Девочки, да что же это такое??? У мелкого все время температура.Плачет.Начал кашлять.Все время ношу его на руках.Не могу понять, помогают ли лекарства или нет.Врач видит улучшения, но какие, я понять не могу.
Сказала, что это все-таки почки...У меня паника настоящая.Никогда мои дети так еще не болели сильно...
А еще вчера средний из сада пришел со слезами.За руку его беру, а он орет.Оказалось, что он со стула упал во время фотосъемки. Сегодня в сад не повели.Ходит по квартире и ноет.Просит на ручки взять. а я физически не могу...
Сил моих мало осталось.Муж жалуется, что не высыпается...Вот и ношусь со всеми по очереди...
Можно еще хотя бы по пальчику из кулачков)))?
Вопрос *Lanitе*.У вас тоже все 2 недели температура высокая держалась?Чем сбивали?Я уже боюсь другие органы лекарствами подсадить.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас температура была не очень высокая , недели две , наверное, я решила сама сдать анализ мочи, на всякий случай. А моча оказалвсь ужасной. Лейкоцыты сплошь, бактерии. А ночью после анализа поднялась уже высокая температура, я ему вечером поставила свечку виферон, как врач сказала, она думала, что ОРВИ. Видимо свечка и подтолкнула температуру, процесс пошел по полной. После этого мы пролежали 10 дней в больнице, неделю кололи антибиотики. После больницы еще два месяца пили фурагин, и палин.
Сдайте еще раз анализ, если улучшений нет то лучше все-таки антибиотик попить. У деток на фоне тяжелого воспаления могут нехорошие вещи с почками, мочеточниками происходить. Поэтому почки лучше лечить радикально.
Выздоравливайье. @@@@@@@@@@!!!
09.04.2009 16:45:38, *Lanita*
Сдайте еще раз анализ, если улучшений нет то лучше все-таки антибиотик попить. У деток на фоне тяжелого воспаления могут нехорошие вещи с почками, мочеточниками происходить. Поэтому почки лучше лечить радикально.
Выздоравливайье. @@@@@
1/4 таблетки 3 раза в день. о у нас на него аллергия выявилась, поэтому перешли на палин, в той же дозировке, но он в капсулах продается. Если очень плохой анализ, то фурагин не поможет. Нам кололи цнфазолин 2 раза в день с супрастином неделю, а потом только уросептики назначили. В посеве мочи была кишечная палочка, а ей фурагин по барабану.
09.04.2009 19:52:52, *Lanita*

Говорят, сейчас какой-то вирусный бронхит ходит: сначала темпа долго держится, а потом кашель начинается. Врач хорошо малыша прослушивает? А анализы сдавали?
Пусть Тима быстрее поправляется!!!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@
09.04.2009 14:33:47, Ильда
Пусть Тима быстрее поправляется!!!!! @@@@@
@@@@@

Надеюсь, что хотя бы температуры не будет... 09.04.2009 14:32:08, Тамарик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.