нет... не агитирую, не подумайте!!! :)) Просто мне предстоит стать крестной мамой племяннице, я ей расшила крестильную рубашечку. так скажем, вношу первый вклад в духовное воспитание - прививаю любовь к прекрасному и просто душевному хендмейду :)
ааа!!! мне тоже предстоит быть крестной!!!!! какая красота! а я не смогу((( криворучко я!!! Какая ты молодец!!!09.04.2009 10:21:15, Капашита
так и я не могу :) пришлось :))там все до безобразия просто, но мне самой очень понравилось!!! я плету, а вот вышивать по картинкам считаю как-то... не от души что ли... аккуратность нужна и не более. а тут - сама купила рубашку, придумала как расшить, сама расшила :))09.04.2009 10:32:13, Малли
может и мне...попробовать?? осталось найти где купить нужные камушки)09.04.2009 10:46:27, Капашита
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!