Надо высказаться:
С мужем мы почти три года, ребенку почти 6 мес.
Как ни странно, до замужество я и не замечала что он лентяй и мамин сынок. Видимо лямур кружила голову. Теперь отрезвела. И вот итог:
Куда бы он не устроился, везде его увольняют за лодырничество и расхлябанность. Я не виноват-виноваты все, кроме него.
2 месяца уже не работает и не ищет, денег в дом не приносит. Его родители деньгами не помогают, даже просить не хочу. Они предлагали один раз памперсов нам купить, а когда я попросила в долг на них, они даже не спрашивая сколько мне надо, сказали нет. Хотя деньги всегда у них есть. Мои же родители, не спрашивая ничего, и памперсы подкинут и денюжку... И не потребуют отдать быстро, а как сможем.
Дальше хлеще... Предложила я ему устроится хотябы в такси, а он, ну как я маме скажу, надо не говорить, расстроится. ОНа ясно же узнала, и сказала, что нечего хоть куда, надо на нормальную работу, а на нормальную его не берут. Бл***, ну должен он зарабатывать то?
С ребенком он тоже особо не сидит. Попрошу его иногда, когда надо дела делать, а он врубит копм или канал спорт и сидит. Ребенок сам по себе, соответственно требует внимания, плачет, а он как всегда, я его мол к ручкам приучила, вот и плачет. Удод!
Дома не заставишь ничего сделать, даже лампочку ввинтить и дверь смазать.
Все время с мамой советуется, как же так, она не скажет своего последнего слова, и он не сделает так как ей надо! Меня они ни во что не ставят, мое мнение здесь последнее.
Педиатр сказала от кота избавлятся, а им пофиг, опять сама иди маме скажи. Кот же важнее!
Мы с ним недели 3 назад так сильно поругались, что думала разведусь прям щас! А его мам подскачила, типа забирай все свое и едь!
Вот дура я в том, что взяли мы год назад кредит на ремонт. Ремонт то сделали, даже его долги закрыли, а сам кредит оформлен на меня....
Вот теперь надо чтоб все деньги он заплатил и тогда я разведусь с ним. Потому что, деньги были потрачены на него и на ремонт в квартире его родителей, т.к. живем с ними... П***ц просто. Не знаю что делать, но жить с ним уже не возможно!
Вот так и живем на КЧД и мои пособия. Муж что за полдня набомбит, заправит машину и наверно поест в макдаке. Денег не приносит.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж лентяй и мамин сынок
06.04.2009 16:31:21, местная (стыдно)71 комментарий
М не кажется при разводе кредит тоже делят пополам.
Может не ждать и развестись?
А полкредита будет за ним? 07.04.2009 11:20:26, plushka-ulia
Может не ждать и развестись?
А полкредита будет за ним? 07.04.2009 11:20:26, plushka-ulia

в результате развелись -все вздохнули с облегчением...
А с кредитом нужно что-то делать.. какого фига ы будеш за него выплачивать... 06.04.2009 19:14:21, nu-Ez (Ezik)
Думаю в плане развод....
Даже вот сейчас, пришел, завалился на кровать, слова не сказал, стал хоккей смотреть. Родители его с ребенком сидят (слава Богу), а я на 5 минут заперлась, простите, в туалете..... 06.04.2009 21:05:59, местная
Даже вот сейчас, пришел, завалился на кровать, слова не сказал, стал хоккей смотреть. Родители его с ребенком сидят (слава Богу), а я на 5 минут заперлась, простите, в туалете..... 06.04.2009 21:05:59, местная
Проконсультируйтесь обязательно с юристами по поводу кредита, брали его в браке, и сейчас вы не работаете, поэтому , наверняка, есть выход из положения. На мой взгляд, так жить невозможно, вашему мужу не 25, его уже не переделать, к сожаленью. Если есть любовь, можно и побороться, но стоит ли оно того....
06.04.2009 18:50:12, Фав

