Уже вся извелась. Первый раз с таким маленьким ребенком лечу в самолете. В наличии имею прогулочную Capellу-S 802. Думала ее и брать, а потом сбилась с этой мысли и решила, что она слишком громоздкая. Летим в Египет на 2 недели. Отель большой, куда нас поселят - неизвестно. Возможно, что до моря придется какое-то время идти, да и вообще все равно же будем по территории передвигаться.. Коляска нужна однозначно, но вот какая?
В идеале она должна быть легкой, с откидывающейся спинкой и компактной в сложении. Но такого я, к сожалению, не нашла :( Наверное, плохо искала...
Нарыла вот такое чудовище - что скажете? Кто-нибудь их видел, или может пользовался? Мне нравится как она складывается. Там только 2 положения спинки, но Юля давно уже сидит, и даже если заснет сидя, то, наверное, это не страшно? В автокресле ж все сидя спят?
Или брать Капеллу и не морочить себе голову? Только как с ней быть в аэропорту? На борт точно не разрешат взять, а в багажном ее могут сломать, наверное.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.kids-world.ru/index.php?productID=582
легкая, маневренная и он более в формуле 1 за феррари :) 13.04.2009 00:14:37, Ланалика

в теме выше написала про свою - мы ею пользовались неоднократно в поездках заграницу и у нас, летом и зимой, цела и невредима, сейчас с Машкой ее на юг буду брать
08.04.2009 15:18:37, Аленёнок
вот смотри что нашла!!! раньше было жане энерджи - мечта а не коляска. а теперь вместо нее такая - по моему хорошая)
08.04.2009 13:47:07, Капашита
Вот спасибо!!!! Сейчас попробую до кого-нить дозвониться... Времени уже мало осталось - в воскресенье улетаем.
08.04.2009 20:35:48, Яснотка
я за эту. многие хвалят. и потом сгодится.
08.04.2009 12:16:39, Капашита
а какой а/к летите?мы в этот раз летали Ред Вингс,так свою трость положили прямо в багажную полку,что под потолком над сиденьями находится - нам так стюардесса сказала.А вот назад из Шарма летели(тоже Ред Вингс) - до трапа доехали и у нас её забрали и выдали в Москве на багажной ленте - кроме нашей там ещё 3 трости было,их прям так все рядышком и сложили))
А в какой отель летите,если не секрет?)) 08.04.2009 13:40:10, *АнютА*
а мне кажется что с таким верхним крепежом на передних колесах зимой не уедешь. у меня на большой коляске так колеса крепятся. туда забивается снег и листья и все. приехали.
08.04.2009 12:20:50, kk ленивец
а еще у меня была такая -самое легкое что вообще возможно. но! спинка полулежачая.и не жесткая.
покупала как раз на отдых Жене было 10м. -нам хватило и полулежачего положения. на пляже спали на лежаке, в кафешках ставила ее на задние колеса, а ручки на столик упирала)) -отличненько стояла -ребенок как в гамаке.
но мне именно вес был принципиален. 08.04.2009 12:28:04, Капашита
покупала как раз на отдых Жене было 10м. -нам хватило и полулежачего положения. на пляже спали на лежаке, в кафешках ставила ее на задние колеса, а ручки на столик упирала)) -отличненько стояла -ребенок как в гамаке.
но мне именно вес был принципиален. 08.04.2009 12:28:04, Капашита
Вот и мне вес важен. Эта понравилась. А козырек такой удобен? Не слишком маленький?
08.04.2009 12:34:28, Яснотка
козырек классный! он двигается во всех направлениях -от куда солнце светит -там и прикрыли. мне понравилось больше чем у обычных тростей. ведь только на Капелле суппер козырек,который все закрывает, а на всем остальном -только макушку.
а почему тебе вес принципиален? -на себе тебе ее не таскать -а возить 4 или 6 кг все равно. в самолете заберут -отдадут сами.
только у нее еще небольшой минус -она для невысоких. мне на 176 было немного не комфортно. ручки низковато. 08.04.2009 12:45:32, Капашита
а почему тебе вес принципиален? -на себе тебе ее не таскать -а возить 4 или 6 кг все равно. в самолете заберут -отдадут сами.
только у нее еще небольшой минус -она для невысоких. мне на 176 было немного не комфортно. ручки низковато. 08.04.2009 12:45:32, Капашита
Я просто хочу взять ее с собой прямо в самолет. Мне кажетсЯ, что чем меньше она будет на вид и чем меньше будет весить - тем больше шансов, что не придется куда-то сдавать.
Или все равно отнимут? :)
Та коляка, что по моей ссылке была вообще в сумку убирается...
Не хочется просто потом стоять и ждать на солнцепеке, когда нам вытащат коляску. Так и автобус может уехать. И у меня вообще не самые радужные воспоминания об аэропорте Хургады - одна давка за визами чего стоит! 08.04.2009 12:55:18, Яснотка
Или все равно отнимут? :)
Та коляка, что по моей ссылке была вообще в сумку убирается...
Не хочется просто потом стоять и ждать на солнцепеке, когда нам вытащат коляску. Так и автобус может уехать. И у меня вообще не самые радужные воспоминания об аэропорте Хургады - одна давка за визами чего стоит! 08.04.2009 12:55:18, Яснотка

