Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы вы хотели получить в подарок, как знак внимание для своих малышей?

Девочки помоги плиз. Меня попросили купить что-нибудь из игрушек для девочки 3 месяц. Чтобы вы хотели получить в подарок? Не очень дорого, но чтобы приятно было.
06.04.2009 17:20:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
нам коробки подгузов приносят, я очень рада :)
подарочная карта в детский магазин тоже очень хорошо. а с подарком тут трудно угадать, что конкретному ребенку нужно, да и можно купить такое, что у ребенка уже есть (нам так два совершенно одинаковых шезлонга подарили)
07.04.2009 11:22:48, DolceVita
Дугу "Тини Лав" на коляску. Супер-вещь! Или пирамидку Chicco.
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :)))
06.04.2009 21:02:53, Соседушка
+100000!!!! 07.04.2009 06:12:24, muloshka
wwwoman
Неваляшку, хорошие звучащие погремушки, безопасные, чтоб вдоволь помусолить, растяжку в кроватку-коляску, если еще нет. Еще отличная вещица - мягкая кукла для купания, на которой розовые пятнышки исчезают от теплой воды
06.04.2009 19:58:18, wwwoman
Skripka
Все что можно погрызть- помусолить.Мгкие книжки.Латексные пищащие игрушки. 06.04.2009 18:48:46, Skripka
anny_panda
Мы всегда балдели со всего звучащего. а латексные игрушки - да, это вещь. Можно несколько купить, они симпатичные очень бывают. 06.04.2009 18:14:47, anny_panda
Меня с начало попросили купить куклу....знаете бывают такие мягкие.... яркие... с волосками из ниточек. Но мне кажется для малыша 3 мес. рано?! Что думаете? Наверное лучше купить что-нибудь Чиковское...погремуш­ку или прорезатель?! 06.04.2009 18:12:03, atcherni
Моей дочке как раз на третьем месяце куклу такую подарили, лежала она с ней рядом в кроватке:-) потом ручками ее трогать начала, потом беседы вела:-) не расставалась с ней лет до трех:-)) 06.04.2009 18:58:32, GalaNTka
kapushon
я недавно своей покупала игрушку из латекса, пищат, легко зажимать, детке нравится
купили, небольшую, чтоб в ладошку вмещалась, правда цены не маленькие.
06.04.2009 17:52:10, kapushon
УникаЛьнаЯ
+1 - очаровательные и занимательные :) У нас мышка с длинным хвостиком, его удобно грызть :) И гусеничка мохнатенькая- вообще хит :) 06.04.2009 21:58:02, УникаЛьнаЯ
Skripka
Вот вот и мы их обожаем.Они в Детских Мирах продаются. 06.04.2009 18:49:40, Skripka
И у нас таких три штуки разные-правда классные! И в детскую маленькую ручку удобно.Но на подарок ,думаю,маловато как-то... 06.04.2009 18:06:12, Мирабель
nu-Ez
+1 06.04.2009 18:11:25, nu-Ez
neodna
Смотря каков бюджет, но я бы вот от этого не отказалась)))) 06.04.2009 17:40:51, neodna
Ну около 1000 руб 06.04.2009 17:58:44, atcherni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!