Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira_Pansy

Слюни и язычок

Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, что это значит:
- у крошки слюни пузырями;
- часто высовываем язычок. Думала, что это она есть хочет, а она срыгивает.
К чему это? На что обратить внимание?

12.04.2009 12:16:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ни к чему :)))) Все нормально :)))) Начинают работать слюные железы :))) 12.04.2009 23:37:30, Соседушка
слюни -это нормально, куда ж без них :)
у Альки язык гулял на улице, врачи по-разному толковали, но ничего критичного не видели в этом
12.04.2009 18:58:04, MARRA
Self
Как правило когда начинают работать слюнные железы,малыш не знает что с ними делать,научится потм глотать,но потом они все равно будут,но уже связано это будет с зубками!:) 12.04.2009 16:38:14, Self
У нас, правда, такое началось намного позже, но я думаю, что волноваться не стоит, просто при случае узнайте у врача. Слюнки - это активное формирование и налаживание пищеварительного процесса. А язычок - может, ребенку соска нужна, или же он так реализует свою потребность в сосании. Но частые срыгивания - это много воздуха наглоталась во время еды. Посмотрите, чтобы во время питания не причмокивала, если есть такое, то лучше отнять и снова, правильно приложить к груди. Вы же еще такие малышики )) 12.04.2009 13:56:33, Wisenteta
Kira_Pansy
Спасибо! Постараюсь учесть!

12.04.2009 15:53:14, Kira_Pansy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!