Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Прогулочная коляска для полугодовалого...

Дано: ребенок почти полугода, чуть крупнее среднего, хрущевка "пятый этаж без лифта", расчет на период "весна-лето-зима-весна" (наверное), бездорожье умеренное, но присутствует, места в коридоре есессна мало:)
Вопрос: какая коляска из прогулочных на ваш взгляд подошла бы?
доп.инфа: в данный момент юзается инглезина магнум, но хочется что-то полегче.

ПыСы: мопед не мой:)))
07.04.2009 00:01:17,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
У меня те же исходные данные :) Купила пару недель назад трость Макларен Техно Классик и рада до полуобморочного состояния. Если хотите подробности поспрашивать пишите на почту :)))
п.с. сразу напишу - по снегу едет.
07.04.2009 10:12:42, krotichka
Imexy
не знаю как остальные, а я купила себе (то есть детю) Jane Nomad, рада просто безумно, это одна из самых легких колясок (6.5 кг шасси) (т.е. можно тащить на себе), довольно большие колеса 21 передние и 25 см задние (т.е. я думаю хорошо по бездорожью будет), сиденье довольно широкое, спинка высокая - т.е. на большого детя коляска рассчитана, хоть мы и не крупненькие, но я все равно взяла. Сегодня первый день гулять выезжали - я рада до чертиков, ребенок вроде тоже не против был :))
Кстати, спасибо всем, кто поддержал эту мою идею...
Пы. Сы. А если вопрос с деньгами, то купить можно б/у, значительно дешевле будет
07.04.2009 01:03:38, Imexy
Да, у нас тоже Жане Номад :))) Очень нравится! И вес и колеса большие. Но вот люлька маленькая, ИМХО. Скоро уже будем прогулочный блок ставить. Автокресло еще не юзали :)) 07.04.2009 10:14:14, Соседушка
Тут "Макларен" хвалили. Может ее глянуть? 07.04.2009 00:05:38, Соседушка
nu-Ez(numsik)
глюк 07.04.2009 09:56:26, nu-Ez(numsik)
соня-мама
Во и я на нее же смотрю пятый день. Кротичка ее оч хвалит. Думаю возьму. Ток мужик мой говорит, у нас есть, мол, неча выпендриваться. 07.04.2009 09:42:44, соня-мама
krotichka
:))) 07.04.2009 10:14:30, krotichka
nu-Ez(numsik)
И я буду макларен хвалить.У меня ХТ,отличная коляска:) 07.04.2009 09:56:04, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!