Нам сегодня 8!Ура! Нам с восмерками везет с рождения,родились 08.08.08 и сейчас 8го - восемь.Ну эт логично :) Я по-быренькому о достижениях - ходим(придерживаясь за стенки),ползаем,машем пока , играем в ладушки, бренчим сами себе да и всем кто не против по губе пальчиками. Любим музыку и всегда танцуем когда ее слышим. Огромная любовь к брату.Когда видит его может прям из памперса выпрыгнуть лишь бы обратил внимание :)) По прежнему остаемся веселыми и улыбчивыми девочками,дай Бог с возрастом не пройдет. Научились пару дней назад гоготать аки коники - плачу когда заливаться начинает.ПОнимает,что смешит и давай еще больше,но это не обьяснишь - слышать надо,кто слышал по телефону не верит,что это маленькая девочка так смеется )))))Ну и фотки свеженькие
Вау, какой хвостик классный!!!! С восьмерочкой вас!08.04.2009 23:48:24, Мамулик
Такая суперская прическа! :))))) Поздравляю:)
Такая суперская прическа! :))))) Поздравляю:)08.04.2009 23:37:41, Лебедь белая
Ну просто фотомодель!!!!!!!!!!!! Такая →
Ну просто фотомодель!!!!!!!!!!!! Такая красотка!!!!!!!!! Поздравляю! Срочно в рекламу!!!!!!!!!!!!!08.04.2009 23:24:15, Соседушка
С восьмерочкой поночку! Давно вас не →
С восьмерочкой поночку! Давно вас не видели!:)Запомнилось,что на месяц нас старше!08.04.2009 21:39:35, Self
Поздравляем замечательную девчёночку с →
Поздравляем замечательную девчёночку с восьмерочкой!!!! Такая куклена распрекрасная!!! Растите здоровенькие и радуйте нас и дальше своими достижениями.08.04.2009 20:42:28, *Lanita*
Диджей Чиполинно. Поздравляем с →
Диджей Чиполинно. Поздравляем с восьмерочкой. Оксан, глянь почту я тебе написала08.04.2009 20:37:04, Чук и Гек
Ай, какая красотуля!!! Такая она у тебя →
Ай, какая красотуля!!! Такая она у тебя хорошенькая, Оксан:))) А где ты пропадаешь, редко сюда заглядываешь?08.04.2009 19:47:10, Фав
Поздравляем красотульку с восьмерочкой →
Поздравляем красотульку с восьмерочкой!!!:)))<br />аа..какой хвостик прикольный!!!! супер! ну где такие хвостики то берут..а? а то мы ну совсем лысый..ыыыыыыы08.04.2009 19:43:14, Waba
Поздравляем! Очень симпатичная девочка →
Поздравляем! Очень симпатичная девочка, в брючках прям взрослючка.08.04.2009 19:29:38, yyan
Вау, какое чудо! Да с хвостиком! С →
Вау, какое чудо! Да с хвостиком! С восьмерочкой вас!!!08.04.2009 18:59:44, lisak7
Ой, ну какая же лапуля-симпатюля →
Ой, ну какая же лапуля-симпатюля!!!!!! Поздравляем с восьмерочкой!!!!08.04.2009 17:30:00, Mavlin
Оксан, какая же Софийка у тебя →
Оксан, какая же Софийка у тебя класснючая!!!!!Поздравляем!!!!!08.04.2009 16:53:22, SwetlaЯ (СветЛада)
спасибо ))) для мамы лучший комплимент ))))08.04.2009 16:58:25, HonDA
Я с бантом просила:) Какие у вас →
Я с бантом просила:) Какие у вас отличные успехи:) А вторая фотка,у меня Сашка мелкая есть,тож в больших наушник,сразу вспомнилось:) Удивительно как 8-го и 8:) жаль 9 не 9-го будет:
Спасибо,дорогая. Да не до банта сейчас-в переезде мы все,даже не знаю,где эти банты-то лежат! Как только обживемся на новом месте так сразу продефилируем с бантами.08.04.2009 16:46:25, HonDA
так-так,что то я упустила.Вы куда переезжаете?08.04.2009 16:47:56, nu-Ez
Присоединяюсь к вопросу!!!!Куда??????08.04.2009 16:54:12, SwetlaЯ (СветЛада)
без паники,тут- с места на место.08.04.2009 16:57:53, HonDA
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!