Девочки, всем здравствуйте!
Возьмете нас в свою компанию? ;-) Меня зовут Наталья, теперь у меня уже два сына: Павлуша и Гришаня)))
Мой Гришаня родился 29 марта, рост 51 см, вес 3500, 8/9.
Завтра уже неделя, как мы дома. Привыкаем друг к другу, потихоньку налаживаем ГВ.))
Единственное, не нравится ему почему-то купаться. Кричит так, что соседи наверное думают, будто мы ребенка убиваем((( Что делать - ума не приложу(((
Поделитесь, опытом, пожалуйста. Со старшим проблема была обратная: терпеть не мог, когда его из ванны вытаскивали)))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вечером попробуем чуть попрохладнее водичку. Если не поможет - завернем в пеленку. 10.04.2009 13:41:36, sweethome

Поздравляю с рождением сынульки!!! Растите большие пребольшие!! Попробуйте , как многие тут советовали, в пеленочке купать. Нам когда-то с дочей это помогало.
10.04.2009 00:51:43, *Lanita*
Поздравляем с сыночком!!! А про купание - может водичка горячая? Мы все по градуснику смотрели, а полина плакала, а потом стали прохладнее воду делать и все ОК! А градусник как-то фигню показывал - вроде 37 - а так горячо!!!
10.04.2009 00:46:22, natsan

Поздравляем с Гришаней! Удачи с ГВ!
По поводу купания: читала, кажись у Комаровского, нужно пробовать с температурой (некоторые любят теплее, некоторые холоднее), со временем купания (некоторым больше утром нра, а другим вечером), до или после кормления.
Удачи! :) 09.04.2009 22:48:01, shaxinia
По поводу купания: читала, кажись у Комаровского, нужно пробовать с температурой (некоторые любят теплее, некоторые холоднее), со временем купания (некоторым больше утром нра, а другим вечером), до или после кормления.
Удачи! :) 09.04.2009 22:48:01, shaxinia
от души поздравляю!!!! здоровья и побольше молочка! про купание - не дело, когда стресс у дитя. оч хорошо это дело налаживается, когда малютку в пеленке купают,слабо запеленав. успехов и новых открытий!
09.04.2009 22:35:52, олька

Про купание - моей было просто холодно в воде температурой 37 градусов. Начала нагревать до 39-40 и все стало ок. Но моя мелкая была и худенькая 09.04.2009 21:17:07, НадиН
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
В ванну попробуйте опускать в пеленке. Мы так некоторое время делали.
Хотя щас меня тапками закидают. 09.04.2009 21:05:15, Соседушка
В ванну попробуйте опускать в пеленке. Мы так некоторое время делали.
Хотя щас меня тапками закидают. 09.04.2009 21:05:15, Соседушка

Про купание не подскажу,у меня оба купальщики.
офф... костюм подошел? 09.04.2009 20:34:21, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.