старший заболел орви. 3 дня я держалась, народными седствами лечилась, но все равно заболело горло. осипла. что попить - побрызгать кормящей маме можно? особо народными средсвами увлекаться не хочу - боюсь аллергии и потом не поймешь на что именно.
и еще вопрос про малыша. у него (2 мес) температура часов 12 продержалась 37,5. спала сама, есть небольшие сопельки. усиленно кормлю грудью.врач выписала оцилококцинум и сухую микстуру от кашля. микстура случайно не дает аллергии? и нужен ли ообще оцилоккокцинум? чем вообще таких малюток лечить?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насчет температуры у малыша - врач сказала, что "кесарятам вообще надо сразу же(!) сбивать". для себя решила до 38,5 не трогать. Сопельки есть небольшие, кашля тоже (может пару раз в день кашленет) и то, думаю мокрота просто стекает по задней стенке.
самой уже лучше, сасибо:) действительно6 вспомнила про хлорфилипт. 09.04.2009 12:30:46, Enola29 (в системе vano)
самой уже лучше, сасибо:) действительно6 вспомнила про хлорфилипт. 09.04.2009 12:30:46, Enola29 (в системе vano)
Сухая микстура от кашля - хорошее средство. Насчет аллергии никто не знает как именно Ваш ребенок среагирует.
По поводу оцилло - тут тоже фиг знает. МНе не помогает, а муж клянется, что для него отличное средство:))) 09.04.2009 00:28:43, Иллария

"После применения препарата, фузафунгин не определяется в плазме крови. После ингаляции фармакологически активный компонент препарата остается на поверхности слизистой оболочки дыхательных путей."
фузафунгин - действующее в-во в биопароксе 09.04.2009 14:17:23, Zefir
фузафунгин - действующее в-во в биопароксе 09.04.2009 14:17:23, Zefir

Не кидайте тапками! =))) Я просто считаю что антибиотик - как последнее средство. Мне биопарокс прописывали при гнойном гейморите, например. Ведь сначала лучше средства попроще - тантум верде, гексорал, тонзилотрен, леденцы наконец.
09.04.2009 16:20:08, Пилчер

обычно к вечеру уже значитеьнно лучше;)
про малыша не подскажу.
Поправляйтесь побыстрее!!!@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.