Девочки, спасибо всем за поддержку. Кажется, мелкому сегодня немного легче...Температура была утром, но он всю ночь сегодня спал, не просыпался и не плакал.
Нам вчера назначили энтерофурил.Не знаем, может он помогает...
Сегодня сдали мочу.врач пришла в ужас, сплошные лейкоциты.Она считает, что кишечная инфекция перешла на мочевую систему, но назначать лекарства типа фурадонина не считает нужным, т.к. в энтерофуриле антибиотики той же группы.
Каки у нас зеленые, вид бледный...Страшно...
Можно еще кулачков? Надеюсь, что они нам помогут...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедные детишки ^( Скорее выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2009 23:30:33, Соседушка
Очень жаль, что мои подозрения потвердились, но теперь вы знаете с чем бороться. От этой гадости надо обязательно пролечиться. И потом еще какое-то время анализы сдавать. И еще, я бы посоветовала вам сделать УЗИ мочеполовой системы. На всякий случай. Удачи вам. Всего самого доброго.
08.04.2009 20:49:16, *Lanita*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.