Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть всю ночь спит с сиськой во рту
И так уже почти 4 месяца. Если есть молоко - кушает, нет - просто сосет во сне, очень редко её выпуская изо рта. Интересно - я одна такая? С этим нужно что-то делать, или само прекратится?
09.04.2009 21:55:16, Слюсмумрик
13 комментариев
У меня тоже сосет всю ночь, а если пытаюсь соску подсунуть, выплевывает ее и обижается до слез.
И так длится вот уже 4 месяца. Сейчас стал больше спать, сосет почти через 1,5-2 часа. Я считаю, что наступила благодать! :-))) 10.04.2009 19:36:10, SoloNataly
И так длится вот уже 4 месяца. Сейчас стал больше спать, сосет почти через 1,5-2 часа. Я считаю, что наступила благодать! :-))) 10.04.2009 19:36:10, SoloNataly

Мой средний такой был, но он и днем первые 3 месяца почти все время ел. Прекратилось само, но когда зубья лезли, снова так было.
10.04.2009 08:17:28, ЛюбимицаКлаппа

за ночь по 2-3 раза сосет по 20 минут где-то.
не слушаю некоторых, что мол, не нормальная мамаша, дети должны спать в своей кровати и не сосать ночью грудь. Ребенку так спокойнее, мне не совсем комфортно, но слушать душераздирающие крики я не хочу и не буду. Да, не удобно, но это временно, я потерплю, дочь зато спокойна, а как следствие и я тоже.
сейчас в меня помидоры полетят, но я не боюсь:) я люблю помидоры:)) кидайте, я все съем:))) 09.04.2009 22:09:46, anchutka

а если вынуть аккуратно? просыпается? а соской заменить?))
я так мучалась..(для меня такой сон мучение реальное) -потом научилась "отнимать", а в случае протестов подсовывать соску. 09.04.2009 22:03:18, Капашита
я так мучалась..(для меня такой сон мучение реальное) -потом научилась "отнимать", а в случае протестов подсовывать соску. 09.04.2009 22:03:18, Капашита
нас таких как минимум 50 проц., я такая - не парюсь, держит сиську пусть держит, отпускает поворачиваюсь на другой бок чтобы не отлежать бока...
09.04.2009 22:02:54, Madam_sha и киндеры
И меня запишите в свои ряды! Тоже сосем каждый час, я тооолько усну, а доча уже готова опять кушать. У нас особенно под утро!
Я по-тихонечку вытаскиваю сисю изо рта, когда чувствую, что уже просто мусолит ее. 09.04.2009 22:17:50, Mim

Я по-тихонечку вытаскиваю сисю изо рта, когда чувствую, что уже просто мусолит ее. 09.04.2009 22:17:50, Mim
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.