Скачивала сейчас в комп фотки и не смогла удержаться, чтобы не показать наиболее понравившиеся.
Жмите на ссылочку, далее по стрелочке "предыдущая".
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осподи какой сладенький:))) подмигивает суперски!!!!
10.04.2009 18:10:08, Маруся-Ягуся
А как он носик морщик и глазки щурит!!! Всё никак не успеваю сфотографировать... Как только удастся - держитесь, тётеньки!!!
10.04.2009 20:25:42, FioreJu

Нет слов!!!!!!!!!! Где журналы??? Они должны вас манить сумашедшими гонорарами!!!!! Такой лапусик :)))))))))))))))
10.04.2009 16:24:35, Соседушка
:))) Не предлагают пока нам...да и фотосесии нынче не дёшевы, чтобы портфолио оформить модели :)))
10.04.2009 20:26:49, FioreJu

Юля, какой же он у тебя симпатяга, такой сладючий мальчишечка. Просто фотомодель!!!! Такие мордашки классные строит!! У вас у всех должно быть все время отличное настроение с таким солнечным мальчиком. По другому просто никак.
10.04.2009 16:20:35, *Lanita*
Так я ниже и говорила об этом. Он не может орать, он плачет или стонет, кряхтит, пыхтит. Он не может дрыхнуть, он спит и сладко сопит носиком. И ради его улыбок можно не спать ночами, т.к. утром мне светят целых 3 солнца!!!
10.04.2009 20:28:32, FioreJu

Очаровательная моська))) Никитос покоритель женских сердец)) красотун -сил моих нет)) и море обаяния)
10.04.2009 14:11:27, Капашита
Рит, пометь мне в акции, мы хотим невестоотгонялку :))) А то что ж я с ним делать-то буду...или с невестами его?
10.04.2009 20:31:30, FioreJu

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.