Девочки, помогите!!!Не знаем что делать...У мелкого(4,5 мес)температура уже 5-ый день поднимается высокая, выше 39...Врачи приходят и ничего сказать не могут,легкие чистые, горло не красное, насморка нет.Предполагают кто что...кто орви, кто кишечную инфекцию, кто дисбактериоз...
Сдали анализ(каки)на инфекции, он пока не готов.
А пока нам-то что делать? Даем панадол, виферон, бифидум и дюфалак...
Пы.сы.:Кулачков можно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос: а зубы это не могут быть? у нас неделю 39 без каких-либо других симптомов, потом 6 зубов сразу вышло, но это было в 6 мес.
Сдайте обязательно анализ мочи и крови.
У нас так было. Педиатр говорил, что возможно повышение температуры при проблемах с почками и мочевой системы.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@
07.04.2009 14:13:46, Гестия
+тыща, мы в такой ситуации на НГ праздники сдавали анализы на дому, врач по их результатам назначил антибиотик (Супракс), т.к. темпа несколько дней подряд такая - не есть гуд! Начали пить антибиотик, и все прошло, бяка ушла! Потом Линекс еще пару недель пропить обязательно!
07.04.2009 16:00:16, Rimusha
+1 со старшей так было: 6 суток под 40 в итоге 2 недели в больнице с пиелонефритом :(
@@@@@@@@@@
07.04.2009 14:33:24, kk ленивец
У нас так было. Педиатр говорил, что возможно повышение температуры при проблемах с почками и мочевой системы.
Пусть все обойдется @@@@@

@@@@@

Я тут вспомнила, что мою старшую вырвало в пятницу, мне папа мой сказал(мы ее на выходные к бабуше с дедушкой отвозим).Может у нас кишечная инфекция???Никто не сталкивался? 07.04.2009 14:04:35, Тамарик

У нас так было. Инфекция мочевых путей. Сдали мочу - показало сплошь лейкоциты.
Лечили антибиотиком - флемоксином, а потом фурагином. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2009 13:54:36, Рыжая Белка
Лечили антибиотиком - флемоксином, а потом фурагином. В любом случае @@@@@
Это не зубная температура, может ОРВИ, у нас тоже кроме температуры не было ничо. А потом неделю спустя в бронхит перерасло
07.04.2009 13:28:42, КаПа

сдать кровь-лейкоцитарную формулу, мочу!!!
кулаков вам @@@@@@@@@@
07.04.2009 13:26:03, Капашита
кулаков вам @@@@@
если вирусное, то всё что там будет в отклонениях - косвенно, к сожалению.
я тоже думала бы в первую оч-дь на зубы 07.04.2009 13:30:28, ОльгаЕр
я тоже думала бы в первую оч-дь на зубы 07.04.2009 13:30:28, ОльгаЕр
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.