Привет девченки!!!!Спасибо за поздравления в день Данаткиного десятимесячья!А у нас все как то грустно получилось:(((Наверное недели три назад,потекли у Данки сопельки.Посмотрела, десна вся буграми-два зуба лезут.Через наделю температура в ночь 38(больше не было).Муж привез врача.Посмотрела она Данку, сказала что все нормально,дыхание чистое, сопли по задней стенке текут,так что может окашливаться.Ну и старшую заодно посмотрела.А через три дня у Ладки грипп:((((Четыре дня 39,5 .Ниже 39 не сбивается.Лежит моя старшая ногу-руку поднять не может.И Данатка все время на руках висит-ноет.Слава Богу,что мама в это время устраивалась на другую работу и у нее два дня свободных было.Пока лечили старшую, чувствую младшая как то странно дышать стала:(((поздно вечером позвонила врачу,договорились на вечер следующего дня, так за это время Данатка стала хрипеть-сопеть как паровоз.Оказалось-бронхит.Теперь младшую лечим.Так , что десятимесячье у нас "бронхитное" получилось.Да и до кучи интернет вырубился, одним словом "деревня гадюкино".Блин...вас нет ...кулаков даже не попросишь...и тоска такая:((((.....Ну теперь уже легче! Данатка с рук слезла, правда ночью на мне висит и спит очень беспокойно:((( А зубы то наши....ВЫЛЕЗЛИ!!!!Ну, а это мы прямо в десяткин день фоткались и еще Пока нас не было здесь тоже как то не весело:(((очень переживаю за Юлю с Темкой!!! Не поняла, что случилось с Лёнечкой(Воробушком)!И за них переживаем!!!.......Вас всех целуем и любим!!! У кого были днюшечки от души поздравляем!!!!!
Пусть болезни остануться в прошлом у Данатки и у Лады. Поздравляем в КРУГЛОЙ ДАТОЙ. Данатка такая очаровашка. А про кулаки - можно ведь кому-нибудь позвонить, например мне,08.04.2009 20:42:22, Чук и Гек
Кидай телефон- буду звонить:)))! Как ваша гемангиома???08.04.2009 20:56:15, SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляем! Какая модница, а как →
Поздравляем! Какая модница, а как кокетливо ножку поставила:)))) Не болейте больше!08.04.2009 19:55:22, Фав
Даааа....ножка супер получилась!!!!И откуда такое кокетство в 10мес.????08.04.2009 20:55:10, SwetlaЯ (СветЛада)
поздравляем вас с десяточкой!!! не болейте!
поздравляем вас с десяточкой!!! не болейте!08.04.2009 19:47:40, Waba
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!