Ко дню защиты детей дарим подарки! на сумму 500-600р только тематическому детю!
список участников в моей реге - проверяйтесь!
для участия в акции - пишем мне на подник.
!!!ПОДНИК НЕ РАБОТАЕТ!!ЧТО ТО С САЙТОМ( ПИШИТЕ НА kapashita@mail.ru!!!
если вы участвуете первый раз - с вас точный адрес на который должна прийти посылка+ФИО получателя.
подумайте, если вам будет сложно пойти на почту(отпуск,жарко,влом) -есть смысл указать в получатели мужа!!!или бабушку!
еще раз порядок действий!
1.взвешенно принимаете решение об участии - акция потребует денежных вложений и времени!!!!!!!!!!!!<br />подумайте сможете ли вы отправить подарок за границу? или в другой город. напишите мне об этом!!!
2. пишите мне на подник инфу (а так же: о своих симпатиях,антипатиях и то что лучше ни в коем случае вам не дарить)
3. получаете подтверждения, что вы приняты. проверяете себя в списке в моей реге
4. 1 мая вам высылается адрес одариваемого!!!
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ-СЮРПРИЗ!!НИКТО (кроме меня) НЕ ЗНАЕТ КТО ДАРИТ ЕМУ ПОДАРОК! будьте бдительны)) все вопросы одариваемым в конфе анонимно или мне на почту))
5. покупаете подарок ребенку,высылаете (так чтобы дошло до 1 июня!!) и отписываетесь мне!!(или пишите , что будет доставка курьером-мужем)
6. получаете свой подарок -хвастаетесь в конфе!!
ВОПРОСЫ????????? велкам на подник!
ваш грозный,но пушистый орг)))))))))
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПРИШЛИТЕ МНЕ ВОЗРАСТ ДЕТЯ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКА!!!
вас много -всех не проверю)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже забыла о возрасте написать) на 1 июня нам будет почти 4 месяца. Адрес отправила по почте.
09.04.2009 15:38:59, Пилчер

Знаете мне тоже бы хотелось поучаствовать и в этой акции, но исходя из прошлой акции задумалась, так как очень некрасиво вышло у меня в тот раз, я выбрала подарок, от души подарила, а человек даже не отписался,и говорит что не получал, я сделала официальный запрос на почту, мне пришёл ответ от начальника почты, что мой одариваемый получил посылку ЛИЧНО, а ведь посылки выдают по паспорту, вот как это понимать? Очень неудобно себя чувствую(((
ПС сорри, Рит, что я вам это написала, просто я надеюсь что в этот раз у участниц акции так не получится 09.04.2009 14:04:00, Бывшая участница
ПС сорри, Рит, что я вам это написала, просто я надеюсь что в этот раз у участниц акции так не получится 09.04.2009 14:04:00, Бывшая участница
жаль ,что так вышло((. некрасиво очень.
напиши мне на kapashita@mail.ru - я тебе порядочного одариваемого найду))))))))чтоб обиду подсластить))) 09.04.2009 14:15:46, Капашита
напиши мне на kapashita@mail.ru - я тебе порядочного одариваемого найду))))))))чтоб обиду подсластить))) 09.04.2009 14:15:46, Капашита
Хорошо, я подумаю и позже напишу, спасибо)))))
09.04.2009 14:36:25, Бывшая участница
написала на подник с ошибкой.
09.04.2009 12:29:40, Даша и Эля
продублируй на kapashita@mail.ru -не приходят мне письма с сайта...глюк какой то
09.04.2009 12:52:50, Капашита
гыгы) ну не совсем я ку-ку)) нет нигде! вчера приходили -сегодня нет. а просто с почты приходят.
09.04.2009 14:07:28, Капашита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.