Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Чем отличается коляска трость от книжки?

Собираемся в отпуск домой ехать,вот думаю,какую лучше купить коляску,чтобы и в поезде удобно и в машину в сложенном виде и спать можно было и сидеть! Посоветуйте!Сказали мне,что у трости плохая амортизация...Жду ваших мнений!
08.04.2009 12:24:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если именно в дорогу, то я - за трость. Сама купила еще с первым Макларен Квест, сейчас планирую и с Машкой ей пользоваться. Трость складывается очень компактно, весит все же меньше, чем книжки, хотя, конечно, у всех тростей априори корзины для покупок меньше. но для меня принципиально было, чтобы легкая и компактная. Оба, кстати, замечательно(час-полтора) в ней спят, несмотря на то, что раскладывается не на 180 (квест на 135 примерно). пользовалась ей и на юге, и зимой у нас и заграницей (хотя, конечно, по рыхлому снегу едет плохо, но учитывая, что она легкая, имхо, получается легче, чем тащить по тому же снегу даже чуть более тяжелую книжку). В целом я очень довольна. 08.04.2009 15:16:55, Аленёнок
krotichka
Я тоже за Макларен :)... тока им пока рановато 135 градусов. 08.04.2009 16:37:52, krotichka
имхо, конечно, но в разложенном виде 135 можно, учитывая, что это не постоянно, а в аэропорту в основном и потом куда-то доехать. В принципе в автокресле тоже не 180, там главное, чтобы прямого угла к земле не было. и спинка не должна провисать 08.04.2009 21:28:46, Аленёнок
krotichka
дык ей же нужно чтобы деть спал, а он ещё совсем кроха... да и потом она будет с ней по городу гулять а деть ещё не сидит. 08.04.2009 22:16:56, krotichka
Тамарик
Мне кажется, что книжка лучше.Удобнее управлять, можно одной рукой, когда приходится разговаривать по телефону на ходу, или нести сумку в одной руке, или старшего ребенка за руку вести. С тростью в таких случаях труднее справиться.
Идеальный вариант- Graco city sport(имхо)легкая, с большой удобной корзиной, складывается одной рукой,но в то же время очень компактная.
08.04.2009 14:39:34, Тамарик
krotichka
Макларен управляется одной рукой легче чем коляски-книжки несмотря на то что у него две ручки, так что это вопрос очень спорный :) А по Грако Сити спорт много нареканий по качеству. Тут очень важен бюджет, который закладывает человек на покупку коляски. 08.04.2009 16:37:01, krotichka
+1 у меня тоже грако сити спорт - тоже довольна 08.04.2009 14:56:17, Zefir
krotichka
Прт ;) Ты моё письмо про коляски получала? Каков бюджет? п.с. у трости в принципе не может быть амортизации :), и у книжки легкой её тоже не будет. 08.04.2009 14:26:42, krotichka
я за книжку, у нее жесткая цельная спинка и сидение. И в сложенном виде как правило все колеса внизу. 08.04.2009 14:24:53, Zefir
основное отличие - в принципе складывания. Остальное - детали, удобная для вашего возраста трость с раскладывающейся спинкой вряд ли будет сильно легче книжки. А вот стоить возможно будет дороже. 08.04.2009 14:05:32, ЛюбимицаКлаппа
Iriska
лучше трость - она компактнее. Хорошая трость отлично раскладывается и имеет все необходимое для сна и вообще комфорта.
По мокрому снегу не едет, по дорожкам, даже кривеньким, нормально.
Но хорошая трость - дорогая трость. Типа нашей:) - chicco lite way
08.04.2009 13:33:20, Iriska
трость складывается как бы зонтиком,имеет 2 ручки, в сложенном виде длинная и узкая.
книдка имеет одну общую ручку,складывается так,что получается короткая и широкая)))
почти у всех колясок с маленькими колесами НЕТ амортизации как таковой. принцип крепления колес такой.
для ровных дорог -роли не играет)
08.04.2009 13:24:19, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!