Девочки, у Тимки температура 35,7. Никак его согреть не могу.Я его и одела тепло, и на ручках ношу, грею...Он весь холодным потом покрывается.Лоб и нос прямо ледяные...
Сегодня второй укол сделали антибиотиком.Температура днем выше 36,7 не поднималась.
Это нормально?Может это после того, что неделю температура была высокая?
А еще мы его сегодня покрестили...Он так радовался...Улыбался, ни разу не заплакал. Не хотел из купели вылезать))).Сегодня Лазарева суббота...Может он уже,наконец, на поправку пойдет...?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте скорее!Может дальше не пойдет?Потемпературит немного и пройдет? А что кроме температуры?Врача вызывали? 12.04.2009 23:25:39, Тамарик

а мы тож болеем, вторую ночь тока на руках спит. хожу как зомби, спала тока 4 часа и то урывками. и сегодня то же самое похоже. Темпа у нас 37,5, кашель, нос забит. Так что не одни вы болеете!
Выздоравливайте! 12.04.2009 00:33:17, АСЬКА

Выздоравливайте скорее!
Поцелуй от нас Василисушку, пусть поправляется и набирается сил!
А сама постарайся хоть немного днем отдохнуть...Представляю, как вам тяжело... 12.04.2009 08:39:55, Тамарик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.