Посоветуйте...
последине две недели ребенок насосал так, что на каждой груди половина ареолы сочится сукровицей, не заживает, болит :-( Бепантен не помогает
ребенок третий, старших кормила долго, мелкому 4.5 месяца- никогда таких проблем не было... бооольно :-(
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите с грудью..
10.04.2009 20:35:21, стыдливая местная13 комментариев

Мне помогло мазать зеленкой и проветривать. Спала с открытой грудью. У меня такой бюст для кормящих, что посередине как бы отверстие. И форму держит, и сосок проветривается, если спишь на спине.
11.04.2009 16:42:20, Et Cetera
А не может это быть молочница? Почитайте, в инете очень много информации.
11.04.2009 09:55:48, Москва
Чешемся, а так ничего... АД начался, а так хорошо было до прививки... Я даже и не знала, что такое бывает. Трескала все подряд сама, да и малая уже тож. У меня у старшей не было никогда АД, поэтому я не в курсе такого зверя...
12.04.2009 09:30:59, Москва
могу только посоветовать компрессов все же не делать, ну типа бепантеном намазать и чем-то недышашим прикрыть - только хуже сделаете - проходила на собственном опыте. помогло мне - вызов консультанта по гв на дом, с последующим проветриванием груди, смазывала только молочком (капельку выдавливала последнюю) и никаких прокладок с мазями. в общем ваше всё сейчас - это именно сушить! почаще воздушные ванны. держитесь!!!!
10.04.2009 21:53:11, Акулина Бяко

Как знать - как знать. У меня и старший, и младшая силиконовые накладки выплевывали. Со старшим спасалась кремом от трещин Avent. А с младшей помогла только зеленка и четырехдневное отлучение от груди. Кстати грудь она потом взяла, как будто и не было перерыва. А бепантен мне показался: что помазал, что в окно посмотрел.
10.04.2009 23:28:04, Мать-и-Мачеха

ой ужас...жалко вас, еще посоветую почаще голой грудь оставлять, чтобы доступ воздуха был хороший. Ну и может попробовать деточкин ротик еще чем-то занимать, чтобы грудь не мокла, если ГВ наладилось уже, пустышкой, баранкой, поильником с водичкой, тряпочку пусть помусолит.
10.04.2009 21:14:08, Madam_sha и киндеры

А так - я бы пыталась сцеживаться до "комфортного состояния", а малыша кормить или сцеженным и смесью или только смесью пару дней, пока не подживет. Потом через накладки пытаться.
Но я не спец!!! У меня ни разу это ГВ классическое не получилось :) 10.04.2009 20:42:59, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.