Ну и тут решать конечно тебе. Ув,увы,но мне кажется надо решаться на уход.
А что с кредитом? Большой? Почему ты брала,а не свекровь ремонт делала в своей квартире арз у них и на машины и на отдых бабки есть? 06.04.2009 18:08:11, nu-Ez(numsik)

300000, 60000 уже отдали.
06.04.2009 18:35:51, местная
А кто поручитель по кредиту?
06.04.2009 17:12:39, КаПа
поручителей нет.
06.04.2009 17:18:00, местная
Ну в принципе это и не важно, ваш муж по любому Созаемщик, и так же несет обязательства по половине кредита. Так что даже при разводе, оставшуюся половину обязан погасить он.
06.04.2009 17:53:01, КаПа

В квартире я не прописана, он побоялся разрешения спросит у мамы, мол сказал мне самой к ней с этим вопросом подойти. Прописана я в подмосковье.
Если я ничего не буду делать, то его мамаша, сама быстрее нас разведет. Будет постоянно на мозги капать... 06.04.2009 17:20:31, местная
Если я ничего не буду делать, то его мамаша, сама быстрее нас разведет. Будет постоянно на мозги капать... 06.04.2009 17:20:31, местная

Ребенок прописан у него. И для чего мне с ней говорить? Она же будет против...
06.04.2009 17:43:30, местная

А сынок на мамкиных харчах себе еще кого-нить найдет без нагрузки:(
Нельзя молодым семьям жить с такими свекровями:( Есть умные свекрухи, а есть вот такие... 06.04.2009 17:17:34, anchutka

теперь просто когда она начинает меня поливать грязью, он трубку бросает не слушает ее.
хотя любит ее. 06.04.2009 19:03:30, anchutka

Мужу и не хоцца искать работу. А зачем? У мамы деньги есть (по крайней мере на сына своего), она накормит напоит если что и пожалеет от грымзы - жены спасет. Так на фига ему напрягаться? А у самого еще не проснулась ответственность за жену и ребенка. Вот читаю автора и такое ощущение, что им обоим максимум по 23-24 года
Если они дальше с МАМОЙ жить будут у них НИЧЕГО не склеится. Работай-не работай над отношениями он так и будет на печи лежать у мамы под боком 06.04.2009 17:12:09, anchutka

Прикол: ему мамо сказала, что типа если он уйдет жить отдельно, то обратной дороги не будет. и еще: когда у нас была свадьба, его мать сама решила где будем ее отмечать. И вообще, когда в ресторане хотели, она сказала что мы не придем, нам будет стыдно что на столе не будет еды. А что в итоге, нашла она банкетный зал, где нас выперли в 22 часа, типа если не уйдем, отключат свет. Наготовила-заказала еды больше чем положено, а получились выкинутые деньги, т.к. съеденого-выпитого было 30%.
06.04.2009 17:29:29, местная
ей 60, муж есть. И тоже, все делает как она скажет
06.04.2009 17:47:50, местная

