Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атопический АД!!! Что делать???

Устала я ужасно....вроде малышня перерастать стала, а после курса антибиотиков все по новой. Нет его...этого аллергена, то нормально то сыпет. Многие пишут гормонами ни ни, а как без них, если ребенок дерет себя до крови, и этот зуд ничего не снимает, если каждую ночь в 2 часа у нее начинается жуткий почесун, успокоить который может только супрастин....Днем же веселый жизнерадостный ребенок. Солнца жду!!! А нет его, последнее время прямо мысли возникают, уехать к черт мат-ри из этого грязного вонючего города. Прямо сердце кровью обливается, когда смотрю как она пытается игрушку варежками взять:((((
06.04.2009 17:06:54,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дорогие мамочки! ну как вы можете советовать гормональные мази таким малышкам!? Вам жалко смотреть, как ребёнок в варежках тянется за игрушками? Да намного страшнее, когда ребёнок задыхается от астмы!!! А так и будет в скором времени, если вы подсядете на гормоны. Надо лечить ребёнка, а не кожу. Посиотрите сайты о классической гомеопатии))) 09.04.2009 14:33:27, Svetlano4ka
Светлана71
У нас тоже самое но мож не в такой форме хотя и живем с рождения на даче кормимся Фрисопепом только цв капуста,индейка,цуки­нни Ад в форме легкой сыпи но не чешется Даем иногда зиртек 5кап в день,адвантан+бепант­ен 50/50 на тело вокруг паха только бепантен на щеки беп+адвантан,купаем в растворе лаврушки(1стол ложка изм листьев лавр листа на 1литр а вод бане мин30 и в ванну добавлят)Если совсем можно иногда элидел.Это все наш врач отлюспециалист посоветовалпомогает но надо подождать мож перерастет я Вам сочувствую Тоже на юг хотим на море Можем как ниб скооперироваться 07.04.2009 15:53:32, Светлана71
Иней на стекле
господи, как же я вас понимаю, я на грани нервного срыва сама. у меня со старшей в очередной раз кожа слезть пытается и нифига не помогает :( уезжать... а как все бросишь? 07.04.2009 07:12:11, Иней на стекле
Если есть возможность - то лучше на Юг ехать, конечно.
Если нет - может на дачу? Хоть там и снег еще, но воздух чистый.
06.04.2009 21:05:09, Соседушка
ой ну как же я вас понимаю, у нас старший такой же с 2 мес на адвантане иначе смотреть на ребенка страшно было, строжайшая диета, исхудавшая безмолочная мама и соевая сметь в виде докорма...щас полегче но еще под коленками чешет иногда - видимо переросли все же...У младшего нету алергии - это такое щастье, смотреть на чистое детское личико, только прошедшие через АД меня поймут... 06.04.2009 20:27:16, Madam_sha и киндеры
У меня и старшая через это прошла, но к 9 мес ремиссия наступила, да и маленькая уже получше стала, а обструктивный бронхит опять все на нет свел:(((( Так желею, что кормить больше не получилось, вначале сама бросить хотела, а потом перепсиховала с болезнью и вапще молоко ушло... 06.04.2009 21:26:55, КаПа
очень жаль ... я до последнего держалась как больная сцеживалась до посинения но до 8 мес все же прокормила... 07.04.2009 14:37:31, Madam_sha и киндеры
Skripka
Сочувствую очень.У нас был сильный но не до такой степени.Я выбрала гормональные препараты.Сначала курс Элидела.Мазали утром и вечером 3 дня.Потом неделя Адвантаном.За 2-3 недели все ушло.Сейчас пятна бвают но не такие как раньше.Еще в острой стадии хорошо помогает прохлада.Моя ходила дома в одной майке.И сейчас носим бодики без рукавов и даже носки не одеваем.Ножки прохладные но она не мерзнет.Бабушки в ужасе-но я тверда.Поправляйтесь поскорее. 06.04.2009 18:54:30, Skripka
У нас нет четкой локализации, то на ножках сбоку было, то под коленками, на груди, щеки. Теперь вот вокруг рта...и меняться это может раз в 5 дней. Если только сплошняком мазать, но так ведь нельзя.... 06.04.2009 21:29:11, КаПа
Малли
