Этот месяц у нас был более чем продуктивным:отрастили аж 4 зуба, первый вылез в 10 мес.и 8 дней - заждались мы его прям, а потом погнали еще 3! Девушка наша если можно так сказать ПОШЛА! На улице за котиками-собачками бегает без оглядки (только успеваю ловить ее), дома побаивалась, но вот уже неск-ко дней не боится. Сегодня вот даже сама посреди зала встала без опоры и пошла ко мне! Говорить не оч.хотим, все больше на своем китайском))) Очень любит коляски, как свою, так и все мимо проезжающие - так что когда мы ходим ножками, то знакомимся со всеми колясочниками. Детей любит, но как-то на расстоянии, а вот при общении какая-то она грубиянка и драчунья (( Вес у нас уже ок.10-ти кг, но точно взвесимся на след. неделе, рост не знаю. Ну, а сегодня еще одно важное событие произошло - мы наконец-то купили прогулочную коляску!!! Уррра!!! Как я рад! А Полина как рада! В общем мы теперь мобильные блондинки - и в лифт могем и в автобус!!! САМИ!!! Ну, и на последок наши фото))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши 11 и покажемся!
Вот и мы вышли на финишную прямую!!! Оххх...пусть время идет помедленнее - не хочется отсюда уходить, не хочется, чтоб Полина росла...
Этот месяц у нас был более чем продуктивным:отрастили аж 4 зуба, первый вылез в 10 мес.и 8 дней - заждались мы его прям, а потом погнали еще 3! Девушка наша если можно так сказать ПОШЛА! На улице за котиками-собачками бегает без оглядки (только успеваю ловить ее), дома побаивалась, но вот уже неск-ко дней не боится. Сегодня вот даже сама посреди зала встала без опоры и пошла ко мне! Говорить не оч.хотим, все больше на своем китайском))) Очень любит коляски, как свою, так и все мимо проезжающие - так что когда мы ходим ножками, то знакомимся со всеми колясочниками. Детей любит, но как-то на расстоянии, а вот при общении какая-то она грубиянка и драчунья (( Вес у нас уже ок.10-ти кг, но точно взвесимся на след. неделе, рост не знаю. Ну, а сегодня еще одно важное событие произошло - мы наконец-то купили прогулочную коляску!!! Уррра!!! Как я рад! А Полина как рада! В общем мы теперь мобильные блондинки - и в лифт могем и в автобус!!! САМИ!!! Ну, и на последок наши фото))

10.04.2009 00:27:57, natsan
25 комментариев

Желаем не останавливаться на достигнутом :)
ps от первой фотки я даже присвистнула, от косичек :) 10.04.2009 09:50:12, Tanya&Anya
Поздравляем красотку!!!!!!!!!!! Это у вас в 11 мес. такие косички???? Я восхищена :))))) Поздравляю с приобретением тоже. А какую коляску взяли если не секрет?
10.04.2009 09:38:52, Соседушка

ЗЫ. приятных прогулок! :) коляска-прогулка это вещь!!! 10.04.2009 08:09:11, J7
Поздравляю с выходом на финишную прямую. На фото с огурцом такая мордашка шкодная получилась.:о)
10.04.2009 01:02:10, *Lanita*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.