По поводу решений:
Когда я приняла решение, допустим поклеить в комнате белые обои, а не зеленые... ТО он сразу бегом к мамо советоваться, как она это одобрит. Тут просто без вариантов. Т.к как мы будем жить, что мы будем есть, как мы будем дышать, решает ОНА! 06.04.2009 21:02:34, местная
Когда я приняла решение, допустим поклеить в комнате белые обои, а не зеленые... ТО он сразу бегом к мамо советоваться, как она это одобрит. Тут просто без вариантов. Т.к как мы будем жить, что мы будем есть, как мы будем дышать, решает ОНА! 06.04.2009 21:02:34, местная
мне 24 скоро, а мужу 35((((
06.04.2009 17:22:49, местная
Ну...для себя надо решить - это гормоны или правда расходиться... Если такой муж точно не нужен, есть уверенность, что прожить без него проще, чем с ним - тогда к маме. Хотя бы на месяц-другой.
У меня муж уволился за месяц до моего декрета, сидел 4 месяца без работы (сложно устроиться, кризис), жили на мои сбережения. Мотивация, что ушел с работы - наши отношения (мы чуть не разошлись осенью, у него любовница, метался между ней и беременной мной, а я про нее узнала). После того, как чуть не разошлись - проговорили целую ночь напролет, и решили дать себе еще один шанс. Сейчас пробуем жить. Если я пойму, что не получается - разойдемся, маленький ребенок не помеха.
На мой взгляд, главными в решении должны стать не деньги, а сам человек и ценность отношений с ним - насколько они важны и не сможете без этого. 06.04.2009 17:01:09, Тоже местная
У меня муж уволился за месяц до моего декрета, сидел 4 месяца без работы (сложно устроиться, кризис), жили на мои сбережения. Мотивация, что ушел с работы - наши отношения (мы чуть не разошлись осенью, у него любовница, метался между ней и беременной мной, а я про нее узнала). После того, как чуть не разошлись - проговорили целую ночь напролет, и решили дать себе еще один шанс. Сейчас пробуем жить. Если я пойму, что не получается - разойдемся, маленький ребенок не помеха.
На мой взгляд, главными в решении должны стать не деньги, а сам человек и ценность отношений с ним - насколько они важны и не сможете без этого. 06.04.2009 17:01:09, Тоже местная

У меня похожая ситуация была когда мы только жить стали вместе.
С работы не выгоняли, но на абы какую идти не хотел, хотел "что-то стоящее" найти, а нам хлеба не на что купить было.
Но когда родился ребенок вроде начал за ум браться, работал и подрабатывал где только можно.
сейчас совсем другой человек.
Про свекровь молчу, так же сначала маме звонил и слушал её "гениальные" советы.
Я даже не удивляюсь, что свекровь, живя с вами, ничем материальным с дитем не помогает.
У меня такая же просто.
Вам отдельно жить надо. И подальше от свекрови. Но если нет такой возможности, то сынулю она жалеть будет вот так всю жизнь и ни с одной женщиной у него не выйдет ничего.
Она думает, что лучше сыну делает, а на самом деле просто ломает ему любую личную жизнь.
Жаль, что он не видит этого.
Пока он с ней жить будет, не возьмется за ум, накормить она его накормит, а на счет другого (семья, дети, шмотки в конце концов и отдых приличный) у него нет потребностей и амбиций:(
сочу вам.
Мы жили с моим отцом, он вообще не совал в ниши с мужем дела нос, только в дела ребенка.
Я только в этом вижу для вас выход. Бежать от МАМАШИ! 06.04.2009 17:00:54, anchutka
ему 35, все времмя жил с мамочкой. Она решала с кем ему встречаться, как себя вести... Ни разу не был женат. Даже когда мы поженились, она все время говорила, что были девушки и лучше. Ей же ведь нужна была богатая дама, которую можно было сделать домработницей и нянькой для сына. Жаль что это поняла я только сейчас...
Отдельно жить нет возможности ине было. Т.к. если он работал, получал 20000-25000, и считал, что больше денег не надо. Типа больше денег-больше всего надо. И до сих пор не поймет, что только на ребенка выходит примерно 20000 в месяц. А надо же ведь еще и долги отдавать и самим питаться. Его мол мама покормит, и больше ничего не надо. Но сколько я тут живу, ни разу не видела, чтобы она чтото готовила по крупному. Она кефир вечером попьет и все, типа они не едят. А когда я приготовлю чтото, сразу все голодные.
Бежать я могу только с ребенком к своим родителям((( 06.04.2009 17:17:19, местная
Отдельно жить нет возможности ине было. Т.к. если он работал, получал 20000-25000, и считал, что больше денег не надо. Типа больше денег-больше всего надо. И до сих пор не поймет, что только на ребенка выходит примерно 20000 в месяц. А надо же ведь еще и долги отдавать и самим питаться. Его мол мама покормит, и больше ничего не надо. Но сколько я тут живу, ни разу не видела, чтобы она чтото готовила по крупному. Она кефир вечером попьет и все, типа они не едят. А когда я приготовлю чтото, сразу все голодные.
Бежать я могу только с ребенком к своим родителям((( 06.04.2009 17:17:19, местная

