Вернее - мандражирую....
Все дело в том, что отправились в путь мои первые мишки. Поехали к новой хозяйке. А я переживаю - понравятся ли в реале мои мишутки....
Кому интересно - моя авторская игрушка в реге. А рассказ как мишки в дорогу собирались в блоге по ссылке....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ыыыыыыыыыыы, почему они не ко мне поехали, эти чудесные медведики??????????? 11.04.2009 01:30:49, Иллария
отлично! слушай, успела-таки я на выставку кукол с медведями, тебе там выставляться надо!!! я твоими гораздо больше впечатлилась :). там , конечно, были интересные экземпляры, но у тебя шедевральные :)!!
10.04.2009 11:54:21, MARRA
молодец, что съездила!!! я вот по фотографиям эту выставку посетила))))) и спасибо за отзыв о мишках))))
10.04.2009 12:49:22, Рыжий Пушистик (Yanat)

Вау, яка краса!!!! Какие они миленькие, прелесть просто. Они не могут не понравиться.
10.04.2009 00:27:54, *Lanita*
какие милашки:)) конечно, понравятся!
я тоже каждый раз трясусь, когда своих отправляю:) 09.04.2009 23:31:05, Tulsa
я тоже каждый раз трясусь, когда своих отправляю:) 09.04.2009 23:31:05, Tulsa
и кому ж это так подфартило???))) красота,Танюш,не трясись)
ты с такой любовью это делаешь -как тут не понравиться)) 09.04.2009 22:04:23, Капашита
Мишки уехали жить в Тольятти. Девушка, которая их купила - там живет))
Очень надеюсь, что ей понравится.. Потому что видеть на фото - это одно, а вот взять в руки - совсем другое... 09.04.2009 22:08:46, Рыжий Пушистик (Yanat)
ты с такой любовью это делаешь -как тут не понравиться)) 09.04.2009 22:04:23, Капашита

Очень надеюсь, что ей понравится.. Потому что видеть на фото - это одно, а вот взять в руки - совсем другое... 09.04.2009 22:08:46, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.