Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамарик

Я там ниже про температуру писала у

Я там ниже про температуру писала у Тимошки... У меня прямо шок...Поднимается до 39,5. Уже не знаю чем ему и помочь.Только что сбили температуру.Врач говорит, что на ротовирусную похоже, но точно ничего сказать не может.Ему так плохо, весь бледный, иногда его трясет, лихорадит...
Может стоит в больницу поехать?
А в субботу мы у друзей были за городом.Мне показалось, что у них мышами пахло.Ну мы свекрам рассказали, а они сразу начали нам страшилки рассказывать, как можно отравиться, если соска на пол упадет, или грязными руками в рот залезть...Про то, как поражаются сразу все органы...со всеми вытекающими...Мне и так страшно и плохо, а тут они еще масла в огонь...
07.04.2009 22:11:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
Простите, а у вас случайно не дизентерия?
Помню мне мама рассказывала, давно еще. Брат мой, когда в садике был, съел конфетку, по которой мышки пробежались. Симптомы теже были.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.04.2009 10:06:11, neodna
Тамарик
А как это узнать? Анализ кала только на след. неделе будет готов... 08.04.2009 14:45:03, Тамарик
neodna
Помоги вам Бог!
Чтобы все у вас было хорошо!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
08.04.2009 10:02:30, neodna
соня-мама
я бы в больницу легла, чтобы предупредить неприятности. Держитесь!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.04.2009 08:46:23, соня-мама
Косатка
Расстройство желудка может быть и от температуры и от лекарств, вряд ли ротовирус...Обтирать теплой водичкой, раздеть, памперс снять, нурофен, цифекон по схеме, все - организм бореться....@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.04.2009 00:51:42, Косатка
svetLanka
Причину температуры, конечно искать надо. А сама температура не страшна, если судорог на неё нет. У меня и у детей всегда очень легко и высоко поднимается температура. У меня до 41,5 поднималась. Врачи говорят - это особенности нервной системы и наличие иммунитета. Зная такую особенность детей, стараюсь температуру "ловить на подходе", т.е. сбиваю, когда к 39 подбирается, потому что после 39 сбивается хуже и меньше. 08.04.2009 00:41:24, svetLanka
krotichka
У моего тоже взлетает за какие-то 10 минут :( если 38,5 не собью вовремя, то потом уже не остановишь ничем... 08.04.2009 08:05:49, krotichka
Выздоравливайте!!!!!­!!!!!!!!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.04.2009 00:39:09, muloshka
У нас очень высокая температура была в 3,5 мес. , пиелонефрит был. Свечи вообще не сбивали, а четвертинка обычного нашего парацетамола хоть на какое-то время сбивала температуру, но не сильно. Еще обтирали его, но в конце концов вызвали скорую, когда до 40 дошло.Лешке сделали укол, который очень хорошо сбил температуру. Нам этого хватило , чтобы доехать до больницы в Москву. Еще для меня было откровением, что детки не писают, когда у них высокая темпа. Врач со скорой сказал обязательно давать пить, из пипетки, шприца, ложки, в общем как угодно, но чтобы водичка попадала в организм. Лешик у меня даже при высокой температуре от груди не отказывался, сосал потихоньку.
Попробуйте в баночку собрать хоть сколько-нибудь мочи и на просвет посмотреть, если это почки, то она будет очень мутная и запах у нее не очень хороший будет.
В общем, держитесь. Сил вам и выздоравливайте поскорей. @@@@@­@@@@@!!!
08.04.2009 00:11:29, *Lanita*
Тамарик
Спасибо, постараюсь собрать. 08.04.2009 00:14:31, Тамарик
Я на всякий случай скорую вызываю в таких случаях, просто, чтобы перестраховаться. Держитесь и кулачков вам @@@@@­@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.04.2009 00:09:20, Мама Му
Тамарик
Спасибо!
Скорую вчера вызывали утром, они приехали, сделали укол, ничего сказать не смогли.Звали в больницу.Я отказалась. Сейчас опять будут на больнице настаивать, а я своих оставить никак не могу...
08.04.2009 00:16:39, Тамарик
ZanZarah
а что в больнице будет? 08.04.2009 06:57:30, ZanZarah
Нурофен можно дать. До 38 не сбивать, а если больше лезет - сбивать! Свечку в попку можно. А завтра с утра врача вызывать!
Держитесь!!!!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.04.2009 00:04:45, Соседушка
Тамарик
спасибо! 08.04.2009 00:17:33, Тамарик
Не за что. Выздоравливайте!!!!!­!!!!!! 08.04.2009 00:37:10, Соседушка
krotichka
У меня у старшего один раз была 40,2 когда я не уследила :( 3 часа ниже 39 сбить не могли, трясло и лихорадило. С тех пор я не допускаю чтоб темпа поднималась выше 38,5 иначе её потом не собъешь. Я скорую не вызывала. Лежал раздетый, обтирали, холодную тряпочку на лоб. Ставлю будильник через каждые 1.5 часа, сплю рядом. 07.04.2009 23:55:44, krotichka
Тамарик
Так я не проследила,в том-то и дело, что трясти начало, когда с 38 подниматься начала, я сразу врачу позвонила,и она мне сказала, сто сейчас температура попрет...
Я вообще теперь боюсь спать ложиться...вдруг чего...
08.04.2009 00:00:36, Тамарик
У нас когда сынуля болел,мы с мужем поочереди спали...И каждые 10-минут меряли темпу... 08.04.2009 00:40:57, muloshka
а кроме темпы есть симптомы ротовируса?
если сбивается, то я просто следила бы за темпой ночью, а с утра на анализы (может на дом вызвать срочные?) ну и врача вызвать.
Выздоравливайте скорее!
07.04.2009 22:27:06, foster
Тамарик
расстройство желудка, иногда покашливает, а больше ничего нет...
спасибо!
07.04.2009 23:48:44, Тамарик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!