Просто ваш муж не был готов к семейной жизни и к роли отца и главы семьи.
Он и не будет к этому готов никогда, пока в стрессовой ситуации не окажется, для него безвыходной и без помощи мам-пап. К сожалению:(
А на счет отсутствия амбиций я права была! Ну не надо ему ничего:( Ему и так хорошо, зачем напрягаться. 06.04.2009 17:22:43, anchutka
ну может и загнула, ну я не хочу ребенку в чем то отказывать...
06.04.2009 17:25:03, местная

деть в таком возрасте все равно не оценит. Главное, что без дврочек и чистое. У меня на Настю еще от меня одежда есть:)))) просто кое-что на выход купили и все.
Сане 9,5 так ему до сих пор по фигу во что он одет. Не это детям нужно, а МЫ им нужны со своей любовью, заботой и миром в семье. 07.04.2009 15:04:21, anchutka
да уж...а если вы с ними живете, зачем свои деньги тратите???
нельзя с его мамой поговорить нормально, чай внук ей не чужой человек? вы говорить с ней пытались? 06.04.2009 16:51:45, Капашита
не удивляйтесь. У меня такая же свекровь.
За 9 лет внуку - ничего...
Но нам и не надо.
Вам выбираться из этого болота быстрее надо.
На мой характер рванула бы к маме (если отношения хорошие)
устроилась бы на работу, мама за ребенком смотрела бы, я бы зарабатывала. ВСЕ!
Здесь, со свекровью у вас нет возможности даже детю заработать на памперсы.
Делайте выводы. Но я не призываю развалить семью. Может ваши родители примут вас троих? 06.04.2009 17:03:55, anchutka
нельзя с его мамой поговорить нормально, чай внук ей не чужой человек? вы говорить с ней пытались? 06.04.2009 16:51:45, Капашита
Я даже не хочу, потомучно знаю ответ. За 5.5 месяцев ничего ребенку не купить? Я не прошу оного! Но пачку памперсов можно было бы.
Вот их ответ на все:
Машину купили новую иномарку, беседку дорогую сделали на даче, еще отдыхать едем за границу. Откуда у нас деньги то на вас? 06.04.2009 16:55:15, местная
Вот их ответ на все:
Машину купили новую иномарку, беседку дорогую сделали на даче, еще отдыхать едем за границу. Откуда у нас деньги то на вас? 06.04.2009 16:55:15, местная
прямо так и сказали,или это ваша интерпритация их мыслей?
пусть сынок у них в долг попросит -ему вроде как тоже кушать нужно... 06.04.2009 18:09:48, Капашита
пусть сынок у них в долг попросит -ему вроде как тоже кушать нужно... 06.04.2009 18:09:48, Капашита
да, так и сказали, но только это в моих словах.
06.04.2009 18:34:14, местная

За 9 лет внуку - ничего...
Но нам и не надо.
Вам выбираться из этого болота быстрее надо.
На мой характер рванула бы к маме (если отношения хорошие)
устроилась бы на работу, мама за ребенком смотрела бы, я бы зарабатывала. ВСЕ!
Здесь, со свекровью у вас нет возможности даже детю заработать на памперсы.
Делайте выводы. Но я не призываю развалить семью. Может ваши родители примут вас троих? 06.04.2009 17:03:55, anchutka
не хочу ее напрягать, она сама работает. Хотя предлагала что она посидит с ребенком, а я работать буду...
06.04.2009 17:32:10, местная

когда встречались, толи не замечала, толи действительно не был таким... поеду к родителям.(((
06.04.2009 16:44:50, местная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.