Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Спасибо, про кровать, про гулять и где зубы?

Здраствуйте дувочки. Так как редко получается у меня в инет выйти, то я спрошу сразу про все!
1. Всем спасибо за поздравления, нам было вчера 10 месяцев, а я как всегда пошляпила. Еще раз всем спасибо. Мы потихоньку оправляемся после гриппа и отъедаме щеки, но пока так и не набрали даже того веса что был в 9 месяцев. дохлики одним словом пока, но хоть настроение улучшилось у девочки моей, видимо стала забывать про больницу.
2. Бодаемся с мужем по поводу двухъярусной кровать для наших девченок. Я против так как не представляю себе как можно спать когда над тобой только метр свободного пространства. Но двухъярусная кровать явно бы облегчила проблему недостатка места в их комнате. Вот и я хочу спросить у тех кто ими пользуется - это реально вообще? А если дети болеют, то как я буду верхнему ребенку темпу мерить ночью или попить давать? А до какого возраста взрослая девица готова лазитьна второй этаж? А воздуха хватает той которая наверху, ведь сверху жарко наверное?
3. Так охота уже гулять с Сашкой на улице и коляска уже есть прогулка, но она вырубается как только мы отъезжаем от парадной и в итоге мы так и спим на улице а бодрствуем дома. До какого возраста это будет пролжаться.
4. Где наши зубы?
2.
09.04.2009 09:45:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Поздравления наши :)))
2. Двухярусные кровати бывают разной конфигурации. Не обязательно друг над другом.
09.04.2009 16:06:50, Соседушка
Mavlin
Поздравляем с десяточкой!!! Не болейте больше!!
Сами пока выходим только спать на улицу. Где зубы, не знаем))), но вырастут обязательно, без зубов еще никто не оставался.
09.04.2009 16:03:09, Mavlin
1. Поздравляю с десяточкой!
2. У меня дочь с 5 лет спала на кровати-чердаке: ей очень нравилось. Когда болела, то мне приходилось к ней залезать, чтобы померить ночью температуру или дать попить. Но у нее там рядом стоял стеллаж, так что лет с 6-7 она уже сама брала попить. Воздуха ей вполне хватало и к тому же мы могли тогда спать всегда с открытой форточкой потому что ей наверху было нехолодно. Она бы спала и сейчас на ней (ей 12 лет), но после ремонта, кровать не вписалась в интерьер :)))
3. Опять же моя дочь спала на улице до года и даже немного дальше, а вот сын перестал спать где-то к лету: месяцам к 6-7.
09.04.2009 14:12:59, Ильда
соня-мама
С днюшечкой, скорей поправляетесь! Про кровать- мои одно время спали, что и говорить, места больше., но если сама волнуешься, лучше от нее отказаться. Мой пока не спал лома ваще, только гуляя-вешалка.. 09.04.2009 14:11:54, соня-мама
lisak7
С десяточкой вас!
По второму пункту. Тоже думаю о двухярусной кровати. И разниц у детишек у нас с вами почти одинаковая. Вобщем, думала я думала, но не лежит у меня душа к ним. Скорее всего отдам старшим большую комнату, а сама переселюсь в детскую и сделаю из нее спальню для себя. Вот:)
3. Мы стали выходить глять в то время, когда спать она не должна.
4. Где зубы, где зубы? Да растут ваши зубы. Скоро вылезут:)
09.04.2009 13:21:21, lisak7
крИСТИНА
У нас старший спит на втором этаже, когда болеет кладу его с нами.
С десяточкой.
09.04.2009 12:14:06, крИСТИНА
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ир, поздравляю Сашуньку. Здоровья ей!!! Хотела позвонить, но на телепоне моем оказывается -27 копеек...ыыыы.....
Про двухярусную кровать ниче не подскажу, очень хотела своим старшим, но из-за частых переездов так и не получилось.
