Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков просим....
Вот и мы первый раз заболели.... на прошлой недели у нас воду отключали вместе с отоплением, как раз когда минус десять на улице... Подпростыл мой мальчонка... Кашляет, зайчик маленький. Кулачки зажмите, кому не жалко - чтоб лекой простудой мы отделались... К врачу не хочу идти - она ща сразу понапишет антибиотиков ... Посмотрю как сегодня-завтра будет.. Может сами справимся. И давайте - делитесь - кто чем малышонков лечил.
13.04.2009 10:08:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
74 комментария

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@/Я такому маленькому давала сухую микстуру от кашля для детей,разводить как написано на упаковке и давать по чайной ложке 3р в день.И очень хорошо,как уже советовали отстукивать спинку.
13.04.2009 22:10:05, лада
выздоравливайте!!! мы ннаш кашель Эреспалом в сиропе лечили. Темпы нет?
13.04.2009 15:55:36, Аленёнок
вызову, а антибиотики - у них фишка такая, типа на всякий случай....
13.04.2009 18:22:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
а зачем антибиотики тогда? врача я все-таки вызвала, пусть послушает, чтоб не обструктивный бронхит
13.04.2009 17:41:42, Аленёнок

А у нас 17 числа на 2 месяца отключат :((((

Кулаков вам @@@@@

Танюш, выздоравливайте скорее! Нам от подобного кашля назначали геделикс и тандум-верде для горла. А нас насморк задолбал уже, два месяца непрекращается, никак третьим инванриксом не уколемся:((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 12:39:41, Фав
слу, ну вот у нас сопли текли ручищем еще месяц назад - я пошла к врачице и сразу вопрос ребром - зубные эт соплюхи или какие. Оказалась я права - на зубы эти сопли были. При прорезывании слизистая отекла. как тока зуб вылез - сопли самоотменились.
13.04.2009 12:58:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
@@@@@

не болейте! весна идет! самое гулять... выздоравливайте!!! Алиске Геделикс прописывали от кашля, или сухая мекстура детская,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 12:31:38, MARRA
да у нас погода такая, что вроде и гулять, но ветрище жуткий... вчр ходили коляску присматривали, нашла то, что хотела, теперь буду ждать - подарят нам ее свекры или зажмут....
13.04.2009 12:56:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
@@@@@

@@@@@@@@@@ попробуй постукивание делать. знаешь как?
13.04.2009 12:11:43, Капашита
от начала лопатки и выше. голова чуть ниже попы)) и 2-3-мя пальцами пружинящими движениями)) делать нужно раз 5 в день)
13.04.2009 12:27:31, Капашита

Что-то все кругом болеть начали...Не болейте!Пусть все обойдется!!!Может, интерфероном в носик покапать, чтобы сильнее не разболелся?

Мы на прошлой неделе тоже начинали заболевать, но вроде отделались легким испугом.

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009 10:42:40, Даша и Эля
спасибо, Даша! офф: ты напомни мне про метрику, а то я могу забыть.
13.04.2009 10:46:39, Рыжий Пушистик (Yanat)

Стодаль давала от кашля и грудку со ступнями перед сном растирала барсучьим жиром. Ходить и спать в носочках, если терпит, то спать в шерстяных. И теплое пить. Я делала ромашковый чай, но следить за реакцией.
13.04.2009 10:13:37, бывала тут раньше
я вчера ромашкой затарилась, вроде пьет, но чая не было, сделала настой и разбавила. спит со мной. натру его сегодня, темпы у него нету.
13.04.2009 10:42:20, Рыжий Пушистик (Yanat)

А про рецепты не знаю, не проходили еще.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.