Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы вы хотели получить в подарок, как знак внимание для своих малышей?
Девочки помоги плиз. Меня попросили купить что-нибудь из игрушек для девочки 3 месяц. Чтобы вы хотели получить в подарок? Не очень дорого, но чтобы приятно было.
06.04.2009 17:20:15, atcherni
15 комментариев

подарочная карта в детский магазин тоже очень хорошо. а с подарком тут трудно угадать, что конкретному ребенку нужно, да и можно купить такое, что у ребенка уже есть (нам так два совершенно одинаковых шезлонга подарили) 07.04.2009 11:22:48, DolceVita
Дугу "Тини Лав" на коляску. Супер-вещь! Или пирамидку Chicco.
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :))) 06.04.2009 21:02:53, Соседушка
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :))) 06.04.2009 21:02:53, Соседушка

Меня с начало попросили купить куклу....знаете бывают такие мягкие.... яркие... с волосками из ниточек. Но мне кажется для малыша 3 мес. рано?! Что думаете? Наверное лучше купить что-нибудь Чиковское...погремушку или прорезатель?!
06.04.2009 18:12:03, atcherni
Моей дочке как раз на третьем месяце куклу такую подарили, лежала она с ней рядом в кроватке:-) потом ручками ее трогать начала, потом беседы вела:-) не расставалась с ней лет до трех:-))
06.04.2009 18:58:32, GalaNTka

купили, небольшую, чтоб в ладошку вмещалась, правда цены не маленькие. 06.04.2009 17:52:10, kapushon

И у нас таких три штуки разные-правда классные! И в детскую маленькую ручку удобно.Но на подарок ,думаю,маловато как-то...
06.04.2009 18:06:12, Мирабель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.