Скачивала сейчас в комп фотки и не смогла удержаться, чтобы не показать наиболее понравившиеся.
Жмите на ссылочку, далее по стрелочке "предыдущая".
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осподи какой сладенький:))) подмигивает суперски!!!!
10.04.2009 18:10:08, Маруся-Ягуся
А как он носик морщик и глазки щурит!!! Всё никак не успеваю сфотографировать... Как только удастся - держитесь, тётеньки!!!
10.04.2009 20:25:42, FioreJu

Нет слов!!!!!!!!!! Где журналы??? Они должны вас манить сумашедшими гонорарами!!!!! Такой лапусик :)))))))))))))))
10.04.2009 16:24:35, Соседушка
:))) Не предлагают пока нам...да и фотосесии нынче не дёшевы, чтобы портфолио оформить модели :)))
10.04.2009 20:26:49, FioreJu

Юля, какой же он у тебя симпатяга, такой сладючий мальчишечка. Просто фотомодель!!!! Такие мордашки классные строит!! У вас у всех должно быть все время отличное настроение с таким солнечным мальчиком. По другому просто никак.
10.04.2009 16:20:35, *Lanita*
Так я ниже и говорила об этом. Он не может орать, он плачет или стонет, кряхтит, пыхтит. Он не может дрыхнуть, он спит и сладко сопит носиком. И ради его улыбок можно не спать ночами, т.к. утром мне светят целых 3 солнца!!!
10.04.2009 20:28:32, FioreJu

Очаровательная моська))) Никитос покоритель женских сердец)) красотун -сил моих нет)) и море обаяния)
10.04.2009 14:11:27, Капашита
Рит, пометь мне в акции, мы хотим невестоотгонялку :))) А то что ж я с ним делать-то буду...или с невестами его?
10.04.2009 20:31:30, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.