А спит твоя на улице, потому что после болезни восстанавливается. Мой тоже временами все-таки вырубается, хотя уже можно сказать, что почти полноценно гуляем и глазеем по сторонам)))
А зубы на подходе!!!!! Посылаем вам свою фею)))))
09.04.2009 12:09:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
2. Двухярусная точно освободит жизненное пространство, это явный плюс. Но. Недавно мой старший сильно болел, темпа была за 39. Пришлось отселять в другую комнату, т.к. мелкую будил кашлем и мне на стульчике рядом стоять всю ночь тож не очень удобно:) Да и кислорода на верху явно мало, поэтому мы каждый вечер перед сном проветриваем. Иначе деть очень плохо засыпает и весь мокрый, даже если весь раскутается. Залезать-слезать Даньке не надоедает (чтобы откосить от сна готов ползать туда-сюда "по срочным делам" полночи:) Но сейчас уже появился еще один недостаток кровати - там всё-таки бортики со всех сторон, уже тесно становится. Бьется ночью руками и ногами, а иногда и вывешивает через край разные конечности:)
А еще одно неудобство для меня - менять там постельное бельё:(
09.04.2009 11:50:31, Dol'ka
Sapsan
1. Поздравляем!
2. У нас с братом была двухярусная кровать. Не помню во сколько переселились, но спали там до моих 12, а брата до 10 лет. Воздуха там будет хватать везде: и на нижней, и на верхней полке. Температуру померить тоже не проблема.
09.04.2009 11:38:23, Sapsan
nightflyer
2. Я с сестрой на двухъярусной спала. Когда ее купили, младшей было 4 года. Бои шли за то, кто будет спать именно на верхнем этаже:)) Ну и верхний этаж не так уж высоко - для взрослого не составляет проблемы померить температуру у лежащего там ребенка. С воздухом наверху проблем нет, это вы уж загнули:)
3. Так вы выходите, когда ребенку еще спать не хочется. У меня тоже было как у Вас, я сдвинула время прогулки на час и все ок. Час гуляем, а потом он засыпает.
09.04.2009 11:26:02, nightflyer
Sapsan
А мы соревновались за нижний этаж :). Ощущение - спишь как в домике, особенно если одеялом завесишь вход. Но у нас нечестным конкурентом был папа. Он тоже любитель поспать в домике. Помню, придём с прогулки, а он уже дрыхнет на нижнем этаже кровати, и фиг его оттуда выкуришь :)))) 09.04.2009 11:41:49, Sapsan
Тапка
С десяточкой!!! Я только на 3 вопрос отвечу - у меня старшая до 2-х лет спала в коляске на улице и младшую только в сон вывожу...Они, если даже дома поспали, на улице отрубаются снова...Мне наоборот, хорошо.. 09.04.2009 10:31:40, Тапка
Чук и Гек
С десяткой поздравляем!!! Про кровать ничего не скажу. А про улицу - мы немного глазеем вокруг и тоже отрубаемся.
Ир, а как дела с погашением кредита материнским капиталом, засчитали Вам деньги от Пенсфонда в погашение кредита?
09.04.2009 10:08:15, Чук и Гек
Kust
Нет не засчитали пока. Крайний срок когда ПФ должен перевести нам деньги на счет в банк это 13 апреля (я так понимаю что они четко нам по закону 2 месяца отмеряли и ни днем раньше). А вообще ПФ нам уже кинул деньги на счет в конце марта, но потом сразу их обратно забрал так как не было каких то там узаконеных процедур еще. Так что вот ждем 13-го апреля а потом будем гнать волну что нас опять обмануло государство. 09.04.2009 10:18:26, Kust
Чук и Гек
Нормально так 2 месяца - деньги перевести(((, там проценты тикают. все сделано не во благо. 09.04.2009 10:44:37, Чук и Гек
ZanZarah
Мы собрались 2х ярусную покупать,уже жду недождусь этого события %)))))))) 09.04.2009 09:54:31, ZanZarah
Kust
не боишься что старшая хлабыснется с верхнего этажа? 09.04.2009 10:01:12, Kust
ZanZarah
абсолютно,чеж она совсем уже%))))))) Там же есть ограничитель,есть мысля,если захочет ночью в туалет,как она будет сползать,по-любому меня будет звать первое время,моя ж кровать рядом.Да и выбора все равно нет. 09.04.2009 16:05:27, ZanZarah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!