у нас был АД. очень сочувствую! только в чем топ не поняла :) просто сочувствия ждете или рецептов? Адвантан - мазь, гормональная, но последнего поколения, практически не всасывается в кровь, раз в сутки 5 дней. нам помогало. но это врач должен решать. 06.04.2009 18:25:53, Малли
Да так...поплакаться:((­( 06.04.2009 18:55:29, КаПа
Малли
ну не плакайте! пройдет рано или поздно! не отчаивайтесь! 06.04.2009 19:00:25, Малли
АСЬКА
Правильно думаете на счет уехать! И желательно к морю, на все лето. На худой конец на дачу. Я старшего лечила в Московском гомеопатическом центре в Перово. Он на какой-то из Владимирских. Лечилась 2,5 года. Но сразу скажу, у меня такого жескача не было. Гормонами бы ни за что не стала такую кроху пичкать. Испробуйте все, но тока не гормоны. Из своего личного опыта я скажу, что никакие антибиотики и гормоны не помогают. Я всю жизнь страдаю от нейродермита. Мне еще очень помогло иглоукалывание. Причем начинала я иглоукалывание, когда вместо рук у меня было просто месиво из кожи и костей. А вообще, не верю я в это "перерастать". Я все тоже ждала мифических 18 лет, когда типа перерасту. А самый караул у меня начался как раз после. Так что бегом из города, спокойная доброжелательная обстановка в семье и методичное лечение. 06.04.2009 17:51:59, АСЬКА
Малли
у нас на даче ВСЕ прошло (а было тоже - на жизнь :)) 06.04.2009 18:26:15, Малли
у нас на даче все активизируется :((( толи на солнце, толи на цветение, толи бабушка помогает конфетками шоколадками.. 06.04.2009 20:28:39, Madam_sha и киндеры
Думаю третье:))) У старшей на шоколад осталась реакция. Ну и на химоту всякую 06.04.2009 21:33:26, КаПа
Рtica
Вы знаете, мы спаслись соком капусты - свежевыжатым. Столовая ложка утром натощак. Через неделю все нормально стало. Старший у меня тоже жуткий аллергик был и не могли найти от чего. Ну известно только что от шоколада, сладкого вообще и цитрусовых. Но исключив все это АД не проходил никак. Расчесы были жуткие и все это мокло. :( И лечились лазерным препаратом и супрастином и прочими, а помог сок капусты + купание в морской соли... 06.04.2009 17:15:26, Рtica
В морской соли купаем, да вещь хорошая. Насчет капусты попробуем, а долго пили? 06.04.2009 17:17:37, КаПа
Рtica
Пили неделю. Улучшение почти сразу начались. А насчет щипет не было вроде такого. Во всяком случае ребенок не пищал. Соль разводили примерно треть пакета на ванну. После купания мазали Мустеллой. 07.04.2009 10:59:48, Рtica
Skripka
Нам дерматолог запретил при обострениях купать в соли.Т.к. на раздражает кожу. 06.04.2009 18:56:43, Skripka
верно... к тому же сушит кожу, если АД сухой как у нас - нельзя, лучше лаврушечку 06.04.2009 20:30:52, Madam_sha и киндеры
Да сейчас он уже не сухой, а просто красные пятна...не сказала бы что сухие, а когда уж она до них добирается...то и до мокроты может 06.04.2009 21:30:25, КаПа
Косатка
соглашусь 06.04.2009 19:37:10, Косатка
Косатка
А на что аллергия изначально была? 06.04.2009 17:10:03, Косатка
На грудное молоко:)))) С двух месяцев....8 кормила, и все сыпало, независимо от моей диеты. 06.04.2009 17:13:41, КаПа
Косатка
И что- показал аллерген- грудное молоко? не верююююю 06.04.2009 17:56:28, Косатка
и я не верю, при АД наоборот ГВ лучшее что можно придумать, тоьлко диету маме соблюдать 06.04.2009 20:32:04, Madam_sha и киндеры
Да нет конечно, но диетой аллерген выявить так и не удалось. А пробы не показательны на таких малышах. 06.04.2009 18:56:25, КаПа
Косатка
Мы пробы делали- кто сказал что не показаны- в 6 мес- зеленое яблоко и курица- все через грудное молоко давало аллергию 06.04.2009 19:07:44, Косатка
И все? Греча, кролик, рис и капусты, вот и вся моя еда была...Больше убирать было нечего, на остальное сыпало 06.04.2009 21:32:21, КаПа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!