Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

каши remedia - хелп

Девушки, поможите, пожалуйста.

Врач нам сказал с нашей предрасположенносью к аллергии, прикармливать кашами Remedia израильскими. Я заранее озадачилась поисками, а оказывается их нам не оставляют сейчас и в продаже их нет..:-(

1 вопрос. никто их в магазинах не видел?
2 вопрос. ни у кого нет кого ндь в Израиле, чтоб попробовать оттуда их привезти (каша выпускается для их внутреннего рынка)?

Заранее спасибо за ответы.
07.04.2009 11:13:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гринвуд
мы кушали низкоаллергенный хайнц потом их (берем в утконосе бэйби ситтер, дорого, но вкусно - ребенок не плюется - и все без сахара и прочих добавок = манка,овсянка,кукуру­за,рис,гречка и все с витаминами...сейчас правда пару дней уже на взрослые хлопья перешли, варю сразу обеим мюлен парас)... 07.04.2009 16:45:51, гринвуд
anny_panda
Мне моя подруга из Израиля написала, что ремедию сейчас у них там за что-то по судам таскают. Беби Ситтер по моим ощущениям на нее похож... 07.04.2009 11:41:44, anny_panda
Таскают за смеси...Каши вроде бы в порядке 07.04.2009 11:57:51, Менумашка
ЮлияZ
Израильские есть Беби Ситтер, но там внимательно состав надо смотреть. А почему именно Ремедия? У Хайнц есть безаллергенные кашки. 07.04.2009 11:29:03, ЮлияZ
Бейби ситтер на внутреннем рынке Израля зовется Ремедией. 07.04.2009 11:36:05, Менумашка
Лучик Sweeта
Т.е. это одно и то же? 07.04.2009 12:04:09, Лучик Sweeта
ЮлияZ
Тогда зачем непосредственно Ремедию искать? :) Беби ситтер есть в Утконосе точно. Да и не только там, я думаю. :) 07.04.2009 11:39:39, ЮлияZ
Каши эти продаются в Израиле на внутреннем рынке. 07.04.2009 11:18:17, Менумашка
Лучик Sweeта
Это я в курсе, только раньше их и сюда поставляли..... 07.04.2009 11:19:29, Лучик Sweeта
neodna
вот что нашла: 07.04.2009 11:29:38, neodna
Лучик Sweeта
Они раз сегодня мне отзвонили, что нет ничего в наличии и не предвидится..:-((( 07.04.2009 11:30:25, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!