вчера жаловалась что ребенок в весе потерял 200 грамм за прошедший месяц, а сегодня ортопедичка у нас запах ацетона унюхала изо рта, плюс ко всему в крови понижен гемоглобин 107 (норма 110), а сейчас муж вычитал что при сах.диабете все это в первых признаках и худение и гемоглобин низкий. А еще мне в берем. ставили сах диабет беременных...
анализы только с понедельникаЮ, блин я себе моск вынесу до результатов... Я конечно понимаю что и с диабетом живут, но я его боюсь панически, прямо ужас ужас ужаааас как боюсь...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моих старших ацетон почти всегда появлялся во вермя банального орви, да и сейчас случается. 10.04.2009 12:29:09, Любаня
блин вчера уж и нюхала его со всемх сторон и даже мочу на язык пробовала %(((, пахнет дите молочком :)). Спасибо за кулачочки и за поддержку стисну зубы подожду анализов.
10.04.2009 08:17:53, Madam_sha и киндеры
купите тест-полоски на ацетон и посмотрите, а то до понедельника изведетесь.
Ортопед могла ошибиться, а гемоглобин у вас нормальный. 10.04.2009 08:16:22, ЛюбимицаКлаппа
Ортопед могла ошибиться, а гемоглобин у вас нормальный. 10.04.2009 08:16:22, ЛюбимицаКлаппа

Заранее переживать не надо, я правда сама такая же и очень вас понимаю. Надо сначала сдать анализы. Кулачков вам @@@@@@@@@@!!!Пусть все обойдется.
10.04.2009 00:49:16, *Lanita*

запах ацетона - не обязательно диабет. может быть тонзиллит и еще всякое разное. у моего среднего бывает частенько. тоже думали про диабет.
гемоглобин это более-менее нормальный 09.04.2009 23:29:34, Tulsa
гемоглобин это более-менее нормальный 09.04.2009 23:29:34, Tulsa
ооо тонзилит, тогда наверное горло должно быть красное или температура... как ещесебя тонзилит проявляет?
10.04.2009 08:15:52, Madam_sha и киндеры

Пусть все обойдется!!!!!!!

ну во-первых 107 -это нормальный гемоглобин.это не 100 -разница 3 ед. от нормы -не существенна.
во-вторых анализы можно сдать завтра в инвитро и еще есть лабораторий куча в Москве.,если очень страшно ждать понедельника
в третьих -кулаков вам вагон!@@@@@
пусть ничего не подтвердится.
09.04.2009 22:09:19, Капашита
во-вторых анализы можно сдать завтра в инвитро и еще есть лабораторий куча в Москве.,если очень страшно ждать понедельника
в третьих -кулаков вам вагон!@@@@@
пусть ничего не подтвердится.
Сочувствую :( Дай Бог, чтоб пронесло!
На всякий случай - в Москве есть центр, где людей учат, как жить с диабетом и не подсесть на лекарства (государственный). Прежде чем начать лечить (не дай Бог, конечно!!!), проконсультируйтесь там. 09.04.2009 22:09:03, Et Cetera
На всякий случай - в Москве есть центр, где людей учат, как жить с диабетом и не подсесть на лекарства (государственный). Прежде чем начать лечить (не дай Бог, конечно!!!), проконсультируйтесь там. 09.04.2009 22:09:03, Et Cetera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.