Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у ребенка рвота сос!!!!
за весь день съела только нутрилон и 1/4 желтка и рвота рвота рвота.... чем помочь крохе.. начало рвать 30 минут назад.. дам водички-рвет
06.04.2009 17:46:22, penka
18 комментариев
все устаканилось. фуф. два раза покушали.. хорошо попили... посмотрели "ну, погоди" искупались и уснули....(ттт)
06.04.2009 22:20:36, penka

раньше пару раз давала - все ок было.. правда я заметила, что в этот раз он бледный какой-то был и мне показалось, что какой-то резиновый, но решила, что у меня глюк:(((( Эх. навредила ребеночку:(
06.04.2009 22:22:29, penka
Пока ничего не давайте,выждите хотя бы час.Потом вливайте по капельке раствор глюкозы,буквально каждые 5 минут.
06.04.2009 17:56:14, Менумашка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.