Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин снова напасть :(

вчера жаловалась что ребенок в весе потерял 200 грамм за прошедший месяц, а сегодня ортопедичка у нас запах ацетона унюхала изо рта, плюс ко всему в крови понижен гемоглобин 107 (норма 110), а сейчас муж вычитал что при сах.диабете все это в первых признаках и худение и гемоглобин низкий. А еще мне в берем. ставили сах диабет беременных...
анализы только с понедельникаЮ, блин я себе моск вынесу до результатов... Я конечно понимаю что и с диабетом живут, но я его боюсь панически, прямо ужас ужас ужаааас как боюсь...
09.04.2009 22:01:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
ацетон у грудничка от недоедания может быть и гемоглабин низкий от того же.

у моих старших ацетон почти всегда появлялся во вермя банального орви, да и сейчас случается.
10.04.2009 12:29:09, Любаня
Паниковать не надо! Все будет ок! 10.04.2009 09:45:09, Соседушка
блин вчера уж и нюхала его со всемх сторон и даже мочу на язык пробовала %(((, пахнет дите молочком :)). Спасибо за кулачочки и за поддержку стисну зубы подожду анализов. 10.04.2009 08:17:53, Madam_sha и киндеры
купите тест-полоски на ацетон и посмотрите, а то до понедельника изведетесь.
Ортопед могла ошибиться, а гемоглобин у вас нормальный.
10.04.2009 08:16:22, ЛюбимицаКлаппа
соня-мама
+100 10.04.2009 10:25:28, соня-мама
Тапка
Не накручивайте! У меня у старшей в середине марта появилась сыпь на животе и руке, причем только справа... я, естественно, полезла в интернет сразу...придумала себе все, что можно, от чесотки о лямблиоза!!! Пошли к дерматологу,обычная аллергия на внешний раздражитель..теперь вот ищем, на что...Сдадите анализы, а там посмотрите, сами диагнозы не ставьте! 10.04.2009 05:54:25, Тапка
Заранее переживать не надо, я правда сама такая же и очень вас понимаю. Надо сначала сдать анализы. Кулачков вам @@@@@­@@@@@!!!Пусть все обойдется. 10.04.2009 00:49:16, *Lanita*
Да все будет хорошо! Не паникуйте!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@2 10.04.2009 00:41:22, natsan
СветиК
Не накручивайте себя! может ей померещилось, а вы себя изведете за эти 2-3 дня...@@@@@­@@@@@ 10.04.2009 00:22:26, СветиК
nu-Ez
Пустьвсе обойдется!!!!!!!!!!@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2009 23:54:31, nu-Ez
Fistashechka
не может этого быть!!! @@@@@ не верю!!! Все будет хорошо! 09.04.2009 23:45:51, Fistashechka
Mycu
Все будет хорошо!!Не паникуйте,раньше времени..хотя я сама такая..пока все не проверю,не успокоюсь..@@@@@­@@@@@ 09.04.2009 23:44:32, Mycu
запах ацетона - не обязательно диабет. может быть тонзиллит и еще всякое разное. у моего среднего бывает частенько. тоже думали про диабет.
гемоглобин это более-менее нормальный
09.04.2009 23:29:34, Tulsa
ооо тонзилит, тогда наверное горло должно быть красное или температура... как ещесебя тонзилит проявляет? 10.04.2009 08:15:52, Madam_sha и киндеры
Дождавшаяся
+1 запах и у нас бывает иногда! 09.04.2009 23:45:51, Дождавшаяся
Тамарик
Без паники!!!Все будет хорошо!Не нужно себя накручивать заранее... @@@@@­@@
Пусть все обойдется!!!!!!!
09.04.2009 23:17:01, Тамарик
Термометр
Надеюсь, все будет хорошо у вас и никакой диабет не подтвердится! В худшем случае, если вдруг - ну не самое страшное заболевание, у меня у свекра диабет, второго типа, правда, то есть, не с рождения, но жизнь ему практически не портит 09.04.2009 22:47:42, Термометр
Марфушечка-душечка
Не нужно паниковать раньше времени, кулачков вам что б все страхи остались только страхами @@@@@­@@@@@ 09.04.2009 22:45:07, Марфушечка-душечка
ну во-первых 107 -это нормальный гемоглобин.это не 100 -разница 3 ед. от нормы -не существенна.
во-вторых анализы можно сдать завтра в инвитро и еще есть лабораторий куча в Москве.,если очень страшно ждать понедельника
в третьих -кулаков вам вагон!@@@@@
пусть ничего не подтвердится.
09.04.2009 22:09:19, Капашита
Сочувствую :( Дай Бог, чтоб пронесло!

На всякий случай - в Москве есть центр, где людей учат, как жить с диабетом и не подсесть на лекарства (государственный). Прежде чем начать лечить (не дай Бог, конечно!!!), проконсультируйтесь там.
09.04.2009 22:09:03, Et Cetera
Self
Да не накручивайте себя раньше времени! сдадите анализы-будет все ясно, буде проблема,тогда и будете ее решать,зачем себя изводите?! Все будет хорошо,держите кулачков@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! 09.04.2009 22:07:12, Self

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!