вчера ночью начало ломать всю, сначала согреться не могла, потом жар, лицо горит, седня весь день слабость как у старухи, башка хоть бейся ею, ломота, не могу разогнуться, помыть попу - адская работа - все болит, темпа дошла до 38,8. грудь деть за ночь изгрыз до слез, но ниче не съел встала с утра с болью, за полдня грудь рассосали, а темпа и слабость не падает :((( точно так же было пару недель назад, и вспоминаю что тоже грудь была полная и больная я тогда значения не придала, температюрю пару ночей и дней потом как огурец.
Это может быть из-за груди? просто я думала что темпа когда до груди дотронутся невозножно и неудается её рассосать..
у вас был застои и как протекал?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. вызвать специалиста по грудному
2. начать пить антибиотики, амоксиклав или аугментин (знаю, что многие на этом форуме со мной не согласятся, но если история повторяется 2 раз, и грудь не расцедить, то так можно догулять и до гнойного.... (извините, пугать не хочу, но видела, как это бывает))
3. а дальше все банально - лед ткаждые 3 часа, по 5-7 минут на больное место, кормить начинать с больной груди, после каждого кормления обе груди немного сцедить.
Но я бы обязательно выполнила пункт 1 и 2, а так решать вам. 06.04.2009 23:12:59, Imexy
так а зачем мне специалист то? мы уже полгода на чистом ГВ у меня проблем с ним нет, ребенок ест хорошо, прибавляет тоже. и антибиотики зачем мне? тоже не пойму...все же рассасывается, не может же 2 недели с прошлого раза застой оставаться и никак себя не проявлять... тем более при АБ кормить нельзя и чем я буду ребенка кормить все это время?
07.04.2009 08:32:20, Madam_sha и киндеры

если вдруг понадобится -очень рекомендую нашу семьянку Свету Fluff, даже по ночам приезжает, руки -золотые. 07.04.2009 18:44:08, Иллария
ага поняла Свету хорошо знаю...и че то я про нее совсем забыла :((
07.04.2009 20:37:50, Madam_sha и киндеры
точно, обязательно свяжусь мы кстати тоже прикорм ввели как раз две три недели назад. спасибо
08.04.2009 09:20:22, Madam_sha и киндеры

да уже все расцедили, он за полдня все уже поправил лентяй этакий...т.е. уже ничего не болит а темпа есть :(()
06.04.2009 21:45:14, Madam_sha и киндеры

седня норм, огурчик, грудь болит но ооочень слабо, а вот сходили к врачу сегодня и выяснилось что деть похудел на 200 грамм :(((, разминаю, грею сцеживаю.
07.04.2009 20:40:05, Madam_sha и киндеры

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.