А в какой отель летите,если не секрет?)) 08.04.2009 13:40:10, *АнютА*
Летим Трансаэро. Я чего-то вообще не помню летала я когда-нибудь с ними или нет...
А отель Хилтон Лонг Бич :) 08.04.2009 20:33:06, Яснотка
А отель Хилтон Лонг Бич :) 08.04.2009 20:33:06, Яснотка
при регистрации на самолет заявляешь коляску как ручную кладь -тебе на нее клеят ленточку бумажную или пластмасовую.
до трапа , даже в автобусе -везешь дочку в коляске. любую трость можно заносить прямо в самолет!! только ее положат при входе в самолет на спец. полку -от туда при выходе сами забираете. -никого ждать не нужно) сколько раз летала -всегда так.
кстити последний раз в Хургаде прошли все за 15 мин. -так что не настраивайся на негатив))
в какой отель то в итоге летите? 08.04.2009 13:21:46, Капашита
до трапа , даже в автобусе -везешь дочку в коляске. любую трость можно заносить прямо в самолет!! только ее положат при входе в самолет на спец. полку -от туда при выходе сами забираете. -никого ждать не нужно) сколько раз летала -всегда так.
кстити последний раз в Хургаде прошли все за 15 мин. -так что не настраивайся на негатив))
в какой отель то в итоге летите? 08.04.2009 13:21:46, Капашита
Поедем в Hilton Long Beach Куда я хотела, туда уже нельзя было. У нас очень спонтанно запланировалось, и пришлось выбирать из того, что есть, и так чтобы в бюджет еще уложиться :)
Но я почитала - вроде ничего отзывы. Как всегда пртиворечивые, но недовольные люди всегда были есть и будут. Мы обычно с хорошим настроем в отпуск едем, поэтому еще ни разу не было, чтобы с каким-то осадком вернулись. 08.04.2009 20:32:13, Яснотка
Но я почитала - вроде ничего отзывы. Как всегда пртиворечивые, но недовольные люди всегда были есть и будут. Мы обычно с хорошим настроем в отпуск едем, поэтому еще ни разу не было, чтобы с каким-то осадком вернулись. 08.04.2009 20:32:13, Яснотка

Не.. зимой мне и не надо. Есть трансформер и Капелла по снегу тоже сгодится.
08.04.2009 12:36:02, Яснотка
сама не пробовала,нотрость вообщем то на зиму и не преднозначена)можно у Ларун спросить -она ее очень хвалила.
мне понравилось что они одинарные впереди. 08.04.2009 12:34:23, Капашита
мне понравилось что они одинарные впереди. 08.04.2009 12:34:23, Капашита

очень хотела бы свой квини зап на нее поменять 08.04.2009 11:58:10, kk ленивец

а сейчас сама не могу понять с чем лететь. у квини спинка не откидывается. Ищу что-нибудь аналогичное, но с откидывающейся спинкой и бампером 08.04.2009 12:19:00, kk ленивец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.