Погода шепчет, как выдем то дождь, то снег.
Да, и дитю моему не особо нра гулять, живот нас мучает, поэтому мы редко спокойно и долго спим :( Да и потом, кругом стройка и грязь.
Летом планирую регулярно выезжать с ним в парк, он побольше будет, и погода получше.
А так у нас много не получается, а иной раз ваще дома целый день сидим :(
А как у вас обстоят дела с гульками?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От погоды зависист. Страюсь минимум по 1,5 часа гулять х 2 раза в день.
08.04.2009 00:15:37, Соседушка
Каждый день, если только не совсем плохая погода, 1,5-2,5 часа. Сегодня даже 2 раза погулять умудрились.
07.04.2009 19:43:04, gosta

минимум 2 часа, максимум - 4. Иногда по два раза на дню. Но это из-за среднего. Мелкого поставила б на балконе и не парилась : )
07.04.2009 16:46:53, ЛюбимицаКлаппа
гуляем мин. 1 час - макс. 2 часа (родители устают) каждый вечер в любую погоду: встречаем папку нашего с работы с бутербродами и идем гулять!
гуляем в первую очередь для себя, т.к. прогулки на воздухе способствуют хорошему сну! :) 07.04.2009 16:27:47, shaxinia
гуляем в первую очередь для себя, т.к. прогулки на воздухе способствуют хорошему сну! :) 07.04.2009 16:27:47, shaxinia

Гуляли тоже, но по настроению, в хорошую погоду, по часу-полтора в вашем возрасте, подольше - месяцев после 2. 07.04.2009 16:01:36, Rimusha

да так же когда гуляю когда нет... но когда погода хорошая стараюсь выходить, да и муж постоянно вытаскивает гулять.
07.04.2009 14:30:30, Madam_sha и киндеры
Гуляем на балконе когда спит. Выходим мир посмотреть, пока за старшей в сад идем.
Мне кажется, что пока ребенок на прогулке спит, нет смысла катать коляску на улице, тем более в такую погоду.
Месяцев с 6-7 уже надо конечно начинать гулять, по сторонам смотреть, кругозор расширять:) 07.04.2009 14:19:00, Гестия
Мне кажется, что пока ребенок на прогулке спит, нет смысла катать коляску на улице, тем более в такую погоду.
Месяцев с 6-7 уже надо конечно начинать гулять, по сторонам смотреть, кругозор расширять:) 07.04.2009 14:19:00, Гестия

пинком себя выталкиваю на 2-2,5 часа в день на Борисовские пруды. в последнее время только пинком. настолько ни сил, ни желания. а на балконе не спит, к сожалению - он выходит на оживлённую улицу. рядом - Ашан, напротив - ночной магазин, за поворотом подстанция скорой помощи. больше получаса не спит. я бы тоже не спала, навреное, если бы бибикали без конца и скорые с сиренами выезжали бы. а уж про воздух "волшебный, горный, чистейший", навеянный табачной фабрикой "Дукат" я молчу((((
Ладно, простите, что ною, девочки. Солнышка не хватает, капремонт в подъезде, без воды сидим. я злая и нытная((( 07.04.2009 13:37:55, ОльгаЕр
Ладно, простите, что ною, девочки. Солнышка не хватает, капремонт в подъезде, без воды сидим. я злая и нытная((( 07.04.2009 13:37:55, ОльгаЕр
неее, летом мы с июня прям на дачу. но мытарства наши не кончатся - замена батарей, окон, облицовка дома и тп. - всё летом(
07.04.2009 19:35:56, ОльгаЕр
По погоде- до двух часов, третий день дома, потому как вчера штормовое было, сегодня теплеть начало, может, к вечеру выберемся. Летом тоже будем в парке гулять, еще к маме в деревню планирую:-)) муж в этом году без отпуска.
07.04.2009 13:30:35, GalaNTka

спит на балконе с рождения
а гулять ходим почти в каждый период не_спания. Наличие старшей с садиком, этому очень способствует. Так что утром отводим старшую в сад, днем просто идем на руках до площадки поглядеть на бегающих деток, вечером забираем старшую из сада и идем все вместе опять на площадку. 07.04.2009 13:19:04, Zefir
а гулять ходим почти в каждый период не_спания. Наличие старшей с садиком, этому очень способствует. Так что утром отводим старшую в сад, днем просто идем на руках до площадки поглядеть на бегающих деток, вечером забираем старшую из сада и идем все вместе опять на площадку. 07.04.2009 13:19:04, Zefir

А сейчас, смотря какая погода, можем и 1-2-3 раза вылезти часа на 1.5. Сейчас гуляю пока 1 раз вечером, с 19 до 20, т.к. моя кукла, если не будет спать в это время дома, то сведет всех с ума)))(в добром смысле). Вот и приходится по вечерам гулять. А днем у нее другие занятия и спит хорошо по 1-2 часа. 07.04.2009 12:59:02, neodna
Прогулка как таковая (в коляске, на улице или в парке) ребёнку вовсе не нужна. По крайней мере, когда он в основном спит на прогулках. Лучше всего - балкон, если он не выходит на трассу или в полдень не южный.
07.04.2009 12:54:36, Волжский Олег

Летом - на дачу, там только на улице и будет время проводить. 07.04.2009 12:52:04, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.