Были у аллерголога сегодня, схему лечения обсуждать не буду, врачу все таки виднее, а вот то, что касается т.н. лечебного ухода поделитесь, чем мыть? чем мазать?
Врач рекомендовала на выбор
1. А-дерма экзомега
2. Урьяж Cu-Zn
3. Ля-Рош-Позе Липикар
4. Авен трикзера
Все это стоит не хило, но не столько жалко денег, сколько потерянного времени на подбор, того что подходит.
Эти средства реально стоят таких денег? есть наверно какой нить отечественный аналог за 2 копейки?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас пользуем Элаком (по чуть-чуть, когда сильно чешется - помогает практически сразу). С мелкой ТТТ пока проблем не возникало. 11.04.2009 12:06:41, al_la

Наверно все таки
сухое мажем жирным(те как бы сухим - крем,мазь), мокрое - жидким(гель, эмульсия). 11.04.2009 10:04:46, Zefir
сухое мажем жирным(те как бы сухим - крем,мазь), мокрое - жидким(гель, эмульсия). 11.04.2009 10:04:46, Zefir

Спасибо.
Тик-Так есть, мажу, самой крем очень нра, если это реальный АД, а не просто сухая кожа, то тик так это безполезно.
Сама уже поняла и врач сказала, что просто косметикой тут не помоч. 11.04.2009 10:03:22, Zefir
Тик-Так есть, мажу, самой крем очень нра, если это реальный АД, а не просто сухая кожа, то тик так это безполезно.
Сама уже поняла и врач сказала, что просто косметикой тут не помоч. 11.04.2009 10:03:22, Zefir

Ни в чем:(( без мыла вообще
Только отстоенной водой, если в ванной надолго
чаще по-быстрому под душем. 10.04.2009 21:40:05, Zefir
Только отстоенной водой, если в ванной надолго
чаще по-быстрому под душем. 10.04.2009 21:40:05, Zefir

да в лаврушке попробую,
а про овсянку даже пока не знаю, там ведь тоже белок есть - глютен, вдруг через трещинки всосется, бред конечно несу, но УЖЕ ВСЕГО БОЮСЬ. 10.04.2009 22:02:29, Zefir
а про овсянку даже пока не знаю, там ведь тоже белок есть - глютен, вдруг через трещинки всосется, бред конечно несу, но УЖЕ ВСЕГО БОЮСЬ. 10.04.2009 22:02:29, Zefir

трикзера весчь - после наших кошмарных корок кожица стала как у младенца, крем очень приятный, не жирный, не пачкается, не пахнет вонючо, очень хорошо смягчает кожу, но пользоваться надо регулярно.
остальные не пробовала. Ааа, еще она не Авон а скорее Авен. 10.04.2009 21:10:26, Madam_sha и киндеры
остальные не пробовала. Ааа, еще она не Авон а скорее Авен. 10.04.2009 21:10:26, Madam_sha и киндеры
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.