Девочки, делитесь достижениями, иначе я опять начну толстеть:(((( Безхарактерная я:(((
У меня все как то не очень, скинула пару кило, но это ооочень мало, в одежку любимую все равно не влезаю, а так хочется вкусненького съесть, сладенького.....
И занимаюсь тоже через раз...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везет вам..Я исхудала таааак....Что ужас....На мне все висит....
07.04.2009 06:08:05, muloshka
наследственность, гормоны, конституция.
тем кто склонен к полноте предстоит вечная борьба с килограммами :(((
к сожалению:( 07.04.2009 14:59:49, anchutka

тем кто склонен к полноте предстоит вечная борьба с килограммами :(((
к сожалению:( 07.04.2009 14:59:49, anchutka
я дохудела в 2 захода, оставался 1 кг, который мне никак не давался, я расслабилась быстро набрала еще, села снова и теперь стройняшка! Всем поскорее сбросить лишнее добро!
06.04.2009 20:11:38, Pion

Вот это сила воли! Эх, мне б такую... а я ем сладкое и мучное, как наркоман прям
06.04.2009 22:23:21, Фав

пару кило и все. Правла регулярно занимаюсь спортом уже 2 мес. ;) а с диетой как-то беспорядочно, надо бы себя построить, а то в августе на море ехать;( 06.04.2009 19:11:57, Iriska

Хны....и я хочуууууу!!! Где это такое делают? Я тож у мужа затребовала курс массажа, только не знаю пока куда податься
06.04.2009 19:07:40, Фав

Так мне 30 только в этом году будет, так что стыдно пока должно быть, а летом я как правило набираю пару кг, на море расслабляюсь по полной, пиво-коктейли по вечерам....
И у меня живот самое проблемное место, обруч говорят помогает 06.04.2009 22:21:35, Фав
И у меня живот самое проблемное место, обруч говорят помогает 06.04.2009 22:21:35, Фав

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.