Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин снова напасть :(

вчера жаловалась что ребенок в весе потерял 200 грамм за прошедший месяц, а сегодня ортопедичка у нас запах ацетона унюхала изо рта, плюс ко всему в крови понижен гемоглобин 107 (норма 110), а сейчас муж вычитал что при сах.диабете все это в первых признаках и худение и гемоглобин низкий. А еще мне в берем. ставили сах диабет беременных...
анализы только с понедельникаЮ, блин я себе моск вынесу до результатов... Я конечно понимаю что и с диабетом живут, но я его боюсь панически, прямо ужас ужас ужаааас как боюсь...
09.04.2009 22:01:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
ацетон у грудничка от недоедания может быть и гемоглабин низкий от того же.

у моих старших ацетон почти всегда появлялся во вермя банального орви, да и сейчас случается.
10.04.2009 12:29:09, Любаня
Паниковать не надо! Все будет ок! 10.04.2009 09:45:09, Соседушка
блин вчера уж и нюхала его со всемх сторон и даже мочу на язык пробовала %(((, пахнет дите молочком :)). Спасибо за кулачочки и за поддержку стисну зубы подожду анализов. 10.04.2009 08:17:53, Madam_sha и киндеры
купите тест-полоски на ацетон и посмотрите, а то до понедельника изведетесь.
Ортопед могла ошибиться, а гемоглобин у вас нормальный.
10.04.2009 08:16:22, ЛюбимицаКлаппа
соня-мама
+100 10.04.2009 10:25:28, соня-мама
Тапка
Не накручивайте! У меня у старшей в середине марта появилась сыпь на животе и руке, причем только справа... я, естественно, полезла в интернет сразу...придумала себе все, что можно, от чесотки о лямблиоза!!! Пошли к дерматологу,обычная аллергия на внешний раздражитель..теперь вот ищем, на что...Сдадите анализы, а там посмотрите, сами диагнозы не ставьте! 10.04.2009 05:54:25, Тапка
Заранее переживать не надо, я правда сама такая же и очень вас понимаю. Надо сначала сдать анализы. Кулачков вам @@@@@­@@@@@!!!Пусть все обойдется. 10.04.2009 00:49:16, *Lanita*
Да все будет хорошо! Не паникуйте!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@2 10.04.2009 00:41:22, natsan
СветиК
Не накручивайте себя! может ей померещилось, а вы себя изведете за эти 2-3 дня...@@@@@­@@@@@ 10.04.2009 00:22:26, СветиК
nu-Ez
Пустьвсе обойдется!!!!!!!!!!@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2009 23:54:31, nu-Ez
Fistashechka
не может этого быть!!! @@@@@ не верю!!! Все будет хорошо! 09.04.2009 23:45:51, Fistashechka
Mycu
Все будет хорошо!!Не паникуйте,раньше времени..хотя я сама такая..пока все не проверю,не успокоюсь..@@@@@­@@@@@ 09.04.2009 23:44:32, Mycu
запах ацетона - не обязательно диабет. может быть тонзиллит и еще всякое разное. у моего среднего бывает частенько. тоже думали про диабет.
гемоглобин это более-менее нормальный
09.04.2009 23:29:34, Tulsa
ооо тонзилит, тогда наверное горло должно быть красное или температура... как ещесебя тонзилит проявляет? 10.04.2009 08:15:52, Madam_sha и киндеры
Дождавшаяся
+1 запах и у нас бывает иногда! 09.04.2009 23:45:51, Дождавшаяся
Тамарик
Без паники!!!Все будет хорошо!Не нужно себя накручивать заранее... @@@@@­@@
Пусть все обойдется!!!!!!!
09.04.2009 23:17:01, Тамарик
Термометр
Надеюсь, все будет хорошо у вас и никакой диабет не подтвердится! В худшем случае, если вдруг - ну не самое страшное заболевание, у меня у свекра диабет, второго типа, правда, то есть, не с рождения, но жизнь ему практически не портит 09.04.2009 22:47:42, Термометр
Марфушечка-душечка
Не нужно паниковать раньше времени, кулачков вам что б все страхи остались только страхами @@@@@­@@@@@ 09.04.2009 22:45:07, Марфушечка-душечка
ну во-первых 107 -это нормальный гемоглобин.это не 100 -разница 3 ед. от нормы -не существенна.
во-вторых анализы можно сдать завтра в инвитро и еще есть лабораторий куча в Москве.,если очень страшно ждать понедельника
в третьих -кулаков вам вагон!@@@@@
пусть ничего не подтвердится.
09.04.2009 22:09:19, Капашита
Сочувствую :( Дай Бог, чтоб пронесло!

На всякий случай - в Москве есть центр, где людей учат, как жить с диабетом и не подсесть на лекарства (государственный). Прежде чем начать лечить (не дай Бог, конечно!!!), проконсультируйтесь там.
09.04.2009 22:09:03, Et Cetera
Self
Да не накручивайте себя раньше времени! сдадите анализы-будет все ясно, буде проблема,тогда и будете ее решать,зачем себя изводите?! Все будет хорошо,держите кулачков@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! 09.04.2009 22:07:12, Self

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!