Здраствуйте дувочки. Так как редко получается у меня в инет выйти, то я спрошу сразу про все!
1. Всем спасибо за поздравления, нам было вчера 10 месяцев, а я как всегда пошляпила. Еще раз всем спасибо. Мы потихоньку оправляемся после гриппа и отъедаме щеки, но пока так и не набрали даже того веса что был в 9 месяцев. дохлики одним словом пока, но хоть настроение улучшилось у девочки моей, видимо стала забывать про больницу.
2. Бодаемся с мужем по поводу двухъярусной кровать для наших девченок. Я против так как не представляю себе как можно спать когда над тобой только метр свободного пространства. Но двухъярусная кровать явно бы облегчила проблему недостатка места в их комнате. Вот и я хочу спросить у тех кто ими пользуется - это реально вообще? А если дети болеют, то как я буду верхнему ребенку темпу мерить ночью или попить давать? А до какого возраста взрослая девица готова лазитьна второй этаж? А воздуха хватает той которая наверху, ведь сверху жарко наверное?
3. Так охота уже гулять с Сашкой на улице и коляска уже есть прогулка, но она вырубается как только мы отъезжаем от парадной и в итоге мы так и спим на улице а бодрствуем дома. До какого возраста это будет пролжаться.
4. Где наши зубы?
2.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Поздравления наши :)))
2. Двухярусные кровати бывают разной конфигурации. Не обязательно друг над другом. 09.04.2009 16:06:50, Соседушка
2. Двухярусные кровати бывают разной конфигурации. Не обязательно друг над другом. 09.04.2009 16:06:50, Соседушка

Сами пока выходим только спать на улицу. Где зубы, не знаем))), но вырастут обязательно, без зубов еще никто не оставался. 09.04.2009 16:03:09, Mavlin
1. Поздравляю с десяточкой!
2. У меня дочь с 5 лет спала на кровати-чердаке: ей очень нравилось. Когда болела, то мне приходилось к ней залезать, чтобы померить ночью температуру или дать попить. Но у нее там рядом стоял стеллаж, так что лет с 6-7 она уже сама брала попить. Воздуха ей вполне хватало и к тому же мы могли тогда спать всегда с открытой форточкой потому что ей наверху было нехолодно. Она бы спала и сейчас на ней (ей 12 лет), но после ремонта, кровать не вписалась в интерьер :)))
3. Опять же моя дочь спала на улице до года и даже немного дальше, а вот сын перестал спать где-то к лету: месяцам к 6-7. 09.04.2009 14:12:59, Ильда
2. У меня дочь с 5 лет спала на кровати-чердаке: ей очень нравилось. Когда болела, то мне приходилось к ней залезать, чтобы померить ночью температуру или дать попить. Но у нее там рядом стоял стеллаж, так что лет с 6-7 она уже сама брала попить. Воздуха ей вполне хватало и к тому же мы могли тогда спать всегда с открытой форточкой потому что ей наверху было нехолодно. Она бы спала и сейчас на ней (ей 12 лет), но после ремонта, кровать не вписалась в интерьер :)))
3. Опять же моя дочь спала на улице до года и даже немного дальше, а вот сын перестал спать где-то к лету: месяцам к 6-7. 09.04.2009 14:12:59, Ильда

По второму пункту. Тоже думаю о двухярусной кровати. И разниц у детишек у нас с вами почти одинаковая. Вобщем, думала я думала, но не лежит у меня душа к ним. Скорее всего отдам старшим большую комнату, а сама переселюсь в детскую и сделаю из нее спальню для себя. Вот:)
3. Мы стали выходить глять в то время, когда спать она не должна.
4. Где зубы, где зубы? Да растут ваши зубы. Скоро вылезут:) 09.04.2009 13:21:21, lisak7

С десяточкой. 09.04.2009 12:14:06, крИСТИНА

Про двухярусную кровать ниче не подскажу, очень хотела своим старшим, но из-за частых переездов так и не получилось.
А спит твоя на улице, потому что после болезни восстанавливается. Мой тоже временами все-таки вырубается, хотя уже можно сказать, что почти полноценно гуляем и глазеем по сторонам)))
А зубы на подходе!!!!! Посылаем вам свою фею))))) 09.04.2009 12:09:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
2. Двухярусная точно освободит жизненное пространство, это явный плюс. Но. Недавно мой старший сильно болел, темпа была за 39. Пришлось отселять в другую комнату, т.к. мелкую будил кашлем и мне на стульчике рядом стоять всю ночь тож не очень удобно:) Да и кислорода на верху явно мало, поэтому мы каждый вечер перед сном проветриваем. Иначе деть очень плохо засыпает и весь мокрый, даже если весь раскутается. Залезать-слезать Даньке не надоедает (чтобы откосить от сна готов ползать туда-сюда "по срочным делам" полночи:) Но сейчас уже появился еще один недостаток кровати - там всё-таки бортики со всех сторон, уже тесно становится. Бьется ночью руками и ногами, а иногда и вывешивает через край разные конечности:)
А еще одно неудобство для меня - менять там постельное бельё:( 09.04.2009 11:50:31, Dol'ka
А еще одно неудобство для меня - менять там постельное бельё:( 09.04.2009 11:50:31, Dol'ka

2. У нас с братом была двухярусная кровать. Не помню во сколько переселились, но спали там до моих 12, а брата до 10 лет. Воздуха там будет хватать везде: и на нижней, и на верхней полке. Температуру померить тоже не проблема. 09.04.2009 11:38:23, Sapsan

3. Так вы выходите, когда ребенку еще спать не хочется. У меня тоже было как у Вас, я сдвинула время прогулки на час и все ок. Час гуляем, а потом он засыпает. 09.04.2009 11:26:02, nightflyer

Ир, а как дела с погашением кредита материнским капиталом, засчитали Вам деньги от Пенсфонда в погашение кредита? 09.04.2009 10:08:15, Чук и Гек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.