Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у ребенка рвота сос!!!!
за весь день съела только нутрилон и 1/4 желтка и рвота рвота рвота.... чем помочь крохе.. начало рвать 30 минут назад.. дам водички-рвет
06.04.2009 17:46:22, penka
18 комментариев
все устаканилось. фуф. два раза покушали.. хорошо попили... посмотрели "ну, погоди" искупались и уснули....(ттт)
06.04.2009 22:20:36, penka

раньше пару раз давала - все ок было.. правда я заметила, что в этот раз он бледный какой-то был и мне показалось, что какой-то резиновый, но решила, что у меня глюк:(((( Эх. навредила ребеночку:(
06.04.2009 22:22:29, penka
Пока ничего не давайте,выждите хотя бы час.Потом вливайте по капельке раствор глюкозы,буквально каждые 5 минут.
06.04.2009 17:56:14, Менумашка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.