Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши полгодика!

Вот и пролетели, проскакали, пронеслись с неимоверной скоростью наши первые полгода. Смотрю на Алешку и совершенно не представляю, как же мы раньше без него жили. Моя жизнь разделилась на до рождения Лешика и после. И то, что была до его рождения, это было не со мной и не в этой жизни. Так это теперь далеко. Теперь на жизнь мы с мужем и дочкой смотрим Лешкиными глазами. Вчера наш малыш гулял у папы на руках. Он очень живо интересовался проходящими людьми, стайкой воробьев, прыгающих и чирикающих на кустике, проезжавшей мимо машиной. Видишь этот восторг в глазах и радость на личике этого малыша, и понимаешь, как мы серенько живем, не замечая таких мелочей, а он познает мир, для него это невероятное чудо. И вчера мы вместе с сыном были увлечены разглядыванием птичек, и не только мы. Люди, проходящие мимо, останавливались, с умилением смотрели, слушали Лешкины вопли и восторги и ЗАМЕЧАЛИ - таки этих воробьев, а некоторые еще и комментировали. Так что настроение Лешик поднял многим.
Достижения за этот месяц у нас почти никакие.Но мы стараемся. Умеет пока только ползать, правда ползанием это сложно назвать. Эти телодвижения описать невозможно, но в результате он таки получает, то до чего хотел добраться. Сидеть пока только с подержкой, сам не пытается. Не очень многословен. Рост вес не знаем, пока не были в поликлинике.
Но по моим ощущения почти не прибавил. Есть начинаем потихоньку кашку кукурузную, из пюрешек – чернослив, яблоко, груша и цветная капуста герберовские. Порции совсем мизерные, заменить кормление пока у нас никак не получается. Так что будем привыкать к новой еде, а там как сложится. И еще зубы нас донимают последние пару недель. Больше я ни на что такое нытное настроение списать не могу.
Ну и покажемся. Это Лешка полугодовас.
Далее по стрелке вправо несколько новых фоток.
09.04.2009 19:45:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Очень милый малыш! А достижения замечательные - в 6 месяцев ползать - круто! 10.04.2009 08:20:03, ЛюбимицаКлаппа
J7
Поздравляем с полугодием!!! Замечательный мальчишка!!! ТТТ!!! 10.04.2009 08:19:42, J7
Иришь
Ой какие вы классные!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! За месяц заметно изменились-повзрослели!!! Здоровья вам!!! Мамочке терпения!!! 09.04.2009 23:17:27, Иришь
Ириша, спасибо большое. 10.04.2009 00:35:45, *Lanita*
Ох, какой хорошенький! ТТТ :-)) Очаровашку с полугодиком!!! 09.04.2009 22:27:14, Рыжая Белка
Спасибо! 10.04.2009 00:36:00, *Lanita*
FioreJu
Поздравляем нашего дружочка Алёшеньку с полугодиком!!!
Солнышко, дари и дальше людям радость!!! Всем-всем, без исключения!!! И пусть даже в самый хмурый и дождливый день от твоих улыбок на небе разойдутся тучи и засияет ласковое солнышко!!! Здоровья тебе, малыш!!! И всей твоей семье!!!
09.04.2009 22:24:18, FioreJu
Ой, Юль, твои слова всегда до слез трогают. Спасибо огромное за поздравления. Все Лёшику обязательно передам, как проснется. И передавай от Алешки привет своим мальчишкам! :о)Чмок вас. 10.04.2009 00:33:07, *Lanita*
Self
Поздравляем очаровательного мальчика с шестерочкой!:)Первые полгода уже позади! 09.04.2009 22:16:41, Self
Спасибо,боюсь , что вторые еще быстрей пролетят, а я насладиться не успею. Он уже от моих поцелуев бегает. ;о) 10.04.2009 00:37:30, *Lanita*
anchutka
:) ой, какое очаровашка:))))) с полугодием вас!!!! 09.04.2009 22:12:45, anchutka
Спасибо за поздравления!!! 10.04.2009 00:38:03, *Lanita*
Fistashechka
Поздравлялки ровесничкам!!!!!!!! 09.04.2009 21:28:36, Fistashechka
Спасибо!!! 10.04.2009 00:38:31, *Lanita*
Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего! 09.04.2009 21:06:09, Соседушка
Спасибо за поздравления и пожелания!!! 10.04.2009 00:38:57, *Lanita*
Марфушечка-душечка
Поздравляем!!! Лешенька просто чудо! 09.04.2009 21:01:26, Марфушечка-душечка
Спасибо!!! Я ему передам!! :о) 10.04.2009 00:39:29, *Lanita*
соня-мама
парик куртуазный:)), а в сестрином подарке ваще очень взрослый. Здоровья вам и радости. 09.04.2009 20:51:48, соня-мама
Дааа, дочь умеет придумать. Они всегда очень здорово веселятся. Надеюсь и дальше по жизни у них будут замечательные отношения, все-таки разница 13 лет - это не мало. 10.04.2009 00:40:54, *Lanita*
nu-Ez(numsik)
Какие же они полугодовасы похожие:) Замечательный Лешка:) и стульчик у Лешки наш:) 09.04.2009 20:37:11, nu-Ez(numsik)
Даа, они такие клевые малышастики-полугодовастики. А к стулу мы пока привыкаем. 10.04.2009 00:41:50, *Lanita*
МамаЛешИАлисы
Поздравляю Алешку с полугодовасией!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! А достижения еще все в переди!!!!! 09.04.2009 20:00:35, МамаЛешИАлисы
Спасибо за поздравления и пожелания. Я так понимаю следующий месяц на достижения богат будет. 10.04.2009 00:42:55, *Lanita*
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляем Алешку,мальчишку-зайчишку, с полугодием!!!!!Я тоже часто думаю, как же мы раньше без младшей жили???:)))) 09.04.2009 19:52:19, SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо!!! Замечательно, что нам всем такое счастье досталось - еще понянькатся с младеньчиками. 10.04.2009 00:44:12, *Lanita*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!