антибиотики тогда? врача я все-таки вызвала, пусть послушает, чтоб не обструктивный бронхит
13.04.2009 17:41:42, Аленёнок

А у нас 17 числа на 2 месяца отключат :((((

Кулаков вам @@@@@

Танюш, выздоравливайте скорее! Нам от подобного кашля назначали геделикс и тандум-верде для горла. А нас насморк задолбал уже, два месяца непрекращается, никак третьим инванриксом не уколемся:((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 12:39:41, Фав
слу, ну вот у нас сопли текли ручищем еще месяц назад - я пошла к врачице и сразу вопрос ребром - зубные эт соплюхи или какие. Оказалась я права - на зубы эти сопли были. При прорезывании слизистая отекла. как тока зуб вылез - сопли самоотменились.
13.04.2009 12:58:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
@@@@@

не болейте! весна идет! самое гулять... выздоравливайте!!! Алиске Геделикс прописывали от кашля, или сухая мекстура детская,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 12:31:38, MARRA
да у нас погода такая, что вроде и гулять, но ветрище жуткий... вчр ходили коляску присматривали, нашла то, что хотела, теперь буду ждать - подарят нам ее свекры или зажмут....
13.04.2009 12:56:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
@@@@@

@@@@@@@@@@ попробуй постукивание делать. знаешь как?
13.04.2009 12:11:43, Капашита
от начала лопатки и выше. голова чуть ниже попы)) и 2-3-мя пальцами пружинящими движениями)) делать нужно раз 5 в день)
13.04.2009 12:27:31, Капашита

Что-то все кругом болеть начали...Не болейте!Пусть все обойдется!!!Может, интерфероном в носик покапать, чтобы сильнее не разболелся?

Мы на прошлой неделе тоже начинали заболевать, но вроде отделались легким испугом.

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 10:42:40, Даша и Эля
спасибо, Даша! офф: ты напомни мне про метрику, а то я могу забыть.
13.04.2009 10:46:39, Рыжий Пушистик (Yanat)

Стодаль давала от кашля и грудку со ступнями перед сном растирала барсучьим жиром. Ходить и спать в носочках, если терпит, то спать в шерстяных. И теплое пить. Я делала ромашковый чай, но следить за реакцией.
13.04.2009 10:13:37, бывала тут раньше
я вчера ромашкой затарилась, вроде пьет, но чая не было, сделала настой и разбавила. спит со мной. натру его сегодня, темпы у него нету.
13.04.2009 10:42:20, Рыжий Пушистик (Yanat)

А про рецепты не знаю, не проходили еще.
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.