Какие же разные эти детки :)))
Кирюшке вот сегодня исполнилось 4 мес., а как-будто недавно его старшему брату было столько же :))) Время летит - просто физически чувствуешь как оно убегает :)) Но теперь мне старость не страшна - со мной мои мальчишки! Как же я их люблю!
Итак, достижения Кирюши - уверенно держит голову и довольно долго может пролежать на животике играя с игрушками, а проще говоря обсасывая и облизывая их :))) Все такое вкусное :)))
Вес-рост точно не знаю, пока не ходили в поликлинику.
Научился рычать :))) Чем несказанно веселит всю семью :)))
Переворачивается с живота на спину уверенно. Очень хочет перевернуться на живот, но пока получается только перекатываться по всему дивану :))) Сисечник жуткий :)) Титя - наше все! Соску не признает вообще! Любит гулять и уже некоторое время смотрит по сторонам, только потом засыпает. Очень любит разговаривать и если долго на него внимания не обращать - с удовольствием устраивает скандал :)) Но о чень любит поговорить :))
Старший брат его любит так, что минут через 5 Кирик начинает пищать -так его братец тискает :))
Озадачилась по вопросу введения прикорма, но решила все же началь после 6 мес.
Не знаю, что и сказать еще - я их так сильно люблю! И очень хочу, чтобы мои мальчики были здоровы и счастливы!
Пусть они с достоинством проходят все жизненные испытания.
А мама будет всегда рядом :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы вы какие!!! классный отчетик, а фото так вообще - слов нет :)) Поздравляем!!!
05.04.2009 10:52:54, J7
Милый мальчишка такой! Поздравляю с маленькой датой! Пусть растет и набирается сил. Да, старшие любят малюток потискать! :)
05.04.2009 00:01:17, АСЬКА
Спасибо! Даты у них пока у всех маленькие - будем ими наслаждаться! :)))))
05.04.2009 00:36:08, Соседушка
Какие солнушки у вас, с такими ничего не страшно - не только старость))))
04.04.2009 22:42:45, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ох, какой классный мальчишка! Да, нам до такого держания головы еще расти и расти:))
Поздравляю с 4-месячьем! 04.04.2009 19:47:35, DolceVita
Поздравляю с 4-месячьем! 04.04.2009 19:47:35, DolceVita
Поздравляю :)! Мальчик - картинка! Здоровья вам! Мы вас догоним через несколько дней ;)
04.04.2009 17:13:00, krotichka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?