Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Чем заблокировать шкаф-купе?

Что-то яндекс мне не помогает. Вот есть куча всяких блокираторов для обычных распашных дверей и выдвижных ящиков. А вот чем заблокировать дверцы шкафа-купе, которые вызывают у нашего ползунка бурю восторга?
Шкаф трехстворчатый, по задней рельсе ездят две крайние двери, а по передней рельсе - средняя створка.
У многих такие конструкции дома, кто как спасается?
07.04.2009 15:16:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак не блокирую. Шурует под присмотром. Больше волнует, когда вытаскивает все ящики комода и пытается повиснуть на верхнем (в этом случае реальная опасность, что комод рухнет). Вот это пресекаю сразу. 07.04.2009 19:44:28, gosta
Iriska
у нас, КСТАТИ, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ МЕБЕЛЬ ПРИКРУЧЕНА К СТЕНЕ. (caps случайно )На старшего в свое время шкаф упал! Каким то чудом он оказался между открывшихся дверей, на которых и зафиксировался шкаф. Без ранений обошлось. Теперь ученые :( 07.04.2009 23:15:58, Iriska
Mim
Тоже самое. Комод не разрешаю, ящики выкатываются резко и может ударить. А в шкафу орудовала, но сейчас уже нет. 07.04.2009 20:24:44, Mim
Mim
У меня липучий блокиратор. Но я разрешила доче покопаться в шкафу, она все повыкидывала, потрогала. И теперь шкаф стоит без блокиратора,т.к. там уже не интересно. 07.04.2009 17:27:08, Mim
nightflyer
Со шкафом этот трюк не проходит:( На кухне он уже все шкафы нижние исследовал, а все равно первым делом к ним ползет 07.04.2009 19:07:45, nightflyer
бывают такие закрывашки из липучек - может их с двух сторон к средней приспособить? А боковые по краям закрепить 07.04.2009 16:41:41, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже искала, искала, да так и не нашла. Мне говорили про икеивские универсальные блокираторы на шкаф-купе. Но у меня длина шкафа приблизительно 6(!) метров и 14 узеньких дверок. И еще шкаф-купе не до потолка, а до пояса, а-ля полка. Ребзь туда просто рвется. Приходится быть рядом. 07.04.2009 16:00:49, Москва
Дождавшаяся
У нас такой блокиратор стоит. Фото в реге 08.04.2009 08:23:30, Дождавшаяся
поступили просто до безобразия - между внешней половинкой двери и краем шкафа просто вставляли рейку соответствующей длины :) Надёжно, затрат никаких 07.04.2009 15:20:27, Волжский Олег
и как это помогало? получается шкаф был открыт? 07.04.2009 15:25:55, foster
J7
почему открыт? на закрытый шкаф, между краем шкафа и внешней дверью, вверху или внизу вставить рейку нужной длины. Ток что самим открыть потом нужно не забыть ее вытащить. 07.04.2009 15:35:31, J7
Да нет... Створки же в шкафе на разном уровне? Внешняя в закрытом положении "выпирает" больше, чем задняя. Соответственно её и стопорим простейшим упором между ней и противоположным краем шкафа, об который она ударится если резко открыть :) Конечно, фото было бы лучше, но его то и нет :) 07.04.2009 15:32:28, Волжский Олег
точно) поняла. 07.04.2009 16:42:25, foster
nightflyer
А, понятно. Но таким образом будет заблокирована только внешняя центральная дверца. А две остальные? 07.04.2009 16:04:37, nightflyer
тогда рейки (несколько, в зависимости от количества дверей) между закрытыми дверцами. 07.04.2009 16:09:15, Волжский Олег
nightflyer
я тоже не очень поняла:( 07.04.2009 15:32:00, nightflyer

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!