Девочки, случайно ошиблась с конфой (ГЫ, вышла на работу - тут настроек нет;))
Кому не лень - посмотрите мою колясочную тему в 1-3. Мне достаточно быстро (сегодня) надо принять решение:(
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Каппела как раз с перекидной ручкой...Говорят у нее ручка ломается,и я в первый же день поняла почему...Если ребенок повернут лицом к мамае то коляску очень трудно поднять даже тот же самый тротуар...А если ребенок отвернут то все в порядке...Брала специально с перекидной ручкой,потомучто ребенку время от времени надо меня видеть...Больше никаких минусов в ней не вижу...
11.04.2009 09:36:30, muloshka

Из плюсов. По мне так нормальная проходимость. Мы и по снегу катались. Только колеса передние блокировали.
Легкая по весу. Складывается в момент.
Отличный капюшон, все закрывает.
Соотношение цена-качество просто замечательное! Для меня это было важным. 10.04.2009 17:31:32, lisak7
Не надо капеллу. Я купила несколько дней назад и разочаровалась сильно. Коляска маневренная, но на этом ее плюсы заканчиваются. Коляска очень жесткая, при езде даже по ровному асфальту вся коляска трясется и ребенок в ней тоже. А так как не везде ровный асфальт, то трясучка постоянная и сильная. Такое ощущение, что коляска вот-вот развалится. На дачу однозначно не пойдет. Я вот теперь сижу и думаю купить нормальную прогулку.
10.04.2009 16:43:52, Домовенок Кузя
так у них почти у всех её нет, это ж вам не Инглезина Классик... сейчас 90% колясок без амортизации. Откуда ей быть, если там ни пружин ни ремней ни больших резиновых колес :)?
11.04.2009 08:12:33, krotichka
а, я прочитав, что у нее нет совсем амортизации теперь обращаю на это внимание. Только у одной -двух колясок нашла амортизацию:( Одна из них ниже в моей теме.
10.04.2009 19:17:13, Korina
ага. Я совсем не ожидала, наслушавшись здесь положительных отзывов :(
10.04.2009 17:56:42, Домовенок Кузя

У нас пег-перега уно, там тоже ручка перекидывается, но она не маленькая. Вес у нее вроде 10 кг. Нам важно было чтобы колеса были большие и не сдвоенные, а то по снегу, который у нас в деревне не чистят, она не проедет.Сейчас уже в ней гуляем. Мне нравиться, она очень маневренная.
10.04.2009 16:14:56, *Lanita*
Я Капеллу не юзала, но внешне она мне очень нравится. Уже думаю - а не купить ли ее нам? :))) Хотя моей прогулки хватит надолго. У меня Жане Номад про.
10.04.2009 16:10:02, Соседушка
Мне Жане нравится, но ее лучше с рождения покупать - а только как прогулку - меня жаба душит;)
10.04.2009 16:31:09, Чунга-Чанга
Покупали 2 недели назад прогулку, общались с владельцем колясочного магазаина. Он Капеллу ругал, сказал, что цена - качество не соответствуют, и модели с перекидной ручкой оставляют желать лучшего - ручка не удачная, были претензии - ломается и не прочно держится.
10.04.2009 15:45:01, Умка*
А вот про такую что скажете?
10.04.2009 14:58:26, Чунга-Чанга
а вы с какого возраста пересели?мне надо в 7 пересадить. то тесть чтобы и спать удобно было
10.04.2009 17:20:34, Геба
Это ж трансформер обычный.
У меня Капелла "с ручкой". Не знаю по поводу поломок, т.к. я как перекинула ее так, чтобы ребенок всегда был лицом ко мне, так и оставила. Туда-сюда не дергала.
Амортизация у нее, согласна - не очень. Но вполне терпимо. Для нас. У меня Юля любит чуть-чуть трястись :) Мне кажется, что любая коляска не на резиновых колесах будет слегка подтряхивать.
Капюшон - сказка :)
Колеса нормального размера и проезжают повсюду. По снегу я на трансформере ездила, но видела, что и Капеллы катают - и ничего!
Вобщем, мне она нравится. Но для переездов купила еще и трость, т.к. она все же громоздка для поездок и перелетов. 10.04.2009 16:55:42, Яснотка
У меня Капелла "с ручкой". Не знаю по поводу поломок, т.к. я как перекинула ее так, чтобы ребенок всегда был лицом ко мне, так и оставила. Туда-сюда не дергала.
Амортизация у нее, согласна - не очень. Но вполне терпимо. Для нас. У меня Юля любит чуть-чуть трястись :) Мне кажется, что любая коляска не на резиновых колесах будет слегка подтряхивать.
Капюшон - сказка :)
Колеса нормального размера и проезжают повсюду. По снегу я на трансформере ездила, но видела, что и Капеллы катают - и ничего!
Вобщем, мне она нравится. Но для переездов купила еще и трость, т.к. она все же громоздка для поездок и перелетов. 10.04.2009 16:55:42, Яснотка
Жане взяла. И ту, что по ссылке была - тоже :) Решила, что какую-нибудь сестре задарю, у нее дочке скоро годик будет, а прогулку она еще не покупала.
Вобщем и той довольна и другой. Обе классные. Каждая по-своему, но обе!!!
Вот даже не могу решить какую с собой взять :) И дарить ли что-то сестре :)))))
Но скорее всего с Жане поедем. В ней спать удобнее. А вторая зато такая миниатюрная в сложении!!!! И маневренная.
Вобщем, спасибище за наводку :))) 10.04.2009 21:14:10, Яснотка
Вобщем и той довольна и другой. Обе классные. Каждая по-своему, но обе!!!
Вот даже не могу решить какую с собой взять :) И дарить ли что-то сестре :)))))
Но скорее всего с Жане поедем. В ней спать удобнее. А вторая зато такая миниатюрная в сложении!!!! И маневренная.
Вобщем, спасибище за наводку :))) 10.04.2009 21:14:10, Яснотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.