Я там ниже про температуру писала у Тимошки... У меня прямо шок...Поднимается до 39,5. Уже не знаю чем ему и помочь.Только что сбили температуру.Врач говорит, что на ротовирусную похоже, но точно ничего сказать не может.Ему так плохо, весь бледный, иногда его трясет, лихорадит...
Может стоит в больницу поехать?
А в субботу мы у друзей были за городом.Мне показалось, что у них мышами пахло.Ну мы свекрам рассказали, а они сразу начали нам страшилки рассказывать, как можно отравиться, если соска на пол упадет, или грязными руками в рот залезть...Про то, как поражаются сразу все органы...со всеми вытекающими...Мне и так страшно и плохо, а тут они еще масла в огонь...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню мне мама рассказывала, давно еще. Брат мой, когда в садике был, съел конфетку, по которой мышки пробежались. Симптомы теже были.
@@@@@

У нас очень высокая температура была в 3,5 мес. , пиелонефрит был. Свечи вообще не сбивали, а четвертинка обычного нашего парацетамола хоть на какое-то время сбивала температуру, но не сильно. Еще обтирали его, но в конце концов вызвали скорую, когда до 40 дошло.Лешке сделали укол, который очень хорошо сбил температуру. Нам этого хватило , чтобы доехать до больницы в Москву. Еще для меня было откровением, что детки не писают, когда у них высокая темпа. Врач со скорой сказал обязательно давать пить, из пипетки, шприца, ложки, в общем как угодно, но чтобы водичка попадала в организм. Лешик у меня даже при высокой температуре от груди не отказывался, сосал потихоньку.
Попробуйте в баночку собрать хоть сколько-нибудь мочи и на просвет посмотреть, если это почки, то она будет очень мутная и запах у нее не очень хороший будет.
В общем, держитесь. Сил вам и выздоравливайте поскорей. @@@@@@@@@@!!!
08.04.2009 00:11:29, *Lanita*
Попробуйте в баночку собрать хоть сколько-нибудь мочи и на просвет посмотреть, если это почки, то она будет очень мутная и запах у нее не очень хороший будет.
В общем, держитесь. Сил вам и выздоравливайте поскорей. @@@@@
Я на всякий случай скорую вызываю в таких случаях, просто, чтобы перестраховаться. Держитесь и кулачков вам @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2009 00:09:20, Мама Му
Спасибо!
Скорую вчера вызывали утром, они приехали, сделали укол, ничего сказать не смогли.Звали в больницу.Я отказалась. Сейчас опять будут на больнице настаивать, а я своих оставить никак не могу... 08.04.2009 00:16:39, Тамарик
@@@@@

Скорую вчера вызывали утром, они приехали, сделали укол, ничего сказать не смогли.Звали в больницу.Я отказалась. Сейчас опять будут на больнице настаивать, а я своих оставить никак не могу... 08.04.2009 00:16:39, Тамарик
Нурофен можно дать. До 38 не сбивать, а если больше лезет - сбивать! Свечку в попку можно. А завтра с утра врача вызывать!
Держитесь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2009 00:04:45, Соседушка
Держитесь!!!!!!!! @@@@@

Я вообще теперь боюсь спать ложиться...вдруг чего... 08.04.2009 00:00:36, Тамарик
У нас когда сынуля болел,мы с мужем поочереди спали...И каждые 10-минут меряли темпу...
08.04.2009 00:40:57, muloshka
а кроме темпы есть симптомы ротовируса?
если сбивается, то я просто следила бы за темпой ночью, а с утра на анализы (может на дом вызвать срочные?) ну и врача вызвать.
Выздоравливайте скорее! 07.04.2009 22:27:06, foster
расстройство желудка, иногда покашливает, а больше ничего нет...
спасибо! 07.04.2009 23:48:44, Тамарик
если сбивается, то я просто следила бы за темпой ночью, а с утра на анализы (может на дом вызвать срочные?) ну и врача вызвать.
Выздоравливайте скорее! 07.04.2009 22:27:06, foster

спасибо! 07.04.2009 23:48:44, Тамарик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.